Результаты поиска
|
Anarhuh
|
Сообщение №421
| Тема: Fallout 1
написано: 19 июля 2011, 18:02
|
Присутствует
|
Цитата DrAgGoNAnarhy, ну восприятие,то поднять надо с 5 до 6,или 7??? До 7 самый раз. Однако при 10 и неплохом навыке melee weapons можно даже из пистолета сшибать нехилые криты.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №422
| Тема: Fallout 2
написано: 19 июля 2011, 18:19
|
Присутствует
|
Согласен. После финала у меня обычно over 2000 патронов к Гауссу. Также можно их покупать. Так что перед посейдоном у меня уже было около 500 патронов.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №423
написано: 19 июля 2011, 19:17
|
Присутствует
|
Цитата MAKCsОсобенно если тот уникальный пистолет из Хаба По-круче дробовика будет Я с него Руку Смерти уделал
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №424
написано: 19 июля 2011, 19:18
|
Присутствует
|
Цитата MAKCsИ у неё бонус критического урона по глазам Да-да, вспышка! Ваш противник ослеп!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №425
написано: 19 июля 2011, 20:00
|
Присутствует
|
VIP, а при перке "Однорукий" можно вообще чудеса генной инженерии в жизнь воплощать
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №426
написано: 19 июля 2011, 20:18
|
Присутствует
|
Цитата VIP начале магнум Я его у торгаша в Дене беру. Точнее его убиваю (ножом), за это получаю карму и забираю. Однако при последнем прохождении ограничился обычной кражой
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №427
| Тема: Лучший разработчик
написано: 19 июля 2011, 20:40
|
Присутствует
|
Цитата Go0lden_ArcherBethesda Softworks Как бе не разработчик, а издатель. Вы имеете в виду может Bethesda GameStudios?
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №428
написано: 19 июля 2011, 20:44
|
Присутствует
|
VIP, второй кормит наркотой детей?! Надо игру установить со своей лицензии и вынести гада. Я то думал, что он только шлюх кормит, а тут дети. Ну а первый не педофил - он вроде их "работодателя". Все те милые детишки, ворующие у тебя крышки у входа каждого заведения - его. После убийства кражи прекращаются.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №429
написано: 19 июля 2011, 20:54
|
Присутствует
|
Цитата VIPТакже мочу хозяина бара Дыра Это уже лишнее. Всегда можно объединить их усилия, уговорив обоих о совместном сотрудничестве
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №430
написано: 19 июля 2011, 21:00
|
Присутствует
|
VIP, вроде нужно сказать, что ты по делу. Так же нужно в баре перед городом выполнить один квест местной шишки. Он в баре обычно со свитой по вечерам ходит.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №431
написано: 19 июля 2011, 21:10
|
Присутствует
|
Цитата VIPа поле из ниоткуда появляются брамины, при приближении к чуйзену они взрываются, я так понял, это ради прикола и надо только валить. Да, тупо для прикола. Но мне больше нравится в Тактиксе, который я ненавижу, случайная встреча: сидят брамины за столом и играют в покер, обильно матерясь на отсутствие карт и ставки делают. Когда к ним подходишь, они с криками "ПАЛЕВО! МУСОРА!" разбегаются, а на их столе 10000 крышек.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №432
написано: 19 июля 2011, 21:17
|
Присутствует
|
Цитата ChrnoС брамином из жидкого металла и его репликами по-моему ничто не сравнится Да уж) VIP, правильно сделал, друг мой. Еще при высоком азарте можно срубать тысячи крышек на одноруких бандитах.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №433
написано: 19 июля 2011, 21:25
|
Присутствует
|
VIP, у меня очень часто кафе выбивает, кита с маргаритками, рыцарей Артура и упавший спутник. Причем сколько бы я ни играл - получить заветную святую гранату Антиоха никак не получается из-за игрового бага. А ставить отдельный фикс - лень.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №434
написано: 19 июля 2011, 21:36
|
Присутствует
|
Цитата VIPгасилово онлайн игроками бота Они не бота мочат
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №435
написано: 19 июля 2011, 21:37
|
Присутствует
|
VIP, есть любительский. Он намного проще. Сам собираюсь работать в нем в паре с другом
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №436
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 19 июля 2011, 21:41
|
Присутствует
|
Серия Fallout Ее нельзя называть серией. "Война. Война никогда не меняется...Что не скажешь о Fallout"
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №437
написано: 19 июля 2011, 21:48
|
Присутствует
|
Цитата VIP скинь ссылку плиз. Не могу. Могу показать видео, в котором был момент про нее и название.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №438
написано: 19 июля 2011, 21:56
| Отредактировано: Anarhy - 19 июля 2011, 21:58
|
Присутствует
|
-------------------------------------------- Смотри первую часть. Конкретно с 1:40. Еще конкретней 2:40
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №439
написано: 19 июля 2011, 22:11
|
Присутствует
|
VIP, этот самый крутой. Его делал, не побоюсь этого слова, великий Александр Пошелюжин. Автор самого глобального аддона к Fallout 2 - Fallout of Nevada. Да что там! Это отдельная игра!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №440
написано: 19 июля 2011, 22:23
|
Присутствует
|
VIP, да, поиграй в анкоридж. Потом на fallout-энцклопедия и на их форум. Там отдельную офф.ветку аддона сделали. Там же поищи установочную программу с фиксом и патчами. Релиз получился крайне забагованным, к сожалению, но патчи это исправляют. Однако все же лучше подождать, пока аддон полностью пропатчится, и тогда качать доделанный релиз. Я так и делаю, то есть жду
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №441
| Тема: Творчество
написано: 19 июля 2011, 23:17
|
Присутствует
|
Paris, неплохо, очень не плохо
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №442
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 19 июля 2011, 23:34
|
Присутствует
|
Цитата СеребрянаяВообще, сейчас судьба серии находится в неизвестности. Как мне стало известно, контракт(точнее, лицензия) с АСТ на выпуск книг заканчивается. Так что будут ли книги и дальше - никто не знает... GSC планируют создать свое небольшое излательство для книг. Да и к тому же АСТ вообще книги паршивые выпускала. Достаточно обложки. Из новых покупал лишь закон снайпера. Вся книга портиться после того, как герой попадает к Свободе. Там начинается Epic Fail про артефакты Фотошоп, плотоядных коней и прочую фигню
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №443
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 20 июля 2011, 00:54
|
Присутствует
|
Цитата CorvusНадо было делать тему - опрос. Сейчас бы уже знали - кого выбрал народ... Надо было, кто ж знал, что это выльется в нечто подобное?
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №444
написано: 20 июля 2011, 14:00
|
Присутствует
|
MAKCs, и как тебе?
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №445
написано: 20 июля 2011, 14:03
|
Присутствует
|
DrAgGoN, а ты не пробовал играть по-нормальному? Пока они Танди не своровали у них делать нечего. После 15 убежища в Шейди Сендз тебе предложат спасти Танди от ханов. Можно изх уболтать, а можно тупо всех завалить. Я использую первый вариант, ибо их много. После (в Fallout 2) тебе за это памятник поставят в столице НКР.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №446
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 20 июля 2011, 14:07
|
Присутствует
|
1. Бигбар. 2. Мне необходима картинка подобного плана: С правой стороны с высокой скоростью едет (да-да, эффект езды, то бишь bler необходим) автомобиль ECTO-1, а с левой стороны таким расплывчатым шрифтом написано: - Who you gonna call? - Ghostbusters! На темном фоне по центру виднеется призрак в красном знаке (присутствует в материале дела) 3.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №447
| Тема: Ваши нелюбимые актёры
написано: 20 июля 2011, 14:34
|
Присутствует
|
Цитата DrAgGoNя давно убедился что руский кинематограф умер Он не умер. Сгнил скорее. Ведь бывают же всякие просветы вроде "Каникул Строгого режима".
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №448
написано: 20 июля 2011, 16:50
|
Присутствует
|
MAKCs, ? Советую подождать окончательного релиза, чем я и занимаюсь.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №449
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 20 июля 2011, 16:57
|
Присутствует
|
Цитата RiGgetКто то советовал кирпич пойду покупать Какой мудрый человек! Познакомь меня с ним!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №450
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 20 июля 2011, 21:05