Форум » Записи участника [Anarhuh]

Результаты поиска
Anarhuh  Offline  Сообщение №361 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 27 июня 2011, 16:58

Присутствует

Хмм...Гордон Фримен, Барни Калхаун из Half-Life
Стрелок, Дягтерев из Сталкера
Челл, GLaDOS из Portal
Избранный, Выходец из Убежища из сами знаете чего :)

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №362 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 27 июня 2011, 17:37

Присутствует

- Это БЕЗУМИЕ!!!
- Безумие? БЕЗУМИЕ?! Нет...это!.. Черт, это ведь действительно безумие!

Magicka

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №363 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 30 июня 2011, 18:14

Присутствует

По сравнению с Убежищем Создателя в первой части никакая локация ни опасна, ни страшна. Помню, как на нижних этажах убежища была живая ноющая биомаса на стенах, как супермутанты, сгорбнувшись, ходили с очень большими пушками, а заключенных людей и детей при спасении разрывало в клочья, как двое Теней мутантов стерегли ядерную боеголовку на нижних этажах. А чего стоит сам создатель...Мутация его друга Гарольда и рядом не стояла... Короче после финальных локаций в первой части остальные в третьей и Новом Вегасе - парк для маленьких детишек. А вся опасность сводиться к куче сильных мобов. В первых частях такого не было: там можно было умереть просто сделав шаг ни туда. Мои слова подтвердит Храм Испытаний из второй части.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №364 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 1 июля 2011, 07:29

Присутствует

Цитата Sandmännchen

В первом и втором фоле было мало страшных мест

Мне во втором показалась страшной военная база Марипоза, разрушенная Выходцем в первой части. На этой вашей Марипозе на нижнем этаже жил супермутант, призыввающий когтей смерти. Вот это было просто капец...

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №365 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 2 июля 2011, 11:10

Присутствует

Бесит разрезание игр по кусочкам...Прям таки разделывают их и продают, как полноценные DLC. И всем по вкусному и сочному хрену, что дополнение вышло раньше первого патча, то бишь на второй день после релиза.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №366 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 2 июля 2011, 11:57

Присутствует

2011 год:
1) Dota 2 от Valve. Интересно вглянуть.

2012:
1)Пожалуй, S.T.A.L.K.E.R. 2 я жду более из релизов на 2012
2) Игра, про которую мало кто что знает - Overgrovs (или как-то так). Продолжение игры Lugaru.
3) Также хочется увидеть ремейк Лары Крофт. Надеюсь увидеть не дойную корову, как раньше, а человека.

Так же был намек на Counter-Strike 2 от Valve в офф блоге по игре, что тоже гудно.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №367 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 2 июля 2011, 16:54

Присутствует

Цитата Len1

А я жду ремейка Black Mesa

Он выйдет не раньшу, чем третий Халф-Лайф :D

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №368 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 5 июля 2011, 20:37

Присутствует

Мне тест как-то не очень понравился, поэтому скажу сам кто я:
Я - исследователь пустошей
или старатель. Кто-то назовет меня мародером, но я отвечу, что я просто рыскаю в старых руинах из интереса к быту довоенных людей. Если найду что-то интересное, то обязательно унесу к себе домой - неплохо сохранившийся довоенный домик в небольшом разрушенном городке. Моя мечта - оживить его и сделать из него небольшой городок для караванщиков и таких же старателей как и я.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №369 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 5 июля 2011, 21:55

Присутствует

Мод для пак-мена, где надо играть призраком. Все мои мысли пояснит это:

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №370 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 5 июля 2011, 23:27

Присутствует

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №371 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 6 июля 2011, 00:03

Присутствует

У меня кирпич. Удобно кстати

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №372 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 00:29

Присутствует

Стоп...А в этой игре есть м-16 для блондинок, такой розовый?..

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №373 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 июля 2011, 00:51 | Отредактировано: Anarhy - 6 июля 2011, 00:52

Присутствует

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №374 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 6 июля 2011, 01:25

Присутствует

Черт, за мной охотиться злобный попугай кео

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №375 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 04:50

Присутствует

Так есть в нем розовые автоматы или нет?!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №376 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 05:32

Присутствует

Цитата Cout

А тебе зачем? Купить хочешь?

Толсто, коут, но нет. Я должен убедиться, что в этой игре есть гламурный автомат, для того чтобы обрушить на нее тоны гнева. Устраивает?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №377 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 09:07

Присутствует

Але люди! В этой игре есть розовый автомат?!
Цитата SERGANT-AK47

вывод сделать не трудно (играем все дружно в CSS

Очень вкусная. Сам подсел недавно.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №378 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 6 июля 2011, 10:41

Присутствует

Вообще, клип сделан во флеше, но тем не менее люто бешенно доставляет. По 10 все, как считаете?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №379 | Тема: Point Blank написано: 6 июля 2011, 10:48

Присутствует

Цитата Animus

Не играл , вбил в поиск , нашел только розовую маску ...

И как в это можно играть, не представляю. Плюс почти никакой защиты от читаков. В Стиме хоть VAC есть

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №380 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 6 июля 2011, 10:53

Присутствует

Я Фенриса снес к чертям. Понятно, за кого я проголосовал?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №381 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 июля 2011, 20:27

Присутствует

1. Собсно ава! ;]
2. Уменьшить до формата авы. По возможности убрать фон. Лучше всего сделать и то, и другое ^_^
3.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №382 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 июля 2011, 20:56

Присутствует

FixLit, а с фоном?

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №383 | Тема: Творчество написано: 10 июля 2011, 18:18

Присутствует

BushWacker, черт возьми...Насколько правдоподобно. Можно вписывать в историю модгеймса

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №384 | Тема: Творчество написано: 10 июля 2011, 18:38

Присутствует

BushWacker, ты испытывал ее на кошечках? Ладно, ладно, не будем тему засорять. Но повторюсь - твоя работа класная!

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №385 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 11 июля 2011, 09:52

Присутствует

Joana, да, тоже в нее немного поиграл. Шедевр, с тобой согласен. Очень раздражают оценки прессы, так унизившие игру

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №386 | Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R написано: 13 июля 2011, 15:02

Присутствует

Цитата MAKCs

там артефактов много

С какого перепугу?

1. Лиманск.
2. Город-призрак, есть что изучать. Плюс особая атмосфера.
3. Никого не надо, ибо там и так никого нет кроме монолитовцев. Но их место там неслучайно, ибо до чаэс недалеко.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №387 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 14 июля 2011, 16:06

Присутствует

Цитата DоктоR_Гатлинг

Мое знакомство с серией игр Сталкер, началось с ЗП и...... тут же закончилось вылетом со звонким "БАМом" в синий экран смерти прямо в одном из первых заданий с затонувшей баржей... "И тебя туда же"- подумал я, и ушел гонять рейдеров в Фолле

А вот не нада пиратки ставить и всё хорошо будет. И совет на будущее - синий экран смерти связан со смертью Windows. То есть если бы он был, то тебе бы пришлось новую ОС ставить.

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №388 | Тема: Fallout 2 написано: 14 июля 2011, 16:11 | Отредактировано: Anarhy - 14 июля 2011, 16:14

Присутствует

Насчет Хорригана. Значит, отрезал палец и решил байку испытать. Подошел к нему вплотную и использовал на нем свой шестой палец ноги. Ничего. Просто байка.
Лучше всего Хорригана мочить выстрелом в пах. Хорошее попадание, и он присядет. А силит он аш два хода. То есть можно сказать, что пах - его слабое место. Всегда так его убиваю. Стреляю в пах, он садится на два хода, и все его обстреливают. Когда он встает - уже тяжело ранен или при смерти

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №389 | Тема: Fallout 2 написано: 14 июля 2011, 20:29

Присутствует

Цитата BushWacker

«Виндикатора

Я в него из Гауса стреляю, так как тупо другое оружие не прокачиваю :D

Кстыдыщ
Anarhuh  Offline  Сообщение №390 | Тема: Fallout 2 написано: 14 июля 2011, 20:44

Присутствует

Цитата BushWacker

Это просто супероружие, чит, по сути… Ими можно совершенно невозбранно убить кого угодно…

Попытайся Хорригана убить ими. Это не чит - это хинт. Эти детки (суперстимуляторы) - наркота нового поколения. Так что убийсвто ими вполне оправданно. Передоз.

Кстыдыщ
Форум » Записи участника [Anarhuh]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб