и в чем выражается вампирическое происхождение этого платья? имхо: обычное платье натянутое на вампира ... оно от этого не станет фэнтезийным/не естественным - неизвестного происхождения.
И того ... 28 комплектов только от меня ... этого барахла еще мало? Вы мне покажите какой еще из реплейсеров имеет столько брони такого качества. P.S. и это еще не считая 4 комплектов которые игрок получает при установки самого LB.
не к чему крутить ... ниже бедер только кости ног. Для юбок, платьев, подолов, накидок, плащей и т.д. - разработчики не предусмотрели. В виде издевательства прикрутили кости для мини юбок и все... но они чуть попу прикрывают - так, что не получится.
В TERAесть неплохие идейки ( а вот качество текстур, хуже не куда).
там не только текстуры - хлам ... там и сами модели - мало полигональные ... барахло. Если чет от туда и брать ... то только как наглядное пособие и создавать по новой, по человечески ... а так - не о чем.
В ванильной игре да, вид от первого лица включает только руки (рукава). А вот мододелы спокойно ставят в вид от первого лица ту же модель, что они используют и в виде от третьего лица. Пример: Lade Body. Там лежат отдельно модели с видом от первого лица и я не заметил в них отличий от моделей для вида от третьего лица. Может, что и пропустил. Идеологически это не правильно, так как использование урезанной модели вида от первого лица сокращает вычислительную нагрузку.
до лампочки ... можешь использовать спокойно. Различие между видом от первого и третьего лица только в том, что при виде от первого лица заскейлены кости кистей (и то корява... лучшеб ваще не трогали). А с учетом последних достижений модинга:
аха, вот теперь увидел все же драйвер 306.97 стабильней работает,ну нафиг эти эксперименты с последним драйвером 331.82,вот уж не знаю почему, у меня с ним тока хуже.
у меня тож боле новые версии драйверов глючат ... но не в плане сглаживания а в том, что с ними игра постоянно (в час - разок) виснет и вылетает. По этому сижу на 306.97 в независимости от того, какой ENB использую... С этим драйвером - на много стабильней работает (на моем железе).
Не знаю, какие бойцы изгойские девчонки, но если один спутник выносит лагерь, состоящий из примерно 20 этих воительниц за минуту в одну калитку, но наверняка плохие. ))
это наверно модовские спутники ... ванильные на такое не способны. Ванильные ваще ... против 2-3 противников сливают и приходится их самих спасать. А изгои (если играть без разных читовских модов) - то очень сильные бойцы ... особенно те, что с 2 топорами. Мою магичку с 3-ех ударов выносят. Спасает только адаптивная защита ... если не она - то было бы не реально против их сражатся.
интересный результат ... версия 0.113 даж ниже ФПС чем на 0.221 P.S. и да ... сглаживание в версии 0.221 уже включено в самом моде ... не надо дополнительно включать.
Кристин,а при замене модулей надо менять RL или достаточно подменить сам ENB ? то есть если я хочу поставить 0.221,надо менять RL или достаточно сам модуль? спрашиваю чисто из интереса.
нет ... RL не надо менять ... он один и тот же для всех модулей.
Возможно невнимательно читал FAQ и прочее, поэтому прошу прощения, если ответ на мой вопрос был уже дан. Можно ли данный мод ставить на английскую версию игры или существует отдельный вариант данного мода для английской версии?
ну на самом деле - там не красный цвет... это так дал о себе знать темно фиолетовый (персидский синий) который я прописала для ночи и ненароком (по ошибке) его же прописала для восхода и заката. Словом - на днях обновлю esp и исправлю... Спс за найденный баг.
PS Фотка - дневная, но и на закате/рассвете цветовая гамма примерно та же. Небо на западе - возможно, но такого тотального засвета красным всего и вся - не встречал.
срабатывает при определенных погодных условиях ... т/е - не всегда. Только при имитации пасмурности. Промотайте несколько суток - нарветесь ... причем, не важно - утро это или вечер.
Цитата: kazenaka обсуждение линейки модов под ЛБ это офтоп и бред?
еще раз ... ну уж совсем для самых не понятливых - цитата из правил: 2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения.
И поскольку создавать моды такие, какие я создаю - мне нравится и это мое убеждение, что они должны быть именно такими какими я их создаю... то обсуждать вы их можете, а вот критиковать и упрекать за то, что они не такие какие нравятся лично вам - не можете. Еще есть вопросы? Это мой Скайрим и не вам решать каким он будет ... если мне захочется, то ваще всех одену в одни трусы и никто меня в этом не посмеет упрекнуть. Поскольку это моя игра и она будет такой, какой мне хочется а не такой ... какой хочется какому-то выскочки, который решил, что я ему чет должна и должна именно то, что ему хочется. Запомните раз и навсегда - я никому ничего не должна и не обязана. Хочу создаю, не хочу не создаю ... а если создаю, то именно то, что хочется мне.
bardrin, честно говоря ... не впечатлило. И во многом заметила, что автор черпает идеи от профессиональных художников работающих над Legend of the Cryptids.
Вижу, как-раз, постоянное красное смещение вне зависимости от времени суток и/или погодных условий. Кристе, конечно, виднее насчет наличия указанного ею бага, но что-то мне кажется, что к этой тотальной красноте он отношения не имеет. Тут в чем-то другом подвох.
я же говорю ... там нет никакой красноты. Словом: есть возможность открыть мод в конструкторе?
Команда молодая, запись любительская ... но что-то в ней есть ... словом - понравилось.
P.S. хм... я о них раньше ничего не слышала -теперь взяла на заметку. Им бы продюсера, микшера и студию ... и получилось бы очень даж не плохо. Простенько и со вкусом.
Помучившись, я установила реплейсер. Выглядит очень красиво, спасибо! Но у меня внезапный баг, который я не могу решить: Астрид-красавица стала летающей головой! Зато на моем персонаже сидит "красивая" ванильная броня темного братства. Вопрос: как сие убрать? Это конфликт модов?
mourningtea, родинки и так есть ... только они разумных размеров. а веснушки - нет ... не планирую. Но, фотошоп еще никто не отменял и если вам нравятся ... то можете сами добавить.
Кристина, может быть ты всё таки подскажешь, что исправить в конструкторе?
попробуйте поверх залить: http://yadi.sk/d/QwV7kG8UFBKvP проверьте... только учтите, что внесенные мною изменения вступят в силу только спустя игровые сутки после установки.