Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №361 | Тема: Фильмы написано: 9 августа 2012, 18:40

Цитата Gvinpin

запомнившийся нпс озабоченный медвед параноик

Ну сказанул. lol
Рекомендую к просмотру 1+1 Неприкасаемые. Фильм основан на реальных событиях. Трогательный, временами смешной фильм. За последние годы это лучшее, что я посмотрел.

Skelan  Offline  Сообщение №362 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 18:47

Кстати, давно заметил, что кто-то пишет Шегорат, а кто-то Шеогарат и даже Шигорат встречается. И какой из этих вариантов верный?

Skelan  Offline  Сообщение №363 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 18:57

Цитата Зета

Skelan, Вообще правильно говорить "Псих номер один", но всё-же Шеогорат

Или же вариант: Принц Безумия. В написании ошибиться сложно, если только не являешься грамматическим инвалидом. :D

Skelan  Offline  Сообщение №364 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 августа 2012, 20:44

Цитата Fermalion

Джейкоба, Джек и Тейна

ДДТ. Коварный заговор вижу я.
Ладно, шучу)
Т. к. лояльности Джейкоба нет, то отправляй его в трубу)
Джек ставь на щиты) Если она, как ты говоришь не лояльна.
Тейна - лидером отряда стрелков.

Skelan  Offline  Сообщение №365 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 августа 2012, 21:02

НЕ могу найти Пепельный пепел и Световой Свет!

Skelan  Offline  Сообщение №366 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 августа 2012, 10:46

Skelan  Offline  Сообщение №367 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 16:36 | Отредактировано: Skelan - 10 августа 2012, 16:37

И ви не знаете, щито это за тема?

Skelan  Offline  Сообщение №368 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 10 августа 2012, 17:16

Цитата -(DeXter)-

DоктоR_Гатлинг, Ну значит мне такая красота ни к чему, тем более, мне не идут все эти украшения на лице.

Зато мог бы вырывать из бороды волоски и загадывать желания. В стиле старика Хоттабыча. Не буду цитировать его, а то ещё не то подумаете. :D

Skelan  Offline  Сообщение №369 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 10 августа 2012, 17:47 | Отредактировано: Skelan - 10 августа 2012, 17:47

Цитата DоктоR_Гатлинг

Skelan, Мда....были такие "товарищи", кто страстно хотел волосок дернуть....были...

Судя по количеству троеточий - с ними случилось что-то нехорошее. :D

Skelan  Offline  Сообщение №370 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 августа 2012, 22:50

DоктоR_Гатлинг, за пост про июнь 1944-ого аплодирую стоя!)

Skelan  Offline  Сообщение №371 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 12 августа 2012, 09:32

Дочитал Гранта Макмастера - "Британия". Сейчас взялся за Алексея Пехова - "Крадущийся в тени" из цикла "Хроники Сиалы".

Skelan  Offline  Сообщение №372 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 августа 2012, 20:52

Цитата AMEPOH

Вопросы может и идиотские,просто это моё первое знакомство с вселенной TES.

AMEPOH, ты можешь быть тем, кем хочешь. ;) Довакином по определению и, например, магом по желанию. В плане выбора класса и комбинаций тебя никто не ограничивает.

Skelan  Offline  Сообщение №373 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 12 августа 2012, 20:58

Цитата Energy

Великий и ужасный. Кликабельно.

Главное всегда следи за спиной и беги плыви со всех ног ласт, когда заиграет музыка из фильма "Челюсти". :D

Skelan  Offline  Сообщение №374 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 августа 2012, 20:02

1. Аватар
2. Убрать тёмный фон, надпись. Прошу в двух вариантах: с лезвием и без. Просто ещё не определился как лучше. closedeyes
3.

4. 140х140

Skelan  Offline  Сообщение №375 | Тема: Ваше снаряжение написано: 20 августа 2012, 17:55

Цитата Santias

мифриловую, и арканитовую сюда. Плюс саронитовую и т.п.

Да... В этом плане ла и вообще в плане лута Скайрим обеднел. Уникальных и интересных вещиц и артефактов очень и очень мало, по мне.

Бегаю в робе адепта магии разрушения + капюшон. Разлюбил как-то доспехи-консервы.

Skelan  Offline  Сообщение №376 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 августа 2012, 19:13

В "Dragon Age: Origins" играю. Всё же, как ни поливай грязью Биоваров, но игры они делают занимательные.

Skelan  Offline  Сообщение №377 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 23 августа 2012, 11:20

Атмосфера и сюжет. Если этого нет, то игру никакая графика не спасёт.

Skelan  Offline  Сообщение №378 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 августа 2012, 18:56

Алексей Пехов - "Джанга с тенями" 2-ая книга из цикла "Хроники Сиалы".
Автор очень красиво описывает окружающую обстановку, атмосферу и герои выдались на редкость запоминающимися.
Читаю с запоем)

Skelan  Offline  Сообщение №379 | Тема: Цитатник написано: 24 августа 2012, 19:07

Алексей Пехов - "Крадущийся в тени"
Цитата Миралисса

Все когда-нибудь уходят. Рано или поздно это случается, и бегать от этого — глупо, а закрывать глаза на это — ещё глупее. … Весь вопрос только в том, как уйти и за что стоит расстаться с жизнью.

Skelan  Offline  Сообщение №380 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 24 августа 2012, 21:05 | Отредактировано: Skelan - 24 августа 2012, 21:06

Прошёл DAO, теперь разрываюсь между "The Thief 3" и "Vampire The Masquerade - Bloodlines". К слову, вторую игру прохожу вообще в первый раз - впечатления пока что положительные.

Skelan  Offline  Сообщение №381 | Тема: Идеальная игра написано: 25 августа 2012, 15:14

Цитата Koxae

В какую эпоху?

Хм, сказать пока точно не могу, но точно не в эру высоких технологий.

Skelan  Offline  Сообщение №382 | Тема: Идеальная игра написано: 26 августа 2012, 19:12

Цитата Koxae

Ага... А наш протагонист, собственно, детектив. Или несколькими персонажами управлять?

Управлять только одним персонажем. Ну и в начале игры конечно же этого персонажа нужно создать.

Skelan  Offline  Сообщение №383 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 29 августа 2012, 08:42

Алексей Пехов - "Вьюга теней" 3-ья книга из цикла "Хроники Сиалы".
Жаль, но всему хорошему рано или поздно приходит конец.

Skelan  Offline  Сообщение №384 | Тема: Решение проблем написано: 29 августа 2012, 19:20

DоктоR_Гатлинг, возможно это ПК, которые находятся в локальной сети. Посмотрите вот эту статью: Тыц. Может быть поможет.

Skelan  Offline  Сообщение №385 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 августа 2012, 20:07

Цитата Nicolas

Недавно, совсем недавно.

Nicolas, это новая "Ласка" магия чёрного? :D

Skelan  Offline  Сообщение №386 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 29 августа 2012, 21:25 | Отредактировано: Skelan - 29 августа 2012, 21:26

Цитата Koxae

поэтому книгам нужны свои определённые условия хранения, которые в домашних условиях создать нелегко

Не всё так сложно. У меня дома например целая библиотека)) Конечно не сопоставимая с настоящей библиотекой. Всё замечательно хранится на полочках уже не первый десяток лет.
Но всё же соглашусь, что на сегодняшний момент лучше электронная книга. В дорогу брать удобно да и дома тоже. Книги не будут занимать лишнее место и хранятся на одном устройстве. И, что таить, иногда среди книг попадается такой ширпотреб, за который бывает жалко отданных денег.

Skelan  Offline  Сообщение №387 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 30 августа 2012, 10:01 | Отредактировано: Skelan - 30 августа 2012, 14:01

Вчера в 12:02 разместил статью: https://modgames.net/publ/22-1-0-2234
Уже прошло больше 24-х часов, но её так и не активировали. Поясните пожалуйста причины.

Skelan  Offline  Сообщение №388 | Тема: Правила русского языка! написано: 30 августа 2012, 14:09

Цитата Pavel11-32

Надо задать вопрос к глаголу в котором есть сомнение с -тся -ться Если в вопросе мягкий знак,значит и в глаголе мягкий знак. Я кэп?Да

Pavel11-32, по моему вопрос был чисто риторическим.

Skelan  Offline  Сообщение №389 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 30 августа 2012, 16:13

797-й день.

Skelan  Offline  Сообщение №390 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2012, 16:14

"Vampire: The Masquerade Bloodlines"

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб