Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3841 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:29

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Для многих это путь, в лучшем случае, в никуда, а в худшем, в ад.

с юбками (но только - короткими) - ситуация иная ... их можно реализовать как дополнительный элемент гардероба и игроку не потребуется нифскоп.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3842 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:57

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Так с ними и легче наверное. Не надо привязывать подол к пяткам.

тож верно...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3843 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:17

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

А как сделано для лифов пуш-ап в "Люкс Одежда"?

там тело уже встроено ... т/е - вы лиф пуш-ап не наденете к другой шмотке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3844 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:54

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Хуже же не будет, если не одевать верх, но одеть к штанишками скажем леопардовое бикини? Или вообще прозрачное платьице

так к штанишкам уже идет переделанное тело ... вы на него не наденете леопардовое бикини - форма груди другая.
К ним можно надеть только другой корсет и чтоб форма груди совпала. Но опять же ... все эти эксперименты и подбор - только в рамках нифскопа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3845 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 21:02

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Так я ж и говорю - привязать тело именно к верху, как сделано в лифах пуш-ап; а штанишки будут без тела, как и обычные тапки в слоте тапок. Или так нельзя?

смысл? проще - на голое тело одеваете че хотите и все...
единственный нюанс - без изменения форм тела.... иными словами - без корсетов, пуш-ап и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3846 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 23:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 декабря 2013, 05:20

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Что? …ах, да. Абсолютно верно – это “солянка”. ….виноват, подумал,что как художник вы сможете разглядеть большее чем “ половина из которых перетащены из Обливиона, а вторая половина из TERA”. Ошибся, извините.
И да, в игре это ‘’ точно смотритсясимпатично”, по крайней мере,вписывается в антураж, пока что.

я рада за вас, что вы нашли то, что вам нравится...
А вот мне - совсем не понравилось и стало очень жалко, что клоун распилил комплект Shaiy:

в место того, чтоб адаптировать его целиком.

P.S.
и да ... я как "художник" ценю то, что создают другие и ненавижу когда криворукие сами ничего не создают, так еще и умудряются поломать/испортить то, что создали другие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3847 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2013, 05:29

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

P.S. И не стоит Кристина язвить. Я вам пока ничего плохого несделал.

я и не язвила ... мне просто грустно, что народ забил на качество и радуется любому хламу который выкидывается в сеть.
Вот почему, до сих пор криворукие таскают шмотки из Обливиона в Скайрим ... а не на оборот. ;)
P.S.
в этом виноваты не модмейкеры ... а пользователи, которые создают спрос на любой хлам.
В Обливионе за такое, протухшими помидорами закидали (все теж самые фанаты... только там, они очень тщательно и придирчиво выбирают моды... им такой хлам не подсунешь).
Меняются времена, игроки, взгляды, понятия, восприятия...

После этого только остается задуматься... а стоит ли ваще создавать качественные моды и на них убивать столько времени?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3848 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 декабря 2013, 10:00

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Performance версия  - тоже в прогрессе?

Perfomance уже готова ... допиливаю основной и выложу для теста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3849 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2013, 14:30

Lady in the Dark

чет народ на откровенные шмотки потянуло...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3850 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 07:49

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

О боже , вот это меня впечатлило , что-нибудь такое бы для LB - было бы просто шикарно . Вроде как вписывается в технические возможности Скайрима . Аля "Церемониальная одежда Королевы Вампиров" +.+

так есть же похожий... только верх надо поменять на корсет:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16451

Kris†a™  Offline  Сообщение №3851 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 15:51

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Базовые пакеты практически довели до ума.

это че за пакеты? Первый раз о таких слышу... Может не много подробней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3852 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Undervers

При использовании LB и SkyRe_Rases возникает баг с руками(смазаны текстуры)

ну и что? При чем тут LB? И как SkyRe_Rases относится к этому топику?
Не я же создатель мода SkyRe ... кто его создал у тех и спрашивайте.
P.S.
Если вы не вкурсе... то все моды тестируются на чистой игре а не на игре набитой модами...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3853 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 18:48

Lady in the Dark

Цитата primewar

пардоньте, мод траханья в скайриме... смотрел скрины,

... да не может такой хлам восприниматься и озвучиваться как основные пакеты ... вы че? Издеваетесь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3854 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 21:46

Lady in the Dark

VALKNUT, отличная мысль...
а ты таким образом этот мод: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-15643
не хочешь обновить? Добавить в него возможность крафта крови...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3855 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2013, 00:05

Lady in the Dark

Ура ... теперь есть куда посылать всяких любителей смешивать реал и фэнтези: http://kingdomcomerpg.com/
Вот им там будет раздолье - смогут перегрызти друг друга.
Никакой магии, никаких драконов, никаких монстров, волшебникоа, артефактов ... словом - RPG симулятор средневековья (новые Симсы). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3856 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 10:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2013, 12:49

Lady in the Dark

Тестовая версия 2.4.5

В ней две папки: перфоманце и обычная (других версий и не будет). Обе версии работают на любых драйверах.

Для тех кто использует версию на модуле v0.113 - надо включать сглаживание (в драйверах видео карты или самой игре).
Также надо выставить разрешение теней на 2048.

Для тех кто использует v0.221 - сглаживание надо отключать а разрешение карты теней можно понизить до 1024.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3857 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 10:56

Lady in the Dark

Цитата kot872

ток вопрос-удаление/установка стандартная,так же сутки после удаления ждем,если модуль оставлю v0.113?

не важно какой модуль ставите - ждать сутки после удаления обязательно. И тут дело не в ENB а в самом RL.
esp подвергся изменению ... и для того, чтоб новые настройки вступили в силу ... надо ждать сутки пока старые сбросятся и запустятся новые.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3858 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2013, 10:57

Lady in the Dark

Цитата nevermorevita

Не могу найти твои потрясающие моды в мастерской стима! я в бешенстве! их реально там найти?)

нет... не реально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3859 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2013, 12:14

Lady in the Dark

dimetra66, хм... в реале не пробовали сексом заняться?
Поверьте на слово ... в реале от него удовольствия на много больше чем в игре.

P.S.
а по поводу Ведьмака, так вот именно в нем и есть правильное решение ... Когда создается романтическая атмосфера, подается в виде ролика-прелюдии в которой игрок выступает в роли зрителя а не в роли участника. Всем этим вашим перечисленным пакетам - грош цена ... и до уровня Ведьмака - как до луны пешком. Если для вас, это является основными игровыми пакетами - мне вас жаль (создается стойкое впечатление, что у вас в реале, в личной жизни - не все гладко). Только не надо обижаться и агрится ... я прекрасно понимаю, что у каждого свой Скайрим... но игроков увлеченных этой ерундой (иначе не назовешь - не получается)... я просто не понимаю. И пожалуй ... даж не пытаюсь понять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3860 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 12:35

Lady in the Dark

PhysxN, а как с производительностью ... ощутима?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3861 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 12:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2013, 13:03

Lady in the Dark

PhysxN, у меня тож самое... единственное, что я еще для себя, в версии перфоманце - включила EnableSkyLighting=
поскольку ванильное небо меня не очень устраивает... В принципе: этот параметр у меня тож настроен, но отключен ... по этому, кто хочет боле насыщенное и прорисованное небо .. и позволяет производительность - могут себе включить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3862 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 13:03

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Прежде чем решить ставить или нет, не могли бы вкратце, в двух словах рассказать, что подверглось изменению, на что вы сделали свой акцент и в какую сторону сдвинулся свет и цвет?

две последние, тестовые версии ... это было две противоположности, две крайности ... мне надо было найти между ними золотую середину.
Вот именно ею и есть тестовая версия 2.4.5 (постаралась - максимально кратко и информативно описать).
P.S.
можете воспринимать как предрелизную ... поскольку улучшать уже не куда ... точнее - есть, но это серьезно скажется на производительности, а это - не приемлемо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3863 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 13:34

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А на что влияет включенный AdditiveBlending=true по сравнению с false? Я что-то не улавливаю.

смотрите на огонь при выключении и выключении этого параметра.
Он становится - боле контрастным... при выключенном параметре - боле мягкая цветовая гама.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3864 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 13:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2013, 13:53

Lady in the Dark

PhysxN, извини ... ввела в заблуждение по поводу неба.
EnableSkyLighting= - отключи ... он не настроен и его не надо включать.

А само небо в версии 0.113 включается в самом блоке неба:

[SKY]Enable=true (в место false)

Цитата Serlots

Так когда смотреть-то?

словом - ты меня понял правильно ... а это самое главное.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3865 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 13:52

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Одобрите использование RL без Enhanced Lights and FX v0.4?

нет... не одобрю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3866 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 14:09

Lady in the Dark

PhysxN, хм... а какого цвета оно должно было быть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3867 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 14:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2013, 14:21

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, по сравнению с прошлым сообщением оно изменилось.

[SKY]Enable=false (ваниль)

[SKY]Enable=true (ENB + RL)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3868 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 15:30

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Kris†a™,  а что это ты так сильно раздела свою ГГ. Моя, по сравнению с твоей, настоящая скромница.

потому, что при работе со светом я постоянно слежу за кожей персонажа ... как те или иные, мною вносимые изменения скажутся на самом персонаже.
Поскольку все настройки ведутся из расчета - главный персонаж ... а все остальное - только антураж.
То бишь, если те или иные настройки положительно сказываются на окружении, но плохо на персонаже ... я от них отказываюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3869 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 15:33

Lady in the Dark

TERSERCUTOR, вам в настройках SkyrimPrefs.ini надо увеличить размытость теней - значение параметра:
iBlurDeferredShadowMask=

Kris†a™  Offline  Сообщение №3870 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 15:41

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Ух-м-м. А у тебя руки, случаем, не так выглядят?

в зависимости от освещения ... и честно говоря - я не знаю как они выглядят видом от первого лица.
Для меня не существует такого режима, как вид от первого лица ... что он есть, что - нет ... без разницы.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб