Страж. В первом МЕ класс был слабоват, чего уж там, но зато начиная со второй части это тот ещё монстр на поле боя. Если же брать отдельно вторую и третью части, то во второй мой фаворит - разведчик (из-за тактической маскировки и замедления времени, что в сочетании со "Вдовой" делает класс настоящей имбой), а в третьей - штурмовик (одна возможность вообще не пользоваться оружием дорогого стоит). Как-то так.
З.Ы. Концовка третьей части - наркоманский бред, впрочем все это и так уже знают
Собственно говоря, не так уж и много я сменил аватарок. Самая первая - фрагмент из скриншота игры Fallout 3, где можно заметить как я активно юзал один игровой баг... (Да-да, было время, когда я фанател от "трёшки" признаю ) Текущую, как мне кажется, постить нет смысла, поскольку её и так может увидеть каждый желающий. Получил же я её путём наложения Геральта из третьего Ведьмака на один из фонов DAO. Вот так вот.
О да, заклинание - высший класс, маст-хэв для любого мага-универсала. В минус можно записать только то, что оно действует лишь на других магов. Эх, сделали бы уже "Столкновение выносливости", что ли... Ау, мододелы!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №310
| Тема: За какой пол играете?
написано: 4 сентября 2015, 13:17
| Отредактировано: Razor - 4 сентября 2015, 13:20
Эх, вот бы реально супермутантом сыграть... Ну а так - мужик конечно. Добавлено (15.10.2011, 13:31) --------------------------------------------- P.S. А ещё я играю детьми.
Эх, прошло уже четыре года, а по-прежнему так ничего и не поменялось: играбельных супермутантов так и не запилили, а мой любимый тип персонажа в F3 - по-прежнему десятилетний мальчик, принадлежащий либо к европейской либо к латинской расе. Поскольку только в таком случае вся эта история с поисками отца и насильственным присоединением к восточному Братству имеет хоть какой-то смысл...
RazоrOffline
Сообщение №311
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 сентября 2015, 17:08
Drеam, Воу-воу, к чему столько негатива? Можно записать хоть миллион часов диалогов, но они при этом всё равно могут оказаться совершенно скучными, банальными и/или пресными, и при этом не давать особого выбора. DA2 и ME3 не дадут соврать (особенно последний). А уж что-что, а писать диалоги обсидановцы умеют, взять хоть Alpha Protocol (игра чрезвычайно спорная, даже на мой вкус, но зато диалоги и персонажи там по-хорошему жгут), так что да, они и в плане "общения" с собакой смогли бы придумать что-нибудь оригинальное и интересное (зоофилию не предлагать!) А вот за "изобретение" дурацкого диалогового колеса я буду проклинать бирваров ещё ОЧЕНЬ долго
RazоrOffline
Сообщение №312
написано: 4 сентября 2015, 19:09
Не думаю, что мнение русскоязычного сообщества представляет для беседки хоть какую-то значимость. В конце-концов, их целевая аудитория - наглосаксы, а мы же все просто идём прицепом.
У меня в "Ориджине" нет нелюбимых сопартийцев. На мой неискушённый взгляд, они все удались, и с каждым из них интересно ходить на задания и вести диалоги. Состав-же "лагерных сидельцев" меняется в зависимости от конкретного Стража и никак иначе. Но это касается оригинальной игры. Из дополнения мне не нравятся: Огрен и Андерс. У первого начисто загублена русская озвучка: мало того, что его озвучивает другой актёр, так ещё и делает это из рук вон плохо. Поэтому не один из моих Героев Ферелдена в СС его так и не принял. У Андерса же мне не нравятся как озвучка (крайне неудачная), так и жизненная позиция. Дело в том, что я совершенно не проникся линией маги-храмовники, и поэтому её постоянное пережёвывание в диалогах с этим товарищем как в аддоне, так и во второй части не вызывает у меня ничего, кроме раздражения. Собственно, меня можно было бы причислить к магоненавистникам-храмовникофилам, если бы я не был совершенно безразличен к обоим сторонам конфликта.
то что он дожил до момента прохождения этих перков говорит о том что его не пама с мамой сделали, а появился он в результате экспериментов - может быть именно так появился первый сайлон ... это те которые потом размножившись переворот устроили, и остатки человечества гонзали от них скрываясь по всей галактике, на звёздном крейсере "галактика"
Или же всё это может быть выражено гораздо короче: мой ГГ - очередной Марти Сью/ояш, только и всего.
RazоrOffline
Сообщение №317
написано: 5 сентября 2015, 14:48
| Отредактировано: Razor - 5 сентября 2015, 14:48
В принципе, решение вполне сюжетно оправданно. В конце-концов, действие "четвёрки" будет разворачиваться не в Вашингтоне, плюс мы даже точно ничего не знаем о временном промежутке, в который нас готовятся отправить на этот раз. Тридогнайт может быть даже не рождён
RazоrOffline
Сообщение №319
написано: 6 сентября 2015, 04:42
Извиняюсь: возможно я что-то неправильно понял/пропустил. Но мне казалось, что "через двести лет" это примерное указание даты, чтобы навязчивые поклонники оставили разработчиков в покое
RazоrOffline
Сообщение №320
| Тема: Ассоциации-3
написано: 6 сентября 2015, 04:42
Добавлено (06 Сентября 2015, 22:44) --------------------------------------------- Хотя нет, опять мимо. В полной мере мой восторг от видео выразит следующее буржуйское буквосочитание: ROFLMAO!
А я наоборот абстрагируюсь от игрового персонажа, поскольку, во-первых, его (о, ужас! ) убить могут, а во-вторых потому что ему заведомо доступно многое из того, что его кукловоду вообще не доступно (зачем взращивать в себе разочарование и когниктивный диссонанс? ), ну и в-третьих обычно я ими творю многое из того, что в реальной жизни в принципе бы не сделал (например мне как-то сложно ассоциировать себя с джетозависимым подрывником Мегатонны). Касательно игры персонажем своего пола, - солидарен, так как это привычно и даже в какой-то степени комфортно.
RazоrOffline
Сообщение №326
| Тема: Ассоциации-3
написано: 7 сентября 2015, 15:37
А вот я за баланс! Когда играть слишком - быстро пропадает удовольствие, но в то же время постоянные сейв-лоады на хардкоре способны изрядно испортить впечатление даже от самой мощной игры. Так что я против как тотального оказуаливания всего и вся, так и жесточайшего хардкора. [ушёл искать золотую середину]
RazоrOffline
Сообщение №329
| Тема: Общение
написано: 8 сентября 2015, 17:40
| Отредактировано: Razor - 8 сентября 2015, 17:41