Меня кстати во второй части бесило то что меня все не считали джедаем
В галактике тех времен не любят джедаев, они Дантуин разбомбили. И лучше молчать о своем "джедайском".
Единственная(а может и нет) загадка, которую я не смог разгадать: почему тот странный человек на(не помню какой планете Нар-Шада?) утверждал что Хоук это его корабль...
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №370
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 5 ноября 2011, 16:42
| Отредактировано: The_Riff - 5 ноября 2011, 16:42
Да это было на Нар-Шада.Ну скорее всего бывший хозяин Ястреба украл его у этого человека.
Ну так в КОТОRI мы его у наемника уперли...
Добавлено (05.11.2011, 20:42) --------------------------------------------- Ах да. А что за человек в маске с разбитым кораблем. У него еще ученица Визы...
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №371
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 5 ноября 2011, 16:46
Верю. Экстрасенсорика и многое подобное является безграничными возможностями человека. Отрицать это, равносильно отицать что во вселенной помимо человека есть и другие формы жизни. Это факт, который пока доказать невозможно.
Наша вселенная–великий парадокс. Жизнь в ней невозможна по определению доказательств ей нет, да и нет доказательств существования вселеной тоже. Хотя мы живем...
Битва экстрасенсов это шоу в нем есть формат и не формат. Форматом являются разнообразные фрики. Экстрасенсы в программе тоже есть их меньшинство. Было лишь 3–4 за все время. Нет, я не призываю в них верить в них, и не коим образом не хочу чтобы к ним обращались но отрицать их глупо–люди разные живут: кто то бегает 30 км/ч а кто–то мысли читает.
Внеземные цивилизации, даже "великий разум" есть несомненно, и даже не уложится в нашем разуме, как и 4 измерение Энштейа. У него 16 измерений. 14 из них мы не поймем. И вселенная это оффтоп. Не оффтоп это то, чего быть не может в понимание науки.
Добавлено (15.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- О магии. Магия–простейшее воздействие на частицы в рамках тех же 16 измерений. Если понять сущность то можно понять свойства времени, например почему на шестом этаже время медленнее, чем на первом...
Как пройти квест в коллегии магов Винтерхольма? Маг отправил на обучение искать артефакты, нашел браслет шел-шел ( ) и уперся в очередную головоломку. Как обычно: змея, птица, рыба... Как выставить?