Изначально было запланировано провести два конкурса - на лучший аватар и на лучшую подпись, однако в конце концов я решил объединить их и провести конкурс на "Лучший профиль".
В данной теме вам нужно: 1) Оставить скриншот Вашего нынешнего профиля (на котором должны быть отчётливо видны подпись и аватар; скриншот либо прячем под спойлер, либо добавляем в виде превью). 2) Дать согласие на участие в конкурсе.
Внимание! Менять что-либо в профиле после начала голосования запрещено! В противном случае Вы будете отстранены от участия в конкурсе.
Конкурс продлится до 25 июля.
После этого будет открыто голосование! Подробности о призах будут в ближайшей статье.
BlackWolf BlackWolf Морнекуако дал мне "награду", с пальцем вниз, написал, что я организовал глупый конкурс. А я ему "не изменил" репутацию. Прошу это замечание в его репутации удалить. Награду не надо.
mihan, ты это в переводе уже писал. И кому нужен совершенно не готовый перевод, в котором переведены только "25 из 2000 с чем - то диалогов"?
Дополнение отличное, прошел с огромным удовольствием ровно 2 раза, позже буду еще проходить.
Я же сказал, не открывать!!! Понравилась битва с большим роботом - скорпионом, очень много вариаций убийств. Также понравилась Стелс - броня. Я скачал для нее отличный ретекстур ;)
Vi[RUS], тогда просто не сворачивай игру trancer, попробуй скачать новые драйвера для звуковой карты? Axmed, пожалуйста, скажи название квеста. SergeyCoRe, какой update? legendonlylegendonly, скорей всего это какой - нибудь мод. Попробуй отключи все моды, если в таком случае нет вылета, то отключай моды по очереди, таким образом найди конфликтующий мод и удали его.
Солдат армии троллей.. Show_Leopard_007 Добавил мне хорошую и плохую награду, одобрение и альтернатива ей. Написал "зря" и указал тему, в которой написано, что я не хочу скачивать мод "Мультиплеер". Ну и чего в этом такого? Прошу обе награды удалить.
Солдат армии троллей..
- подобное в следующий раз будет удаляться, при повторном нарушении будет выдано замечание за нарушение регламента темы. Награды удалены.
SergeyCoRe, тогда попробуй скачать это. Возможно поможет. Не забудь потом отписаться! trancer, незачто. У себя все проблемы исправил - теперь время исправлять чужие