Вчера вечером ходил на Дети шпионов 4D - мне фильм очень, очень понравился, в фильме показывают позврослевших детей шпионов из прошлых частей... Сестра, Кармен, похожа на сорока - летнюю... Еще не понял, зачем нужны карточки с номерами запахов. Нет, конечно, запах есть, но в темноте очень неудобно, и все виды запахов... Почти одинаковы. Все равно рекомендую этот фильм к просмотру.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №364
| Тема: Battlefield 3
написано: 22 августа 2011, 09:34
| Отредактировано: BlackWolf - 22 августа 2011, 09:34
BlackWolf DeAmOn113, demonik, Tos, Andrew75. Здесь DeAmOn113 написал "Г****" - запрещенное слово, demonik - в сообщении много смайлов, Andrew75 - в сообщении слово "Х*****" Посты №52, 47, 48. В репутации demonik беспричинное накручивание репутации Tos'ом. Прошу наказать всех нарушителей.
Очень жду эту игру. Прошлую часть проходил на одном дыхании, очень уж хороша получилась. И да, Rage надо постараться пройти до нее, чтобы потом не играть "по очереди".
ПраймOffline
Сообщение №383
| Тема: Battlefield 3
написано: 3 ноября 2011, 05:17
Ну что, ребятки. Игра получилась отличная, хоть и не в плане сингла, а в мультиплеере и кооперативе. Только вот большинство серверов сейчас наводняют подобные случаи: в одной команде нубик плохие игроки, а в другой люди с рангами 20+. В итоге эти самые "плохие игроки" лезут под руку, и очень мешаются. И проигрывают.
А детали одежды и местности вообще плохо прорисованы,надеюсь они исправят этот не до чёт в полной версии игры.
Плохо? Графику и так улучшили ого - го как Текстуры тоже. Мне местность очень даже понравилась. Насчет одежды я с тобой согласен. Кстати, ко-оп прекрасный сделали. Вчера за ним два часа пролетели, словно ветер.
ПраймOffline
Сообщение №387
| Тема: Mass Effect 3
написано: 17 февраля 2012, 08:27