Хуже же не будет, если не одевать верх, но одеть к штанишками скажем леопардовое бикини? Или вообще прозрачное платьице
так к штанишкам уже идет переделанное тело ... вы на него не наденете леопардовое бикини - форма груди другая. К ним можно надеть только другой корсет и чтоб форма груди совпала. Но опять же ... все эти эксперименты и подбор - только в рамках нифскопа.
Так я ж и говорю - привязать тело именно к верху, как сделано в лифах пуш-ап; а штанишки будут без тела, как и обычные тапки в слоте тапок. Или так нельзя?
смысл? проще - на голое тело одеваете че хотите и все... единственный нюанс - без изменения форм тела.... иными словами - без корсетов, пуш-ап и т.д.
Что? …ах, да. Абсолютно верно – это “солянка”. ….виноват, подумал,что как художник вы сможете разглядеть большее чем “ половина из которых перетащены из Обливиона, а вторая половина из TERA”. Ошибся, извините. И да, в игре это ‘’ точно смотритсясимпатично”, по крайней мере,вписывается в антураж, пока что.
я рада за вас, что вы нашли то, что вам нравится... А вот мне - совсем не понравилось и стало очень жалко, что клоун распилил комплект Shaiy:
в место того, чтоб адаптировать его целиком.
P.S. и да ... я как "художник" ценю то, что создают другие и ненавижу когда криворукие сами ничего не создают, так еще и умудряются поломать/испортить то, что создали другие.
P.S. И не стоит Кристина язвить. Я вам пока ничего плохого несделал.
я и не язвила ... мне просто грустно, что народ забил на качество и радуется любому хламу который выкидывается в сеть. Вот почему, до сих пор криворукие таскают шмотки из Обливиона в Скайрим ... а не на оборот. P.S. в этом виноваты не модмейкеры ... а пользователи, которые создают спрос на любой хлам. В Обливионе за такое, протухшими помидорами закидали (все теж самые фанаты... только там, они очень тщательно и придирчиво выбирают моды... им такой хлам не подсунешь). Меняются времена, игроки, взгляды, понятия, восприятия...
После этого только остается задуматься... а стоит ли ваще создавать качественные моды и на них убивать столько времени?
О боже , вот это меня впечатлило , что-нибудь такое бы для LB - было бы просто шикарно . Вроде как вписывается в технические возможности Скайрима . Аля "Церемониальная одежда Королевы Вампиров" +.+
При использовании LB и SkyRe_Rases возникает баг с руками(смазаны текстуры)
ну и что? При чем тут LB? И как SkyRe_Rases относится к этому топику? Не я же создатель мода SkyRe ... кто его создал у тех и спрашивайте. P.S. Если вы не вкурсе... то все моды тестируются на чистой игре а не на игре набитой модами...
Ура ... теперь есть куда посылать всяких любителей смешивать реал и фэнтези: http://kingdomcomerpg.com/ Вот им там будет раздолье - смогут перегрызти друг друга. Никакой магии, никаких драконов, никаких монстров, волшебникоа, артефактов ... словом - RPG симулятор средневековья (новые Симсы).
В ней две папки: перфоманце и обычная (других версий и не будет). Обе версии работают на любых драйверах.
Для тех кто использует версию на модуле v0.113 - надо включать сглаживание (в драйверах видео карты или самой игре). Также надо выставить разрешение теней на 2048.
Для тех кто использует v0.221 - сглаживание надо отключать а разрешение карты теней можно понизить до 1024.
ток вопрос-удаление/установка стандартная,так же сутки после удаления ждем,если модуль оставлю v0.113?
не важно какой модуль ставите - ждать сутки после удаления обязательно. И тут дело не в ENB а в самом RL. esp подвергся изменению ... и для того, чтоб новые настройки вступили в силу ... надо ждать сутки пока старые сбросятся и запустятся новые.
dimetra66, хм... в реале не пробовали сексом заняться? Поверьте на слово ... в реале от него удовольствия на много больше чем в игре.
P.S. а по поводу Ведьмака, так вот именно в нем и есть правильное решение ... Когда создается романтическая атмосфера, подается в виде ролика-прелюдии в которой игрок выступает в роли зрителя а не в роли участника. Всем этим вашим перечисленным пакетам - грош цена ... и до уровня Ведьмака - как до луны пешком. Если для вас, это является основными игровыми пакетами - мне вас жаль (создается стойкое впечатление, что у вас в реале, в личной жизни - не все гладко). Только не надо обижаться и агрится ... я прекрасно понимаю, что у каждого свой Скайрим... но игроков увлеченных этой ерундой (иначе не назовешь - не получается)... я просто не понимаю. И пожалуй ... даж не пытаюсь понять.
PhysxN, у меня тож самое... единственное, что я еще для себя, в версии перфоманце - включила EnableSkyLighting= поскольку ванильное небо меня не очень устраивает... В принципе: этот параметр у меня тож настроен, но отключен ... по этому, кто хочет боле насыщенное и прорисованное небо .. и позволяет производительность - могут себе включить.
Прежде чем решить ставить или нет, не могли бы вкратце, в двух словах рассказать, что подверглось изменению, на что вы сделали свой акцент и в какую сторону сдвинулся свет и цвет?
две последние, тестовые версии ... это было две противоположности, две крайности ... мне надо было найти между ними золотую середину. Вот именно ею и есть тестовая версия 2.4.5 (постаралась - максимально кратко и информативно описать). P.S. можете воспринимать как предрелизную ... поскольку улучшать уже не куда ... точнее - есть, но это серьезно скажется на производительности, а это - не приемлемо.
А на что влияет включенный AdditiveBlending=true по сравнению с false? Я что-то не улавливаю.
смотрите на огонь при выключении и выключении этого параметра. Он становится - боле контрастным... при выключенном параметре - боле мягкая цветовая гама.
Kris†a™, а что это ты так сильно раздела свою ГГ. Моя, по сравнению с твоей, настоящая скромница.
потому, что при работе со светом я постоянно слежу за кожей персонажа ... как те или иные, мною вносимые изменения скажутся на самом персонаже. Поскольку все настройки ведутся из расчета - главный персонаж ... а все остальное - только антураж. То бишь, если те или иные настройки положительно сказываются на окружении, но плохо на персонаже ... я от них отказываюсь.
в зависимости от освещения ... и честно говоря - я не знаю как они выглядят видом от первого лица. Для меня не существует такого режима, как вид от первого лица ... что он есть, что - нет ... без разницы.