Чего вы спорите? Почитайте и посмотрите видео здесь и успокойтесь. Я лично подтвердил свое мнение относительно концовки. Да, видео здесь самое главное. Я знаю, что ДЛС будет начинаться с Лондона, опять. Уже напостили споров на 300 с лишним страниц... Смотрите, что нашли вырезанным из игры:
Еще: если обернуться назад, когда Шепард ранен от луча Жнеца, то мы видим дерево из кошмаров Шепарда. Также рядом лежат горы трупов, а когда мы бежали, их не было.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №432
| Тема: Mass Effect 3
написано: 27 марта 2012, 16:00
brotheph, они могли так сделать, чтобы привлечь больше аудитории. Игра таким образом быстрее распространилась по устам людей.
Добавлено (27.03.2012, 20:00) --------------------------------------------- Плюсом еще одно: ведь Андерсон умирает при любой концовке. Жнецы могли показать ему это, чтобы лишить духа.
ПраймOffline
Сообщение №433
написано: 27 марта 2012, 16:09
а то! с молнеиносной скоростью, не помню ни одну игру, чтоб так... все геймеры мира... обсуждали, спорили, вникали в самые мелочи, наверно разрабы офигеют, если увидят, до чего мы тут все додумывались... It's amazing! нет больше слов! хотя байовар казлы да...короче смешанное чувство, такого у меня не было никогда)))
Так они знают. У них на официальном сайте и не такие обсуждения устроили, там по 600 страниц... Даже больше.
ПраймOffline
Сообщение №434
написано: 27 марта 2012, 16:21
-(DeXter)-, без сейвов придется выбирать одну из сторон, по другому никак. Поскольку с каждой частью накапливаются очки репутации, без сейвов они отсутсвуют, а чтобы помирить гетов и кварианцев, нужно 5-7 очков.
ПраймOffline
Сообщение №438
написано: 3 апреля 2012, 05:39
| Отредактировано: Прайм - 3 апреля 2012, 05:40
Это все же убийство, а парогонские поступки в себя убийства не включают
Шепард в любом случае убивает его. Просто при выборе поступка он сначала разбивает меч. Тем более, КЛ одурманен и отчасти хаск, как все штурмовики "Цербера".
ПраймOffline
Сообщение №445
написано: 4 апреля 2012, 05:40
Airborn, смотря, парагон ты или ренегат. Не лечить - ренегат. Сложно прочитать шапку?
Цитата Морфин
Вопрос: Как уговорить Мордина отказаться от лечения генофага, сохранив ему жизнь? Ответ: Мордин выживает при условии:
Рекс убит на Вермайере Данные Мэлона удалены (Ева в этом случае погибает) О повреждении Завесы не упоминаем до последнего. Большое количество очков Парагон/Ренегат