Alexander71, я тоже сейчас прошел игру, концовка не понравилась. Это просто Epic Fail. Подпишитесь на петицию, пусть BioWare сделают нормальную концовку! http://www.gopetition.com/petitio....ch.html
«Данная петиция предназначается для BioWare. Мы хотим такой эндинг Mass Effect 3, где Шепард будет вместе со своей возлюбленной/возлюбленным.
У нас есть несколько предложений: Нормандия падает на Землю, а не на удаленную планету. Любовный Интерес — вместе с Шепардом, а не на Нормандии. Как и в самой игре, два члена сквада должны остаться с Шепардом. Шепард совершает экстренную посадку на планете с остальными, его пара так же вместе с ним. Нормандия со всей командой остается на Земле. Шепарда спасает Нормандию спустя месяцы после событий Mass Effect 3.
Мы не согласны с этими печальными эндингами!
Мы предлагаем выпустить DLC или патч. Это не сложно для вас и вы не разочаруете очень много фанатов.»
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №394
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 марта 2012, 07:09
| Отредактировано: BlackWolf - 12 марта 2012, 07:11
Тали говорит - генерал отказывается, ты говоришь легиону продолжать, только нажимаешь не на белый, или обычный вариант в колесе диалога. А на те варианты, что слева. У меня был доступен как ренегатский вариант - красным, так и парагонский - синим.
Чтобы Тали выжила, желательно импортировать сейвы из предыдущих частей. При условии, что ее не изгнали.
ПраймOffline
Сообщение №395
написано: 12 марта 2012, 07:14
2GaRiN, я завтра возьмусь за второе прохождение Надеюсь, при переносе сейвов из второй части вся полоска парагона останется. Тогда заполню ренегейт и... :3
ПраймOffline
Сообщение №396
написано: 12 марта 2012, 07:17
smurfik, всегда попадают. Чтобы Шепард выжил при готовности "50%", нужно получить 8000+ очков готовности, тогда делится на два и получаем гудную концовку.
ПраймOffline
Сообщение №404
написано: 15 марта 2012, 05:29
а почему миранда умирает? Я встретился с ней 3 раза, отдал ресурсы, в конце отпустил папашу в обмен на жизнь сестры(мири его все равно грохнула), а она дала дуба. Кай Лен постарался?
Встретился с ней в общине Президиума на Цитадели?
ПраймOffline
Сообщение №406
написано: 16 марта 2012, 04:04
В шапке написано, что бы выжил Шепард. У меня вроде было так, больше 10к боеготовности, но в конце она пригнула в синий луч и растворилась, дав жизнь новой ДНК(синтез органики и синтетики), так как Шепард органик и синтетик в одном. Как, это все тогда влияет на концовку, смысл с этого всего?
Чтобы он выжил, нужно пойти на красный свет.
Я вот подумал: вы заметили, что в конце, если он выжил, то "начинает дышать" в броне Н7? В Цитадели то он в своем обычном костюме. Так вот - ему могло это сниться. Да, да, сниться. Возможно, он потерял сознание от луча Жнеца и просыпается в обломках в Лондоне. Ведь, на Цитадели и так какой то бред творится. Кто знает, что мог придумать мозг Шепарда? Скоро могут сделать ДЛС, "он просыпается и идет". Нашел видео:
Не один я додумался
ПраймOffline
Сообщение №411
написано: 23 марта 2012, 16:35
Хорошая догадка, но навряд ли именно это DLC видит скоро, оно скорее всего будит не скоро, до этого видит другая куча DLC с дополнительными миссиями, напарников, стволов и т. д. Так что наберитесь терпения.
Я подожду. Все равно это моя любимая игра
ПраймOffline
Сообщение №412
написано: 24 марта 2012, 07:20
Бывает такое. Тоже, просто отключается управление и все. Там есть места такие, ближе к СУЗИ немного, вообщем, всегда - когда я встаю на это место и начинаю разговор, то управление отключается. Видно тебе тоже повезло его найти. Ктати, лечится, помоему, только лоадгеймом.
Еще раз прошел игру. Теперь я УВЕРЕН, что концовка - лишь сон Шепарда. После удара луча начинается полная чушь: патроны бесконечные, "круглые" головы и многое другое. И еще: не зря же в артбук по игре добавили привратившегося Призрака в большого хаска. Я точно знаю, что сделают ДЛС, как он просыпается и т.д. Одна зацепка еще есть, даже две: когда рядом с панелью управления Цитадели показывают вид сверху: нет места, куда можно опереться. А Андерсон потом облакачивается на что-то круглое. + Откуда там летающие полы? Полнейшая чушь, уверен, что BioWare сделают дополнение про "не сон". И нет, не надо мне говорить про одурманивание. Это не оно.
ПраймOffline
Сообщение №417
написано: 26 марта 2012, 12:37
FyFen, если не нравится мое предположение, то проходите мимо, а не ругаясь читайте... Как кеп, отвечу: Катализатор создали расы, предшедствующие Протеанам
ПраймOffline
Сообщение №418
написано: 26 марта 2012, 12:49