В Содружестве уже 3 форпоста, 2 с адептами, 1 стая. Задание "Дом милый дом" завершено, но банды почему то не ссорятся!?
Проходи дальше,обязательно должны поссорится,видимо пока у всех территории поровну!Кстати как у тебя с "Аморальной битвой",я пока Шэнка в Форпост не отправил,второй раунд у меня не стартовал!После третьего форпоста и после "Демонстрации силы" вынес рейдеров как и планировал,теперь третий раунд битвы не дают!
А у меня Гарви так и сидит в музее, где ему и место!
У меня он в замке,но после недавних событий в Ядер Мире по нему Спектакль Айленд плачет горькими слезами! В этом поселении все есть,но счастье выше 30 не поднимается!
bulbyan1986, не в курсе зачем тот переключатель на 3тьем этаже, там где впадина огромная возле теплицы Гринтоп, напротив того домика что с турелями, ты как раз скрины задания выкладывал выше, в посте № 1362
Этот переключатель нужен по квесту "Три маленьких бункера",который дает "Волк",после разговора через интерком с владельцем домика с турелями,а нужен сей переключатель,чтобы владелец бункера,что у этого домика находится,слышал у себя в радио крик раненного оленя!
golotasty, проявляйте активность на сайте - и дорастёте до гражданина.
Таких активных как я еще поискать надо,да и на сайте есть граждане куда с более скромными активностью и показателями https://modgames.net/index/8-564426 .
ArXangel, вы хотите сказать,что каждый гражданин на сайте имеет хоть по одному файлу?
Цитата ArXangel
если так хотите быть замеченным
Вы бы,уважаемая, открыли глаза на то,кто регулярно посещает форум и оставляет на нем сообщения!Или это не показатель заметности пользователя!Может награды и репутация тоже не показатель,а ведь на сайте есть пользователи и с большей репутацией,но они тем не менее не приняты в граждане!
Странно сразу после добавления я эти скриншоты видел!Еще пару раз было подобное со сриншотами пользователя-гражданки Яны! Ну пнула,как теперь ногу вытаскивать?!