Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №331 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 мая 2012, 16:27

Цитата titan666

За более чем 200 игровых часов ни разу такого не было.

Не обязательно на Вайтран напасть может) На любой из городов. Я уже драконов в Солитьюде и Виндхельме убивал. :)

Skelan  Offline  Сообщение №332 | Тема: Рекламные и шпионские модули и борьба с ними написано: 13 июня 2012, 21:18

Цитата OldGent

При установке системы сразу же создавать на компе отдельный запароленный админский аккаунт (особо это актуально для ХР, для "семерки", в силу некоторых ее особенностей, уже менее необходимо, но тоже не помешает).

Меня это собственно и спасло. Сравнительно недавно. Пользуюсь семёркой. На компьютере два профиля, мой и "Администратор" (незапароленный). В один прекрасный момент на свой профиль словил баннер-блокировщик. Как я с ним боролся:
Пытался зайти с безопасного режима и провести чистку реестра и файлов, но тут меня обломали. Тогда я для начала зашёл в свой профиль, тот, что заблокирован, и на экране приветствия вызвал диспетчера задач (думаю не надо объяснять, что это и с чем едят). В нем нашёл подозрительный процесс, который в описании ссылался на незнакомую мне программу.
Ну а дальше дело техники. Зашёл на второй профиль, который так и не был заблокирован. Отыскал зловредные файлы процесса. Удалил. Почистил реестр и всё. Баннер исчез, я доволен, мошенники в ауте.

Skelan  Offline  Сообщение №333 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 30 июня 2012, 11:44

Цитата Klaypex

Лень считать.

На авку, что в правом верхнем углу тыкни и узнаешь.

Сам на сайте уже 736 дней (2 года и 6 дней).

Skelan  Offline  Сообщение №334 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 2 июля 2012, 16:56

Шеогарат. Оригинальный квест и награда. Хотя от самого общения с принцем заряжаешься позитивом.

Skelan  Offline  Сообщение №335 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 июля 2012, 20:07

Disturbed - Sons Of Plunder
Отличная группа.

Skelan  Offline  Сообщение №336 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 июля 2012, 13:57

Каждый раз, когда вы используете "АНИМЭ" мод для Скайрима, умирает 1 детеныш морского котика.

Кажется я уже устроил геноцид морским котикам.

Skelan  Offline  Сообщение №337 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 10 июля 2012, 16:23 | Отредактировано: Skelan - 10 июля 2012, 16:24

Цитата lennonn

засилие квестов "пойди-принеси"

Даалеко не все квесты. Вспомнить только квест по расследованию преступления в Бруме, по псевдоубийству и оживлению человека (ветка ТБ), расследование пропажи картины, коррупции в Имперском городе и многое другое. В этом плане Обла в разы интересней Скайрима вышла, но не могу сказать тоже самое про Моррик. Тут вне конкуренции конечно же.
Жаль только пришлось удалить Обливион. Квесты пройдены, мир исследован до дыр... Моды... Да уже для Скайрима их воз и маленькая тележка... Так что снёс всю игру вместе с модификациями, а когда-то специально покупал переносной винч, чтобы хранить там моды...
А сама игра оставила очень тёплые впечатления) И если бы не 4-ая часть, то фиг бы я стал в Скайрим играть.

З. Ы. Хотя если признаться, то кошусь на полочку, где лежит диск с TES IV) Наверно всё же через месяц другой пройду ещё раз.

Skelan  Offline  Сообщение №338 | Тема: С фаст-тревелом или без? написано: 10 июля 2012, 16:27

Фаст-тревел использую конечно же) Хотя по началу, помятуя о третьей части даже не знал, что иконци на карте кликабельны. :D Пришлось немного побегать.

Skelan  Offline  Сообщение №339 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 10 июля 2012, 16:28

Мания конечно же) Обилие тёплых ярких и разнообразных красок мне определённо нравится.

Skelan  Offline  Сообщение №340 | Тема: Гильдии Сиродила написано: 10 июля 2012, 16:29

Гильдия магов) Но не могу сказать, что квесты у них офигенные. Просто всегда нравилось за мага отыгрывать.

Skelan  Offline  Сообщение №341 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 июля 2012, 20:01

Первый Ведьмак

Skelan  Offline  Сообщение №342 | Тема: Saints Row 2 написано: 20 июля 2012, 17:01

Цитата Eunice

Ещё Братство, только я не смог пройти до конца из-за миссии где нужно догонять ронинов на мотоциклах, но это не возможно сделать без нормального управления.

Я их просто на на одном из поворотов с гранатомётом поджидал) Со временем учишься выкручиваться из таких вот миссий.

Skelan  Offline  Сообщение №343 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 июля 2012, 14:59

Эх, не долго я пытался удержать себя от повторного (уже третьего прохождения) ME3. Продержался только 2 месяца. И вот снова пренёс сохранку из 2-ой и вперёд, спасать галактику!
З. Ы. Теперь 100% замучу отношения с Тали, как в предыдущих частях.

Skelan  Offline  Сообщение №344 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июля 2012, 12:18

Прошу лишь выпилить Чарли с фотографии. Без фона. А то фотошоп удалил, а теперь припекло. closedeyes Заранее благодарю.

Skelan  Offline  Сообщение №345 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 30 июля 2012, 16:39

Солитьюд безоговорочно)

Skelan  Offline  Сообщение №346 | Тема: За кого вы играете? написано: 1 августа 2012, 20:17

Цитата cimer

Да вообще все женщины ходячие загадки))

Ребусы)

Продолжаю отыгрывать за бретонца. Причём тем же, которым начинал проходить игру в первый раз.

Skelan  Offline  Сообщение №347 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 2 августа 2012, 10:46

769 дней.

Skelan  Offline  Сообщение №348 | Тема: Mass Effect 2 написано: 3 августа 2012, 13:04

Цитата strelokLSD

Если стоит ДЛС Касуми, тогда она хорошо подходит на спеца

Касуми тоже умрёт, если в трубопровод пустить именно её. Впрочем у меня например она одна и умерла.
SanTinO, смотри лучше эту тему: Тык

Skelan  Offline  Сообщение №349 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 3 августа 2012, 13:09

garrysman, lol good
Правильно Шепард делает, что сражается за концовки. :D

Skelan  Offline  Сообщение №350 | Тема: Survarium написано: 4 августа 2012, 19:58

«Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.»

По мне так ступень деградации. Да и сами попытки на пепелище Сталкера слепить что-то большее смешны.

Skelan  Offline  Сообщение №351 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:40

Цитата -(DeXter)-

Никто и не мучается, просто любопытствуем.

Думаю лучше не интересоваться)) Иначе уже тобой/нами заинтересуются. :D

Skelan  Offline  Сообщение №352 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:46

DоктоR_Гатлинг, насколько я знаю в Белоруссии КГБ) Не всех распустили. :D

Skelan  Offline  Сообщение №353 | Тема: Hitman: Absolution написано: 8 августа 2012, 19:47

Цитата Skript47

Не обязательно просто было одевать наемниц как шлюх... Это фокус для школьников не хочу видеть такое в игре.

Ну в Blood Money была миссия с "ангелами" и "демонами", которые, к слову сказать, тоже были одеты в откровенные наряды. А один такой "ангелочек" мог даже убить 47-ого)

Skelan  Offline  Сообщение №354 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 10:24

Цитата _Legion_

Мне тогда было 10 лет ,а может и меньше. Тогда мне это казалось круто.

Мне 17 и мне это до сих пор кажется крутым. :D
Пчёла, добро пожаловать что ли) Снова. ;)

Skelan  Offline  Сообщение №355 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 10:27

Тем временем профиль Facelеss'a появился, но он забанен... Причём два года назад. unsure lol

Добавлено (09.08.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Прямо скандалы, интриги, расстрелы. :D

Skelan  Offline  Сообщение №356 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 10:32

Цитата Swindler

Skelan, Хватит касаться этой темы

Просто наткнулся и решил поделиться) Ну да ладно :) Молчу-молчу.

Skelan  Offline  Сообщение №357 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 12:28

Цитата Зета

Я не знаю как у вас, но тут очень жарко

У меня переменная облачность и +19 за бортом.

Skelan  Offline  Сообщение №358 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 18:14

Цитата Chiana

Ульфрик, его капрал, капрал Тулия (имя сей воительницы не запомнила), наглый адлмериец в Маркарте, Консельмо хотя бы, чем не интересная личность (особенно когда посылает гонца к ГГ через всю проинцию с просьбой принести ему Двемерскую Стрелу(1шт.)))

Эти персонажи как-то... Обычны что ли. Ульфрик - предводитель восстания... Характер и ругие его черты вообще не раскрыты, как в принципе и с Тулием. Иди туда, захвати крепость, вернись и получи награду вкупе с повышением.
Можно продолжать список и дальше. В Тёмном братстве - ни одного запоминающегося персонажа. Да и вообще, что они с ним сделали?! Братство, которое не следует догматам - просто кучка убийц, а не братство! Хотя, не буду отрицать, фишка с девочкой вампиром и прятки в гробу святой матроны доставили. Далее на очереди Коллегия магов, которая больше стала похожа на кружок по интересам. Всё мертво и уныло. Сразу вспоминаю с нежностью Обливион. В университете таинств всегда кипела жизнь. На свежем воздухе учитель читает лекции ученикам, в помещениях тренируются с использованием заклинаний... Где всё это в Скайриме?! Про остальное молчу вообще.
Пришёл к одному выводу: после того, как первые эмоции по поводу той игры, которую ждал столько лет ушли, я стал более трезво и объективно оценивать Скайрим... Единственное, что действительно похвально: добивающие приёмы, система магии и безграничное количество красивых пейзажей. Усё. The End.

Skelan  Offline  Сообщение №359 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 18:22

Цитата Зета

Вообще-то собачий.

Упс) Да, ошибся чуток.

Skelan  Offline  Сообщение №360 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 18:35 | Отредактировано: Skelan - 9 августа 2012, 18:37

Цитата -(DeXter)-

холодно им, все в помещениях сидят

Только сидят) А обучение видно только при первом посещении коллегии.

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб