Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №301 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:52

539
Iranae, думаю,ето прсто игровая условность.Они ж вроде говорили,что по канону Хоук(в 1 акте) скрывал свою магическою принадлежность.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №302 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 14:40

539
Цитата Iranae

Ну вот по тому же канону и может магу пригодиться рукопашный бой - чтобы успешнее скрывать свою магическую принадлежность

Согласен,Хоуку может ето и надо.Но Инквизитору ведь не нужно скрывать свою магическою принадлежность :)

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №303 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 15:57

539
Цитата murderface

2 голоса на всех?

Да,только 2 голоса.

Кровосоc  Offline  Сообщение №304 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 16:30

539
Цитата Nich

Да и физическая сила и выносливость очень важны, когда приходится странствовать по всей стране, при этом попадая во множество схваток.

Физическоя подготовка вожна,не спорю.Но мы говорили про "рукопашный" бой.

Кровосоc  Offline  Сообщение №305 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 17:46

539
Цитата Nich

А у всех магов есть заклинания всех стихий? Причем в достаточных количествах чтоб вести бой без ожидания перезарядки? А что если у врага иммун к огню, а у мага упор в огненную магию?

Нужно развевать разною магию,всегото.

Кровосоc  Offline  Сообщение №306 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 18:32

539
Цитата Nich

Очков не хватит, если уж мы перешли от эстетическому, к сугубо игровому отношению.

Лично у меня хвотает очков,чтоб прокачять в месте с огнем пару ледених закленаний.

Кровосоc  Offline  Сообщение №307 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 10:28

539
Цитата smurfik

Сирабазы оценят.(маги кунари)

У кунари наверно с рождения мышцы наростают :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №308 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 11:59 | Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 12:00

539
Цитата Iranae

И неизвестно еще, может, маг-инквизитор до своего попадания в орден тоже большую часть жизни от темплеров прятался.

Странно было б брать в инквизицию человека,не соблюдавшего законов Церкви nea

Кровосоc  Offline  Сообщение №309 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:13 | Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 12:13

539
Iranae, а что странного?Есле они андрастиани,то ничего странного я не вижу.

Кровосоc  Offline  Сообщение №310 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:28 | Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 12:28

539
Цитата HunteR1

Сказано ведь, что Инквизиция - это независимая организация и Церкви не подчиняется.

Я такого не слышал...Зочем вобще тогда называть ету организацыю инквизицией?Больше похоже на копию Серых стражей smile2

Кровосоc  Offline  Сообщение №311 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:40

539
Цитата HunteR1

Это ты  у биовар спроси, ну СС борятся с ПТ, а Инквизиция как я понял - это ООН, которая маштабные конфликты пытается прекратить.

Ето написано в Dragon age wiki.Биовары что,сами сибе противоречят?

Кровосоc  Offline  Сообщение №312 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:55

539
Цитата Iranae

Это прошлое Инквизиции, а не ее настоящее.

Знчит в моем прохождении(если возможно)новоя инквизиция будет мало чем отличяться от прошлой :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №313 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 16:45 | Отредактировано: Кровосоc - 7 августа 2014, 16:47

539
Цитата murka-156

Ведь Инквизиция в мире ДА совсем не то, что было в Средние века

А я надеюсь,что можно будет зделоть инквизицию похожей на средневиковою.Но только без убийств невинных людей,меня ето тоже не привликает.

Кровосоc  Offline  Сообщение №314 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 09:00

539
Цитата Sonra

Это так они переназвали тех, кого в ДА2 именовали орденом "Искателей Истины".

Нет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.

Кровосоc  Offline  Сообщение №315 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 09:06

539
Голосовал за магию(маг любимый клас).За воина-двуручник или меч+щит.Интересно,кто играл за лучника?Домаю ето самый жалкий клас в игре.

Кровосоc  Offline  Сообщение №316 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 09:49

539
Цитата Iranae

Ну я играла, а что?

Я вот пробовал,но не могу за него играть.Наверно в ночяле игры самый слабый клас.Стоит за него вобще играть?

Кровосоc  Offline  Сообщение №317 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 10:17

539
Iranae, мне просто интересно кокой у него средний урон(на високих уровнях).В начяльних уровнях у него просто мизерный урон(даже на легких уровнях сложности).
Цитата Iranae

а в ДА:О бои и так тягомотные.

Разве?Нужно пользоваться "ускорением"(маг),"бальзамом проворства","порывом"(розбойник) и "жаждой крови"(воин).Лично у меня бои стали похожими на бои в D2 :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №318 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 10:21

539
Цитата Sonra

А о истории ордена инквизиторов, что-нибудь говорится?

Кровосоc  Offline  Сообщение №319 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 11:34

539
Цитата Sonra

То есть это тот самый орден, который контролирует искателей, которые в свою очередь, контролируют храмовников?

Несовсем.После создания Кругов Инквизиция осталась не у дел.Организацыю разформировали,инквизиторов записали в орден храмовники и искателей.Собственнo в Dragon age Inquisition нам и предстоит возродить ету организацыю,но уже на свой лад.

Кровосоc  Offline  Сообщение №320 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 14:19

539
Цитата Ruzz®

Разбойник - мой любимый класс.

Думаю ето и самий слабий клас.Значительно проигрует и воину и магу.У меня самой значительной функцией разбойников было открытие замков :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №321 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 16:00

539
Цитата Gоблин

Инквизиция появилась вообще после первого Мора и старше Церкви.

Где ето говориться?В Dragon age wiki такого и близко нету.Только то,что я виложил.

Кровосоc  Offline  Сообщение №322 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 17:29

539
Цитата Gоблин

Но он слабый. Парадокс.

По сровнению с воином или магом он слабый..У воина много здоровя и большой урон.Маг вобще вне конкуренции.Кокие приемущества в бою у разбойника?Кроме нивидемости я нечего не зометил.Воин с теми же дуалами намного ефективней.

Кровосоc  Offline  Сообщение №323 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 9 августа 2014, 17:25

539
Цитата Iranae

а я часто проползала в стелсе без боя, особенно Глубинные тропы.

Не ужели бои в DAO токие тягосные :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №324 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 10 августа 2014, 09:26 | Отредактировано: Кровосоc - 10 августа 2014, 09:24

539
Цитата murka-156

Да вполне нормальные

Жаль что бои в Inquisition будут больше похожи но бои из D2...

Кровосоc  Offline  Сообщение №325 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 10 августа 2014, 09:55

539
Психо, для меня ето так же забавно,как есле б они говорили на английском smile2 Ну нужно обсмейвоть чужой язык...

Кровосоc  Offline  Сообщение №326 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 10 августа 2014, 10:04 | Отредактировано: Пчёла - 10 августа 2014, 11:57

539
Ну так что,можно понизить мне уровень замичаний?
-20% За снятием остальных ждем Вас через месяц

Кровосоc  Offline  Сообщение №327 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 10 августа 2014, 10:09

539
Цитата Iranae

Когда играла - не пользовалась.

Когдая играл воином(дуалы) использовал "ускорение"+порыв"+"розчетливый удар".В итоге удары были быстрей чем в D2 :)

Кровосоc  Offline  Сообщение №328 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 10 августа 2014, 14:05

539
Цитата Ruzz®

Просто звучит забавно для наших ушей и это всего лишь констатация факта.

Вот интересно,почему мне совсем не забавно? mellow

Кровосоc  Offline  Сообщение №329 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 10 августа 2014, 14:49

539
Цитата Психо

Вот тебе< и ответ! Даже в мыслях не было< но забавно.

Ладно,наверно не так понял ok

Кровосоc  Offline  Сообщение №330 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 10 августа 2014, 14:53

539
Цитата Iranae

помню, как один друг рассказывал мне, как он не вник в диалоги и не отклеил вовремя Зеврана

Ето как же можно не вникнуть? mellow Там же русским по белому написано и все понятно.Токое возможно только если без разбору тыкать на реплики в диалоге.

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб