DrАgoN, музыка - 10, постарался Мастейн, просто и со вкусом. вокал - 9, есть голоса мощнее, но представить Симфонию разрушения без вокала Дэйва я не могу исполнитель - 10 без вариантов постановка - 10
не поверишь, Twenty One - официальный клип, снятый в начале года
Dimusu, по первому клипу. М - 10, зацепило В - 9,9 - вокал подходит музыке. И - 9, порадовали своим нормальным внешним видом П - 9 В целом мне понравилось. По Lacuna Coil М - 10 хороший, годный кавер В - 10 без вариантов И - 9,6 П - 9,5
От меня тоже пара, оба официальные.
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №369
| Тема: Поиск музыки
написано: 26 мая 2012, 12:32
Arcmage, по звучанию примерное время выпуска не подскажешь? У меня лично со свистом в припеве ассоциируется только одна песня. Но она исполняется далеко не женским коллективом. Вот она
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №370
| Тема: Поиск музыки
написано: 26 мая 2012, 15:59
DrАgoN, по Ultimate Sin Я думаю, тут оставлять комментарии к оценкам бессмысленно, ибо это Оззи Музыка - 9,9 Вокал - 10 Исполнитель - 10 Постановка - 9
По Zero Музыка - 9 мелодично, красиво, непроизвольный хэдбенг в наличии Вокал - 9 вокал хорош, а чистый в припевах так и вообще отличен Исполнитель - 8 не слышал о них, но заинтересовали Постановка - 7 стандартный концертный клип с черно-белой гаммой. Впрочем, неплохой.
TwoFace, Музыка - 10, просто, со вкусом и попросту душевно. Вокал - 10, ну а что можно сказать ещё о Цое? Идеально подходит к музыке. Исполнитель - 10, одно слово - Кино. Постановка - 9,9. В принципе, ничего сверхъестественного, но цепляет. Последняя минута действительно тяжелая. В духовном смысле.
Cheshire_Cat, Музыка - 8, весело и ненапрягающе. Вокал - 8, хорошо подходит к общей атмосфере. Исполнитель - 7, не особо они мне как-то, хотя пара песен их нравится. Постановка - 8, в целом соответствует песне.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №376
| Тема: Metal
написано: 10 июня 2012, 02:33
SERGANT-AK47, неплохо, неплохо. Надо бы ещё их поискать. Странно, что никто не вспомнил о греческих кудесниках Septic Flesh. пара песен из их последнего альбома
DrАgoN, оценю КИСС. Вокал - 10, однозначно. Особо верхи отмечу. Хорошо берет, чертяка! Музыка - 10. Просто, со вкусом. В мозгу застревает надолго. Исполнитель - 10. Классика уже. Постановка - 10. Поставил бы ниже, не будь тут Джина Симмонса и фирменного КИССовского шоу, да и вообще - это же KISS. Правда, клип обрезан слегка.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №378
написано: 12 июня 2012, 05:26
SERGANT-AK47, хороши раммовские песни. Две последние слышал уже давно, цепляют до сих пор (особенно Mein Herz Brennt). Hilf mir услышал впервые, зацепила сильно.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №382
написано: 18 июля 2012, 03:11
| Отредактировано: Hripelov - 18 июля 2012, 03:11
Всем Ave! Что-то редко я стал писать вообще где-либо и что-либо, поэтому будем исправляться.
Итак, поехали.
Цитата Valdar
Heretoir - Graue Bauten
Ух ты как. Ожидал по превьюхе атмосферного либо мяса, либо дума. Но сие превзошло мои ожидания. Ближе к концу первой трети стал думать, что инструменталка оказалась, ан нет, вокал пошел. То ли под настроение попало, то ли еще чего, но мне понравилось. Откуда они будут?
4 песни из нового альбома Pretty Maids
P.S. И все-таки снова мало получилось... Что за дела со мной творятся?
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №387
| Тема: Навигационная
написано: 3 апреля 2013, 11:15
ByFlyer, мне коры как-то параллельны. Отделять их смысла особого не вижу. Во-первых, движение там будет только первое время, дальше все заглохнет, как это обычно случается. Во-вторых, крупного скопления коров не наблюдается пока что в метал-треде. Лично мне хватает общеметаллического канала. Если тема будет создана, может, буду заглядывать в поисках чего-либо интересного в поджанрах.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №388
написано: 28 сентября 2013, 07:44
Resurgam, C.C.Catch прошли мимо меня. Так что с ними я знаком очень мало. Композиция хороша. Svoboda, слушал Нау раньше, слушаю под настроение и сейчас. Отличная песня, что тут еще сказать.
Одна из первых песен этого коллектива, которую я услышал. Дело было где-то в 1998 году. Голос у Хэта не тот уже, конечно, но в фильме это звучало просто нереально.