По сравнению с Убежищем Создателя в первой части никакая локация ни опасна, ни страшна. Помню, как на нижних этажах убежища была живая ноющая биомаса на стенах, как супермутанты, сгорбнувшись, ходили с очень большими пушками, а заключенных людей и детей при спасении разрывало в клочья, как двое Теней мутантов стерегли ядерную боеголовку на нижних этажах. А чего стоит сам создатель...Мутация его друга Гарольда и рядом не стояла... Короче после финальных локаций в первой части остальные в третьей и Новом Вегасе - парк для маленьких детишек. А вся опасность сводиться к куче сильных мобов. В первых частях такого не было: там можно было умереть просто сделав шаг ни туда. Мои слова подтвердит Храм Испытаний из второй части.
Мне во втором показалась страшной военная база Марипоза, разрушенная Выходцем в первой части. На этой вашей Марипозе на нижнем этаже жил супермутант, призыввающий когтей смерти. Вот это было просто капец...
Бесит разрезание игр по кусочкам...Прям таки разделывают их и продают, как полноценные DLC. И всем по вкусному и сочному хрену, что дополнение вышло раньше первого патча, то бишь на второй день после релиза.
2012: 1)Пожалуй, S.T.A.L.K.E.R. 2 я жду более из релизов на 2012 2) Игра, про которую мало кто что знает - Overgrovs (или как-то так). Продолжение игры Lugaru. 3) Также хочется увидеть ремейк Лары Крофт. Надеюсь увидеть не дойную корову, как раньше, а человека.
Так же был намек на Counter-Strike 2 от Valve в офф блоге по игре, что тоже гудно.
Мне тест как-то не очень понравился, поэтому скажу сам кто я: Я - исследователь пустошей или старатель. Кто-то назовет меня мародером, но я отвечу, что я просто рыскаю в старых руинах из интереса к быту довоенных людей. Если найду что-то интересное, то обязательно унесу к себе домой - неплохо сохранившийся довоенный домик в небольшом разрушенном городке. Моя мечта - оживить его и сделать из него небольшой городок для караванщиков и таких же старателей как и я.
1. Лиманск. 2. Город-призрак, есть что изучать. Плюс особая атмосфера. 3. Никого не надо, ибо там и так никого нет кроме монолитовцев. Но их место там неслучайно, ибо до чаэс недалеко.
Мое знакомство с серией игр Сталкер, началось с ЗП и...... тут же закончилось вылетом со звонким "БАМом" в синий экран смерти прямо в одном из первых заданий с затонувшей баржей... "И тебя туда же"- подумал я, и ушел гонять рейдеров в Фолле
А вот не нада пиратки ставить и всё хорошо будет. И совет на будущее - синий экран смерти связан со смертью Windows. То есть если бы он был, то тебе бы пришлось новую ОС ставить.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №388
| Тема: Fallout 2
написано: 14 июля 2011, 16:11
| Отредактировано: Anarhy - 14 июля 2011, 16:14
Насчет Хорригана. Значит, отрезал палец и решил байку испытать. Подошел к нему вплотную и использовал на нем свой шестой палец ноги. Ничего. Просто байка. Лучше всего Хорригана мочить выстрелом в пах. Хорошее попадание, и он присядет. А силит он аш два хода. То есть можно сказать, что пах - его слабое место. Всегда так его убиваю. Стреляю в пах, он садится на два хода, и все его обстреливают. Когда он встает - уже тяжело ранен или при смерти
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №389
| Тема: Fallout 2
написано: 14 июля 2011, 20:29
Это просто супероружие, чит, по сути… Ими можно совершенно невозбранно убить кого угодно…
Попытайся Хорригана убить ими. Это не чит - это хинт. Эти детки (суперстимуляторы) - наркота нового поколения. Так что убийсвто ими вполне оправданно. Передоз.