Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №361 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 ноября 2011, 09:11

KAIN48, а они ушли в запой. Вот и закрылись, чтобы не мешать)

RustWays  Offline  Сообщение №362 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 2 ноября 2011, 10:32 | Отредактировано: The_Riff - 2 ноября 2011, 09:07

Если что вот третий Коррект от меня...
Пофиксаны: Ракеты, "Обозженные", и два пистолета с подзарядкой...

Проверил все, все пашет как нельзя лучше. Вылеты по одной причине: игре "подумать" надо и переварить изменения...

Добавлено (02.11.2011, 13:06)
---------------------------------------------

ИМХО самое оно под плазму...

Добавлено (02.11.2011, 14:32)
Лебедев, я узнал к чему этот скрин. Это эффект от Q-35... :)

RustWays  Offline  Сообщение №363 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 2 ноября 2011, 13:05

За что может отвечать _em текстура?

RustWays  Offline  Сообщение №364 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 2 ноября 2011, 13:26

^_^

RustWays  Offline  Сообщение №365 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 2 ноября 2011, 15:44

Лебедев, ну голову же заменил...
Ответ тебе на пост 214 это эффект от модулятора...

RustWays  Offline  Сообщение №366 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 ноября 2011, 15:38

Так как же подружить PN и aHUD?

RustWays  Offline  Сообщение №367 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 ноября 2011, 15:40

kaien, Изображение>Размер изображения. Изменится без потери качества.

RustWays  Offline  Сообщение №368 | Тема: Проект "Невада" написано: 5 ноября 2011, 13:26

SKaRKiLLa, его нужно кинуть не в папку с игрой а в папку data.

RustWays  Offline  Сообщение №369 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 16:21

Цитата Архангел_Константин

Меня кстати во второй части бесило то что меня все не считали джедаем

В галактике тех времен не любят джедаев, они Дантуин разбомбили. И лучше молчать о своем "джедайском".

Единственная(а может и нет) загадка, которую я не смог разгадать: почему тот странный человек на(не помню какой планете Нар-Шада?) утверждал что Хоук это его корабль...

RustWays  Offline  Сообщение №370 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 16:42 | Отредактировано: The_Riff - 5 ноября 2011, 16:42

Архангел_Константин,

Да это было на Нар-Шада.Ну скорее всего бывший хозяин Ястреба украл его у этого человека.

Ну так в КОТОRI мы его у наемника уперли...

Добавлено (05.11.2011, 20:42)
Ах да. А что за человек в маске с разбитым кораблем. У него еще ученица Визы...

RustWays  Offline  Сообщение №371 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 16:46

пустота в силе.

RustWays  Offline  Сообщение №372 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 17:05 | Отредактировано: The_Riff - 5 ноября 2011, 17:07

Цитата Go0lden_Archer

Ссылки на англоязычные ресурсы не запрещены.

Ссылки на Вики не запрещены. И не на игровые ресурсы...

RustWays  Offline  Сообщение №373 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 17:16

Цитата Go0lden_Archer

Я просто про меч сказал. С таким же успехом можно заменить слово "меч" на слово "сила". Из-за того что силу использовала.

Молнии и лечение помогает...

Эх, я когда-то такую хорошую бороню ситхов нашел в луте, за 8 прохождений встретил один раз. Белая такая...

RustWays  Offline  Сообщение №374 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 17:26

Цитата silantius

Судьба "Ястреба" должна была в третьей части проясниться.

В "третьей" мы корабли покупать будем)

RustWays  Offline  Сообщение №375 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 17:44

Go0lden_Archer, я потому и поставил в ковычках

RustWays  Offline  Сообщение №376 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 6 ноября 2011, 12:23

Немного другое но всё же похожее.

Там речь вроде о: Учитель-Ученик.. Хотя... правдиво...

RustWays  Offline  Сообщение №377 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 11 ноября 2011, 12:16

Начинаешь завидовать людям, у кого предзаказ)

RustWays  Offline  Сообщение №378 | Тема: Тех. проблемы написано: 12 ноября 2011, 13:21 | Отредактировано: The_Riff - 12 ноября 2011, 13:29

Не работает панель инструментов. Вместо нее
Code
{?BBPANEL?}

Не срабатывает запрос у мини чату...

Попробовал зайти через чат: не отправляются сообщения.

RustWays  Offline  Сообщение №379 | Тема: Тех. проблемы написано: 12 ноября 2011, 20:02

Цитата Лебедев

У меня Firefox 8

8?

Попробуй через ctrl+enter вводить...

RustWays  Offline  Сообщение №380 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 13 ноября 2011, 18:25

Верю. Экстрасенсорика и многое подобное является безграничными возможностями человека. Отрицать это, равносильно отицать что во вселенной помимо человека есть и другие формы жизни. Это факт, который пока доказать невозможно.

RustWays  Offline  Сообщение №381 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:23

Подскажите.
Названия мест я не запоминаю катастрофически... как открыть эту дверь?

Там кодовый замок: сова, медведь, пчела.

RustWays  Offline  Сообщение №382 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:27 | Отредактировано: The_Riff - 14 ноября 2011, 17:29

Добряк, а у меня читы не работают. Есть идеи как заставить работать? Да и в принципе не хочу ими пользоваться.

Да и какой кнопкой таскать вещи?

Цитата Aspard

лапка есть?

Имеется.

RustWays  Offline  Сообщение №383 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 17:33

Цитата Добряк

Как они у вас не работают? smile2 Неможет быть такого вы нажимали на "~" ? ;)

К сожалению нет. И tm, и tfc, и tcl отображаются квадратиками и отказываются работать.

RustWays  Offline  Сообщение №384 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 18:04

Ястреб, змея и рыба: рядом всегда подсказки есть.

В моем случае тоже нужна последовательность и золотая лапа. Прийдется методом подбора...

RustWays  Offline  Сообщение №385 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 ноября 2011, 18:26

Mr_Ferz, Прям так? Аж рисунок? Посмотрим.

RustWays  Offline  Сообщение №386 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 15 ноября 2011, 18:45

Наша вселенная–великий парадокс. Жизнь в ней невозможна по определению доказательств ей нет, да и нет доказательств существования вселеной тоже. Хотя мы живем...

Битва экстрасенсов это шоу в нем есть формат и не формат. Форматом являются разнообразные фрики. Экстрасенсы в программе тоже есть их меньшинство. Было лишь 3–4 за все время.
Нет, я не призываю в них верить в них, и не коим образом не хочу чтобы к ним обращались но отрицать их глупо–люди разные живут: кто то бегает 30 км/ч а кто–то мысли читает.

Внеземные цивилизации, даже "великий разум" есть несомненно, и даже не уложится в нашем разуме, как и 4 измерение Энштейа. У него 16 измерений. 14 из них мы не поймем.
И вселенная это оффтоп. Не оффтоп это то, чего быть не может в понимание науки.

Добавлено (15.11.2011, 22:45)
О магии.
Магия–простейшее воздействие на частицы в рамках тех же 16 измерений. Если понять сущность то можно понять свойства времени, например почему на шестом этаже время медленнее, чем на первом...

RustWays  Offline  Сообщение №387 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 16 ноября 2011, 14:12

Правильно! Многое создается для выгоды, а о последствиях не думают...

RustWays  Offline  Сообщение №388 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 ноября 2011, 17:09 | Отредактировано: The_Riff - 19 ноября 2011, 17:10

Я таки на Say Anything подсел)

RustWays  Offline  Сообщение №389 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 ноября 2011, 12:01

Как пройти квест в коллегии магов Винтерхольма? Маг отправил на обучение искать артефакты, нашел браслет шел-шел ( :D ) и уперся в очередную головоломку. Как обычно: змея, птица, рыба... Как выставить?

RustWays  Offline  Сообщение №390 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 ноября 2011, 13:08

Aspard, прошу прощения, но в прохождении нет указания где искать ответ головоломки... Хотя бы посмотреть как выставить...

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб