группы врагов сбалансированы лучше, чем в DA2, состоят из разных классов и размещаются разработчиками вручную таким образом, чтобы получить тактическое преимущество (например, лучники будут стоять на высоте);
Значит, если я правильно понимаю, то сколько не проходи, враги будут в одних и тех же местах? Раз их вручную размещают.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Поставил пару-тройку графических модов и почему-то Алистера обозвало вот таким странным названием: gen00fl_alistair Похоже имя какой-то текстуры или что? Никто не знает как исправить?
1) Lord_Laranius 2) https://modgames.net/forum/43-12000-1#1057238 3) Оформлено через... Не знаю через что. Либо пусть оформляет нормально, либо сносить в баню (да к этому все и придет, нормально он не умеет).
Выслано ЛС.
Dragon age: Origins Dragon age 2 Mass Effect 2 Mass Effect 3 Tomb Raider (2013) S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (мод Oblivion Lost Remake 2.0) Deus Ex Human Revolution - Director's Cut WarHammer 40 000 Dawn of War 2 - Chaos Rising Burnout Paradise The Ultimate Box Brtal Legend Batman Arkham Asylum GOTY Edition Left 4 Dead 2 Mafia 2 Marvel Heroes Star Wars - Battlefront 1,2 The Battle for Middle-Earth The Witcher 2 Assassins of Kings Trine 2 Warcraft 3 The Frozen Throne Half-Life 2
Играю в две... Удалять лень.
Просьба перед активацией поставить спойлер на тексте особенностей неофициального патча от monk и lexshevstov. И да... Скиньте мне в ЛС html-код спойлера или совет какой. А то в при переходе в bb-режим редактирования постоянно в тексте появляются кучей
Код
<br>
которые рвут в куски описание... Что делать вот как-то не знаю.
Nalia, там вроде как в том году говорили, что решили отказать и от доп. контента. Типа dlc не будет. Интересно, я что-то в этом году не слышал пока ничего по этой теме.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4033
| Тема: Тех. проблемы
написано: 3 апреля 2014, 18:40
| Отредактировано: Gоблин - 4 апреля 2014, 14:50
при переходе на ВВ или ХТМЛ панель внизу видна кнопочка "Заменять переводы строк тегом
Хм... У меня тогда глупый вопрос. Если переходишь в режим bb то теги br сразу появляются, а если галочку убрать, то при сохранении материала (статья, файл) их не будет, так? Забыл что-то.
Биовари подумали и решили отказаться от идеи "типа длс не будет", когда вспомнили, что им то это купить надо, то родственникам что-то подарить... а деньжат не хватает.
Вот это похоже на правду)
А теперь пойди к знающим людям, и спроси, сколько непиратских консолей продается в России за год. И поймешь, что эта цифра никому погоды не делает. Так что в пиратах, Гоб, в пиратах.
Дофига. Сказать почему? Потому что не бывает пиратских или не пиратских консолей, бывает прошивка. И я сильно сомневаюсь что кто-то из продавцов будет специально ее делать купив консоль на продажу. Это сделают либо по просьбе человека, если он такую хотел купить, либо сам игрок. Я с процессом не знаком, но консоль надо потом еще и еще перепрошивать со временем. А это уже геморрой, пардон. Которым мало кто будет заниматься, особенно если не разбирается. Либо придется каждый раз платить кому-то за это. И опять же придется перекачивать игру с торрента, записывать куда-то (диски покупать скорее всего)... Ну кому это надо? При нашей-то лени, занятости и т.д.
Вот такое скромное мнение мое.
GоблинOffline
Сообщение №4038
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 апреля 2014, 20:26
| Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2014, 20:27
AlexxGreat, ну, как затратах и качестве я так думаю. У нас нормальной локализацией одна игра из десяти может похвастаться. И вполне возможно насчет продаж тоже правда. Почему-то мне думается что пираты есть и в Германии, Франции и Испании, но вряд ли там озвучивают как у нас. Через одно место то есть.
Есть еще мысль в свете политических событий последнего времени, что и другие причины присутствуют. Если из области совсем моразмов предполагать.
GоблинOffline
Сообщение №4039
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 6 апреля 2014, 08:24
| Отредактировано: Gоблин - 6 апреля 2014, 08:25
Мисуйо, не так уж легко. Тем более, зная как у нас не умеет большинство людей читать даже простейшие инструкции. А я вот почитал про прошивку PS3. Не знаю как кто, но я бы не полез пожалуй сам... Это еще не говоря, что запуск игр тоже будет происходить не просто так, а нужна спец. софтина.
Дело в том, что перекаты доступны только для класса воин. Остальные классы будут иметь свой собственный вид уклонения. Таким образом маг будет использовать что-то вроде телепортации, а разбойник будет делать пируэты. Важно то, что способность уклонения не является дефолтной. Это отдельное умение, которое открывается за очко умений.
Ну, такая фишка выглядит очень даже не плохо. На словах по крайней мере. На видео бы оценить, а то написать можно что угодно, да как оно выглядит дело уже другое.
GоблинOffline
Сообщение №4043
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 7 апреля 2014, 15:33
| Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2014, 18:16
X: У меня одного два дня на сайт не заходило? Писало проводятся плановые технические работы! Y: Не у одного, а у всех.) На то они и тех. работы.) X: Так я же и спрашиваю у меня одного или у всех)
вот и хммм..., с пивандосом завязала уже 2 месяца, со своим сверчком-охлабыстиным посралась, валил вместе со своим майонезом. худею, бросила ..., ..., ..., стала спортом заниматься, по 2-3 часа щас в зале торчу. пошёл нафиг козляра. дня через 3 приползёт с соплями. конченый.
Неравный бой с алкоголизмом и личные трагедии на МГ.
Nich, или у разработчиков просто страсть к красивым словам. =) В итоге это может оказаться никаким не пируэтом, а чем-то вроде прыжка/отскока или подобного.
Что я подумал... У некоторых людей возникают сложности (у новичков) с лого файлов. Нельзя ли сделать лого "по умолчанию" для разных разделов, которые автоматически добавляются если автор не залил свое с файлом?
Exotic, кстати, может такую же штуку можно и к статьям прикрутить? Если новости касаются сайта и его проектов, то не обязательно каждый раз пилить лого заново.
GоблинOffline
Сообщение №4050
| Тема: Mass Effect 2
написано: 8 апреля 2014, 18:26