Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №301 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 3 сентября 2015, 14:48

Cutting Tool №1

Star Wars: episode VII. Интересно же поглядеть на джедаев-миккимаусов smile2

Razоr  Offline  Сообщение №302 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 3 сентября 2015, 15:02

Cutting Tool №1

Страж. В первом МЕ класс был слабоват, чего уж там, но зато начиная со второй части это тот ещё монстр на поле боя. Если же брать отдельно вторую и третью части, то во второй мой фаворит - разведчик (из-за тактической маскировки и замедления времени, что в сочетании со "Вдовой" делает класс настоящей имбой), а в третьей - штурмовик (одна возможность вообще не пользоваться оружием дорогого стоит). Как-то так. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №303 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2015, 15:34

Cutting Tool №1

WaltzOfWoe
О да, песня хороша, спасибо! good
А вот в начальной школе я тащился вот с этой оперы:

Razоr  Offline  Сообщение №304 | Тема: Аватары написано: 3 сентября 2015, 18:10

Cutting Tool №1

Собственно говоря, не так уж и много я сменил аватарок.
Самая первая - фрагмент из скриншота игры Fallout 3, где можно заметить как я активно юзал один игровой баг... (Да-да, было время, когда я фанател от "трёшки" признаю blush )

Текущую, как мне кажется, постить нет смысла, поскольку её и так может увидеть каждый желающий. Получил же я её путём наложения Геральта из третьего Ведьмака на один из фонов DAO. Вот так вот. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №305 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2015, 18:13

Cutting Tool №1

Что-то меня конкретно пробило на ностальгию... smile2

Razоr  Offline  Сообщение №306 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 сентября 2015, 04:08

Cutting Tool №1

Цитата Asanti

В русской версии игры будут переведены только субтитры

Что и требовалось доказать.

Razоr  Offline  Сообщение №307 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 сентября 2015, 12:32

Cutting Tool №1

Drеam
Так количество и качество это далеко не одно и то же... ;)

Razоr  Offline  Сообщение №308 | Тема: Ассоциации-3 написано: 4 сентября 2015, 12:34

Cutting Tool №1

афоризмЪ

Razоr  Offline  Сообщение №309 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 4 сентября 2015, 13:12

Cutting Tool №1

Цитата Exotic

Столкновение маны

О да, заклинание - высший класс, маст-хэв для любого мага-универсала. В минус можно записать только то, что оно действует лишь на других магов. Эх, сделали бы уже "Столкновение выносливости", что ли...
Ау, мододелы! ;)

Razоr  Offline  Сообщение №310 | Тема: За какой пол играете? написано: 4 сентября 2015, 13:17 | Отредактировано: Razor - 4 сентября 2015, 13:20

Cutting Tool №1

Цитата Razor

Эх, вот бы реально супермутантом сыграть... Ну а так - мужик конечно.
Добавлено (15.10.2011, 13:31)
---------------------------------------------
P.S. А ещё я играю детьми.

Эх, прошло уже четыре года, а по-прежнему так ничего и не поменялось: играбельных супермутантов так и не запилили, а мой любимый тип персонажа в F3 - по-прежнему десятилетний мальчик, принадлежащий либо к европейской либо к латинской расе. Поскольку только в таком случае вся эта история с поисками отца и насильственным присоединением к восточному Братству имеет хоть какой-то смысл... smile2

Razоr  Offline  Сообщение №311 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 сентября 2015, 17:08

Cutting Tool №1

Drеam
Воу-воу, к чему столько негатива?
Можно записать хоть миллион часов диалогов, но они при этом всё равно могут оказаться совершенно скучными, банальными и/или пресными, и при этом не давать особого выбора. DA2 и ME3 не дадут соврать (особенно последний). А уж что-что, а писать диалоги обсидановцы умеют, взять хоть Alpha Protocol (игра чрезвычайно спорная, даже на мой вкус, но зато диалоги и персонажи там по-хорошему жгут), так что да, они и в плане "общения" с собакой смогли бы придумать что-нибудь оригинальное и интересное (зоофилию не предлагать!) :D А вот за "изобретение" дурацкого диалогового колеса я буду проклинать бирваров ещё ОЧЕНЬ долго smile2

Razоr  Offline  Сообщение №312 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 сентября 2015, 19:09

Cutting Tool №1

Цитата Yushimitsy

Как думаете ,какой у игры шанс получить новую непробиваемую защиту DENUVO ?

Полагаю, что шанс будет где-то в районе "OVER 9000" smile2

Razоr  Offline  Сообщение №313 | Тема: Ожидаем игру написано: 5 сентября 2015, 04:39

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

смысл дрыгаться есть всегда

Не думаю, что мнение русскоязычного сообщества представляет для беседки хоть какую-то значимость. В конце-концов, их целевая аудитория - наглосаксы, а мы же все просто идём прицепом.

Razоr  Offline  Сообщение №314 | Тема: За какой пол играете? написано: 5 сентября 2015, 04:41

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

терминатор

Собственно, после взятия перков "киборг", "смерть на взлёте" и возвращения блудного андроида законному владельцу, - отчасти правда smile2

Razоr  Offline  Сообщение №315 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 сентября 2015, 14:44

Cutting Tool №1

У меня в "Ориджине" нет нелюбимых сопартийцев. На мой неискушённый взгляд, они все удались, и с каждым из них интересно ходить на задания и вести диалоги. Состав-же "лагерных сидельцев" меняется в зависимости от конкретного Стража и никак иначе. Но это касается оригинальной игры.
Из дополнения мне не нравятся: Огрен и Андерс. У первого начисто загублена русская озвучка: мало того, что его озвучивает другой актёр, так ещё и делает это из рук вон плохо. Поэтому не один из моих Героев Ферелдена в СС его так и не принял. У Андерса же мне не нравятся как озвучка (крайне неудачная), так и жизненная позиция. Дело в том, что я совершенно не проникся линией маги-храмовники, и поэтому её постоянное пережёвывание в диалогах с этим товарищем как в аддоне, так и во второй части не вызывает у меня ничего, кроме раздражения. Собственно, меня можно было бы причислить к магоненавистникам-храмовникофилам, если бы я не был совершенно безразличен к обоим сторонам конфликта. smile2

Razоr  Offline  Сообщение №316 | Тема: За какой пол играете? написано: 5 сентября 2015, 14:46

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

то что он дожил до момента прохождения этих перков говорит о том что его не пама с мамой сделали, а появился он в результате экспериментов - может быть именно так появился первый сайлон ... это те которые потом размножившись переворот устроили, и остатки человечества гонзали от них скрываясь по всей галактике, на звёздном крейсере "галактика"

Или же всё это может быть выражено гораздо короче: мой ГГ - очередной Марти Сью/ояш, только и всего. ;)

Razоr  Offline  Сообщение №317 | Тема: Ожидаем игру написано: 5 сентября 2015, 14:48 | Отредактировано: Razor - 5 сентября 2015, 14:48

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

титул в профиле наглядно грит о том что

... у меня уже двадцатый уровень и очень хорошая карма smile2

Razоr  Offline  Сообщение №318 | Тема: Ожидаем игру написано: 5 сентября 2015, 16:11

Cutting Tool №1

Цитата RusMaster

ТРИДОГРНАЙТА НЕ БУДЕТ

В принципе, решение вполне сюжетно оправданно. В конце-концов, действие "четвёрки" будет разворачиваться не в Вашингтоне, плюс мы даже точно ничего не знаем о временном промежутке, в который нас готовятся отправить на этот раз. Тридогнайт может быть даже не рождён smile2

Razоr  Offline  Сообщение №319 | Тема: Ожидаем игру написано: 6 сентября 2015, 04:42

Cutting Tool №1

Цитата Drеam

Да вроде как знаем...

Извиняюсь: возможно я что-то неправильно понял/пропустил.
Но мне казалось, что "через двести лет" это примерное указание даты, чтобы навязчивые поклонники оставили разработчиков в покое smile2

Razоr  Offline  Сообщение №320 | Тема: Ассоциации-3 написано: 6 сентября 2015, 04:42

Cutting Tool №1

дело

Razоr  Offline  Сообщение №321 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 6 сентября 2015, 18:01

Cutting Tool №1

Vikonia
Лесная нимфа smile2

Razоr  Offline  Сообщение №322 | Тема: Ассоциации-3 написано: 6 сентября 2015, 18:03 | Отредактировано: Razor - 6 сентября 2015, 18:03

Cutting Tool №1

ушиб smile2

Razоr  Offline  Сообщение №323 | Тема: Общение написано: 6 сентября 2015, 18:04

Cutting Tool №1

Gvinpin
В таком случае, нужно разыскать Чёрную! ;)

Razоr  Offline  Сообщение №324 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 6 сентября 2015, 19:44 | Отредактировано: Razor - 6 сентября 2015, 19:44

Cutting Tool №1

Sonra,
Лол. Нет, даже не так: - ROFL! lol good

Добавлено (06 Сентября 2015, 22:44)
---------------------------------------------
Хотя нет, опять мимо. В полной мере мой восторг от видео выразит следующее буржуйское буквосочитание: ROFLMAO! lol good

Razоr  Offline  Сообщение №325 | Тема: За какой пол играете? написано: 7 сентября 2015, 15:34

Cutting Tool №1

Цитата Sanders

Ибо ассоциирую с собою

А я наоборот абстрагируюсь от игрового персонажа, поскольку, во-первых, его (о, ужас! :D ) убить могут, а во-вторых потому что ему заведомо доступно многое из того, что его кукловоду вообще не доступно (зачем взращивать в себе разочарование и когниктивный диссонанс? ;) ), ну и в-третьих обычно я ими творю многое из того, что в реальной жизни в принципе бы не сделал (например мне как-то сложно ассоциировать себя с джетозависимым подрывником Мегатонны).
Касательно игры персонажем своего пола, - солидарен, так как это привычно и даже в какой-то степени комфортно.

Razоr  Offline  Сообщение №326 | Тема: Ассоциации-3 написано: 7 сентября 2015, 15:37

Cutting Tool №1

мазохизм smile2

Razоr  Offline  Сообщение №327 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 7 сентября 2015, 15:39

Cutting Tool №1

CroftMG
Лара с аватарки словно говорит мне: "Не шути со мной!" ;)

Razоr  Offline  Сообщение №328 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 7 сентября 2015, 15:44

Cutting Tool №1

А вот я за баланс! Когда играть слишком - быстро пропадает удовольствие, но в то же время постоянные сейв-лоады на хардкоре способны изрядно испортить впечатление даже от самой мощной игры. Так что я против как тотального оказуаливания всего и вся, так и жесточайшего хардкора.

[ушёл искать золотую середину]

Razоr  Offline  Сообщение №329 | Тема: Общение написано: 8 сентября 2015, 17:40 | Отредактировано: Razor - 8 сентября 2015, 17:41

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

сурово с Вами не согласен !

Razоr  Offline  Сообщение №330 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 8 сентября 2015, 18:32

Cutting Tool №1

Цитата BalianIbelin

Точняк.Огнестрела завались в игре.

Ну, в игре немало и холодного оружия, но сомневаюсь, что кто-нибудь им особо пользуется. Хотя, как-то раз я для понта таскал с собой GRA-шную катану smile2

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб