А у всех магов есть заклинания всех стихий? Причем в достаточных количествах чтоб вести бой без ожидания перезарядки? А что если у врага иммун к огню, а у мага упор в огненную магию?
Нужно развевать разною магию,всегото.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Это ты у биовар спроси, ну СС борятся с ПТ, а Инквизиция как я понял - это ООН, которая маштабные конфликты пытается прекратить.
Инквизиция была создана с целью защиты людей от тирании магии, в какой бы форме она ни проявлялась — маги крови, одержимые, сектанты или еретики. Группы инквизиторов прочесывали землю в поисках этих угроз, и то были поистине тёмные и страшные времена в истории Тедаса, которые закончились лишь когда Церковь сумела убедить инквизицию объединить силы под знаменем их общей веры.
Ето написано в Dragon age wiki.Биовары что,сами сибе противоречят?
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Iranae, мне просто интересно кокой у него средний урон(на високих уровнях).В начяльних уровнях у него просто мизерный урон(даже на легких уровнях сложности).
Цитата Iranae
а в ДА:О бои и так тягомотные.
Разве?Нужно пользоваться "ускорением"(маг),"бальзамом проворства","порывом"(розбойник) и "жаждой крови"(воин).Лично у меня бои стали похожими на бои в D2
А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится?
Инквизиция была создана с целью защиты людей от тирании магии, в какой бы форме она ни проявлялась — маги крови, одержимые, сектанты или еретики. Группы инквизиторов прочесывали землю в поисках этих угроз, и то были поистине тёмные и страшные времена в истории Тедаса, которые закончились лишь когда Церковь сумела убедить инквизицию объединить силы под знаменем их общей веры.
То есть это тот самый орден, который контролирует искателей, которые в свою очередь, контролируют храмовников?
Несовсем.После создания Кругов Инквизиция осталась не у дел.Организацыю разформировали,инквизиторов записали в орден храмовники и искателей.Собственнo в Dragon age Inquisition нам и предстоит возродить ету организацыю,но уже на свой лад.
По сровнению с воином или магом он слабый..У воина много здоровя и большой урон.Маг вобще вне конкуренции.Кокие приемущества в бою у разбойника?Кроме нивидемости я нечего не зометил.Воин с теми же дуалами намного ефективней.