Nefer88, Хм-м, это интересный баг. Попробуй полностью снести папку Dragon Age из Документов, и на всякий случай такую же с того локального диска, на который установлена игра. Ну и на всякий случай не забудь сделать резервные копии.
Nefer88, Если это какая-то сборка, то в чём тогда проблема? Сносишь игру вместе с папкой, которую я указал и ставишь заново - и проблема решена! Или я чего-то не догоняю? Если же так интересует подробный список установленных модов, то их можно узнать, заглянув по адресу : Мои докуметы/Bioware/packages/core/override (см названия подпапок - это и есть моды ) Как-то так, надеюсь, что помог.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №344
| Тема: Ассоциации-3
написано: 12 сентября 2015, 12:50
Блюду нейтралитет, стараясь до последнего не портить отношений ни с одной из фракций, включая подрывников. А так в целом - стандартный джентельменский набор: выполняю квесты, пытаясь с помошью различных веществ, одежды и журналов добиться наиболее выгодных для себя условий, путешествую, отстреливаю агрессивную мохавскую (и не только) живность, иногда вламываюсь в заброшенные развалины и другие ну очень "интересные места". Как-то так, надеюсь ничего не забыл .
Promitey, В принципе, всё верно. Менюшка ругается на некие отсутствующие файлы в NVSE, либо на блокировку со стороны UAC/Firewall. И соответственно советует либо переустановить мод, либо обновить Visual C, либо покопаться в настройках UAC/Firewall. Как-то так
RazоrOffline
Сообщение №353
| Тема: Ожидаем игру
написано: 13 сентября 2015, 17:15
| Отредактировано: Razor - 13 сентября 2015, 17:16
Не порядок! Приблуды слишком новые: ни тебе ржавчины, ни потёртостей... И где, спрашивается, атмосфера постапокалипсиса, призванная заставить фанатов грызть локти от нетерпения?
На моё усмотрение как проходившего на высоком уровне сложности (кошмар не стал дергать, не захотел), так это Аришок. Я просто был не готов к такому врагу когда первый рас проходил, еще воином. Ни древний каменный дух, ни высший дракон, ни Орсио, ни Мередит не стали такой проблемой как Аришок.
Странно, а мой рога играючи расправился с аришоком с первой же попытки. Вот Логейна в DAO на версии 1.00 я в первый раз побеждал долго, трудно и с множественными перезагрузками. Эх, было же время...
RazоrOffline
Сообщение №355
| Тема: Романы
написано: 13 сентября 2015, 17:22
Зависит от тараканов в голове у конкретного Стража. Кому-то подавай страстных приключений, а кому-то сказочку на ночь. А если серьёзно, то не могу предпочесть ни одну из них другой, так как и у Морриган, и у Лелианы есть свои плюсы и минусы, которые и делают их запоминающимися напарницами.
RazоrOffline
Сообщение №357
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 сентября 2015, 17:28
Всегда сохраняю Урну. Всё-таки действие игры происходит как-бы в Средневековье, а атеизм в те далёкие времена ещё не изобрели. Соответственно, все должны во что-то верить. Для людей Андрасте - святая мученица и пророк Создателя, для эльфов - освободительница, ну а мои гномы просто уважали религиозные чувства остальных сопартийцев.
Хочешь верь, хочешь не верь, но пять лет назад я умудрился не усмотреть совершенно никаких гомо-намёков ни во фразе "после того, как я изнасилую тебя прямо на празднике", ни в зевовском предложении "сделать массаж". Эх, молодость...