Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3] извиняюсь я просто не в курсе последних обновлений, так это новый персонаж Eva, а броня к ней какая подходит , от демонике подойдет ?
то есть я могу ставить Dem 1.5.1 + Тест опциональных текстур DEM 1.53 + DEm v2.0 (альфа 1.3)
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №304
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 9 января 2015, 20:38
| Отредактировано: Portos11 - 9 января 2015, 20:44
а... прошу прощение ну тогда петестим эти текстуры честно выше, мне кажется и не надо, такого даже в nextgen играх сегодняшнях нет и половины таких текстур как здесь может в будущем будет
P.S на счет брони есть где нибудь описание или нет
Portos11Offline
Сообщение №306
написано: 31 января 2015, 20:12
| Отредактировано: Portos11 - 31 января 2015, 20:13
Добавлено (31 Января 2015, 22:39) --------------------------------------------- прошу прощение сторонний мод бороды,лиц отдельных персонажей мужских , вот с этими конфликт у него , обнаружил так что кто ставит реплейсеры на мужских персонажей, аккуратнее ставьте.
Добавлено (31 Января 2015, 23:12) --------------------------------------------- обнаружил конфликт с модом компаньона Дефф, при отключении файла DEATH.esp, лицо возвращается вот скрин без мода на компаньона на DeF http://i67.fastpic.ru/big....ecb.jpg
Portos11Offline
Сообщение №307
написано: 31 января 2015, 21:10
| Отредактировано: Portos11 - 31 января 2015, 21:13
Добавлено (01 Февраля 2015, 03:49) --------------------------------------------- есть еще очень стильная и зачарованная броня лучницы,она находиться у ворот в вайтран там где стоят 2 стражника,сундук находиться по левую руку вот скрин брони http://i57.fastpic.ru/big....9af.jpg http://i63.fastpic.ru/big....562.jpg
всем привет, скажите нету у кого нибудь мод на чистые лица от грязи с женщин и мужчин,он раньше был на Gamer mods, но там его нет может что подскажите. Его специально адаптировали под LB,но автора не помню
да в том и дело, только LB не помогает грязь с лиц убрать , раньше вот мод Pure Lady 1.1 так он назывался, он исправлял грязь на лицах, но его найти не могу на Gamer - mods (раньше он там был)
Добрый вечер всем Будет ли проводиться в дальнейшим обновление и внесение изменений в этом моде,слышал ,что персонаж ева будет в Enderal: Осколки порядка - это очень радует,молодец криста, будет ли руcсификация к Enderal: Осколки порядка не знаете ?
Забанили inkwizitor41, незаслуженно,несправедливо, он все таки делает нормальные моды на подобии Deff для Dem и других напарников ,так что, как гражданин форума искренне не понимаю за что ? :( так же хочу отметить , что inkwizitor41 никогда не отказывал в помощи мне и другим жителям это форума по поводу некоторых модов от кристы.
В итоге никаких обновлений Def,других наработок (модификаций для LB и DEM ) от inkwizitor41 в дальнейшим не будет из за это инцидента (Бана от сабиру)