Результаты поиска
|
Skelan
|
Сообщение №361
| Тема: Фильмы
написано: 9 августа 2012, 18:40
|
|
Цитата Gvinpinзапомнившийся нпс озабоченный медвед параноик Ну сказанул. Рекомендую к просмотру 1+1 Неприкасаемые. Фильм основан на реальных событиях. Трогательный, временами смешной фильм. За последние годы это лучшее, что я посмотрел.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №362
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 18:47
|
|
Кстати, давно заметил, что кто-то пишет Шегорат, а кто-то Шеогарат и даже Шигорат встречается. И какой из этих вариантов верный?
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №363
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 18:57
|
|
Цитата ЗетаSkelan, Вообще правильно говорить "Псих номер один", но всё-же Шеогорат Или же вариант: Принц Безумия. В написании ошибиться сложно, если только не являешься грамматическим инвалидом.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №364
| Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии
написано: 9 августа 2012, 20:44
|
|
Цитата FermalionДжейкоба, Джек и Тейна ДДТ. Коварный заговор вижу я. Ладно, шучу) Т. к. лояльности Джейкоба нет, то отправляй его в трубу) Джек ставь на щиты) Если она, как ты говоришь не лояльна. Тейна - лидером отряда стрелков.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №365
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 9 августа 2012, 21:02
|
|
НЕ могу найти Пепельный пепел и Световой Свет!
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №366
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 10 августа 2012, 10:46
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №367
| Тема: Еврей - возвращение
написано: 10 августа 2012, 16:36
| Отредактировано: Skelan - 10 августа 2012, 16:37
|
|
И ви не знаете, щито это за тема?
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №368
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 10 августа 2012, 17:16
|
|
Цитата -(DeXter)-DоктоR_Гатлинг, Ну значит мне такая красота ни к чему, тем более, мне не идут все эти украшения на лице. Зато мог бы вырывать из бороды волоски и загадывать желания. В стиле старика Хоттабыча. Не буду цитировать его, а то ещё не то подумаете.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №369
написано: 10 августа 2012, 17:47
| Отредактировано: Skelan - 10 августа 2012, 17:47
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингSkelan, Мда....были такие "товарищи", кто страстно хотел волосок дернуть....были... Судя по количеству троеточий - с ними случилось что-то нехорошее.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №370
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 11 августа 2012, 22:50
|
|
DоктоR_Гатлинг, за пост про июнь 1944-ого аплодирую стоя!)
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №371
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 12 августа 2012, 09:32
|
|
Дочитал Гранта Макмастера - "Британия". Сейчас взялся за Алексея Пехова - "Крадущийся в тени" из цикла "Хроники Сиалы".
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №372
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 12 августа 2012, 20:52
|
|
Цитата AMEPOHВопросы может и идиотские,просто это моё первое знакомство с вселенной TES. AMEPOH, ты можешь быть тем, кем хочешь. Довакином по определению и, например, магом по желанию. В плане выбора класса и комбинаций тебя никто не ограничивает.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №373
написано: 12 августа 2012, 20:58
|
|
Цитата EnergyВеликий и ужасный. Кликабельно. Главное всегда следи за спиной и беги плыви со всех ног ласт, когда заиграет музыка из фильма "Челюсти".
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №374
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 19 августа 2012, 20:02
|
|
1. Аватар 2. Убрать тёмный фон, надпись. Прошу в двух вариантах: с лезвием и без. Просто ещё не определился как лучше. 3. 4. 140х140
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №375
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 20 августа 2012, 17:55
|
|
Цитата Santiasмифриловую, и арканитовую сюда. Плюс саронитовую и т.п. Да... В этом плане ла и вообще в плане лута Скайрим обеднел. Уникальных и интересных вещиц и артефактов очень и очень мало, по мне. Бегаю в робе адепта магии разрушения + капюшон. Разлюбил как-то доспехи-консервы.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №376
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 21 августа 2012, 19:13
|
|
В "Dragon Age: Origins" играю. Всё же, как ни поливай грязью Биоваров, но игры они делают занимательные.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №377
| Тема: Что вы больше цените в играх?
написано: 23 августа 2012, 11:20
|
|
Атмосфера и сюжет. Если этого нет, то игру никакая графика не спасёт.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №378
написано: 24 августа 2012, 18:56
|
|
Алексей Пехов - "Джанга с тенями" 2-ая книга из цикла "Хроники Сиалы". Автор очень красиво описывает окружающую обстановку, атмосферу и герои выдались на редкость запоминающимися. Читаю с запоем)
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №379
| Тема: Цитатник
написано: 24 августа 2012, 19:07
|
|
Алексей Пехов - "Крадущийся в тени" Цитата МиралиссаВсе когда-нибудь уходят. Рано или поздно это случается, и бегать от этого — глупо, а закрывать глаза на это — ещё глупее. … Весь вопрос только в том, как уйти и за что стоит расстаться с жизнью.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №380
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 24 августа 2012, 21:05
| Отредактировано: Skelan - 24 августа 2012, 21:06
|
|
Прошёл DAO, теперь разрываюсь между "The Thief 3" и "Vampire The Masquerade - Bloodlines". К слову, вторую игру прохожу вообще в первый раз - впечатления пока что положительные.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №381
| Тема: Идеальная игра
написано: 25 августа 2012, 15:14
|
|
Цитата KoxaeВ какую эпоху? Хм, сказать пока точно не могу, но точно не в эру высоких технологий.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №382
| Тема: Идеальная игра
написано: 26 августа 2012, 19:12
|
|
Цитата KoxaeАга... А наш протагонист, собственно, детектив. Или несколькими персонажами управлять? Управлять только одним персонажем. Ну и в начале игры конечно же этого персонажа нужно создать.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №383
написано: 29 августа 2012, 08:42
|
|
Алексей Пехов - "Вьюга теней" 3-ья книга из цикла "Хроники Сиалы". Жаль, но всему хорошему рано или поздно приходит конец.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №384
| Тема: Решение проблем
написано: 29 августа 2012, 19:20
|
|
DоктоR_Гатлинг, возможно это ПК, которые находятся в локальной сети. Посмотрите вот эту статью: Тыц. Может быть поможет.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №385
написано: 29 августа 2012, 20:07
|
|
Цитата NicolasНедавно, совсем недавно. Nicolas, это новая "Ласка" магия чёрного?
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №386
| Тема: Электронная книга против обычной книги.
написано: 29 августа 2012, 21:25
| Отредактировано: Skelan - 29 августа 2012, 21:26
|
|
Цитата Koxaeпоэтому книгам нужны свои определённые условия хранения, которые в домашних условиях создать нелегко Не всё так сложно. У меня дома например целая библиотека)) Конечно не сопоставимая с настоящей библиотекой. Всё замечательно хранится на полочках уже не первый десяток лет. Но всё же соглашусь, что на сегодняшний момент лучше электронная книга. В дорогу брать удобно да и дома тоже. Книги не будут занимать лишнее место и хранятся на одном устройстве. И, что таить, иногда среди книг попадается такой ширпотреб, за который бывает жалко отданных денег.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №387
| Тема: Вопросы по активации статей
написано: 30 августа 2012, 10:01
| Отредактировано: Skelan - 30 августа 2012, 14:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №388
| Тема: Правила русского языка!
написано: 30 августа 2012, 14:09
|
|
Цитата Pavel11-32Надо задать вопрос к глаголу в котором есть сомнение с -тся -ться Если в вопросе мягкий знак,значит и в глаголе мягкий знак. Я кэп?Да Pavel11-32, по моему вопрос был чисто риторическим.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №389
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 30 августа 2012, 16:13
|
|
797-й день.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|