При установке системы сразу же создавать на компе отдельный запароленный админский аккаунт (особо это актуально для ХР, для "семерки", в силу некоторых ее особенностей, уже менее необходимо, но тоже не помешает).
Меня это собственно и спасло. Сравнительно недавно. Пользуюсь семёркой. На компьютере два профиля, мой и "Администратор" (незапароленный). В один прекрасный момент на свой профиль словил баннер-блокировщик. Как я с ним боролся: Пытался зайти с безопасного режима и провести чистку реестра и файлов, но тут меня обломали. Тогда я для начала зашёл в свой профиль, тот, что заблокирован, и на экране приветствия вызвал диспетчера задач (думаю не надо объяснять, что это и с чем едят). В нем нашёл подозрительный процесс, который в описании ссылался на незнакомую мне программу. Ну а дальше дело техники. Зашёл на второй профиль, который так и не был заблокирован. Отыскал зловредные файлы процесса. Удалил. Почистил реестр и всё. Баннер исчез, я доволен, мошенники в ауте.
Даалеко не все квесты. Вспомнить только квест по расследованию преступления в Бруме, по псевдоубийству и оживлению человека (ветка ТБ), расследование пропажи картины, коррупции в Имперском городе и многое другое. В этом плане Обла в разы интересней Скайрима вышла, но не могу сказать тоже самое про Моррик. Тут вне конкуренции конечно же. Жаль только пришлось удалить Обливион. Квесты пройдены, мир исследован до дыр... Моды... Да уже для Скайрима их воз и маленькая тележка... Так что снёс всю игру вместе с модификациями, а когда-то специально покупал переносной винч, чтобы хранить там моды... А сама игра оставила очень тёплые впечатления) И если бы не 4-ая часть, то фиг бы я стал в Скайрим играть. З. Ы. Хотя если признаться, то кошусь на полочку, где лежит диск с TES IV) Наверно всё же через месяц другой пройду ещё раз.
Ещё Братство, только я не смог пройти до конца из-за миссии где нужно догонять ронинов на мотоциклах, но это не возможно сделать без нормального управления.
Я их просто на на одном из поворотов с гранатомётом поджидал) Со временем учишься выкручиваться из таких вот миссий.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №343
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 июля 2012, 14:59
Эх, не долго я пытался удержать себя от повторного (уже третьего прохождения) ME3. Продержался только 2 месяца. И вот снова пренёс сохранку из 2-ой и вперёд, спасать галактику! З. Ы. Теперь 100% замучу отношения с Тали, как в предыдущих частях.
Не обязательно просто было одевать наемниц как шлюх... Это фокус для школьников не хочу видеть такое в игре.
Ну в Blood Money была миссия с "ангелами" и "демонами", которые, к слову сказать, тоже были одеты в откровенные наряды. А один такой "ангелочек" мог даже убить 47-ого)
SkelanOffline
Сообщение №354
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 10:24
Ульфрик, его капрал, капрал Тулия (имя сей воительницы не запомнила), наглый адлмериец в Маркарте, Консельмо хотя бы, чем не интересная личность (особенно когда посылает гонца к ГГ через всю проинцию с просьбой принести ему Двемерскую Стрелу(1шт.)))
Эти персонажи как-то... Обычны что ли. Ульфрик - предводитель восстания... Характер и ругие его черты вообще не раскрыты, как в принципе и с Тулием. Иди туда, захвати крепость, вернись и получи награду вкупе с повышением. Можно продолжать список и дальше. В Тёмном братстве - ни одного запоминающегося персонажа. Да и вообще, что они с ним сделали?! Братство, которое не следует догматам - просто кучка убийц, а не братство! Хотя, не буду отрицать, фишка с девочкой вампиром и прятки в гробу святой матроны доставили. Далее на очереди Коллегия магов, которая больше стала похожа на кружок по интересам. Всё мертво и уныло. Сразу вспоминаю с нежностью Обливион. В университете таинств всегда кипела жизнь. На свежем воздухе учитель читает лекции ученикам, в помещениях тренируются с использованием заклинаний... Где всё это в Скайриме?! Про остальное молчу вообще. Пришёл к одному выводу: после того, как первые эмоции по поводу той игры, которую ждал столько лет ушли, я стал более трезво и объективно оценивать Скайрим... Единственное, что действительно похвально: добивающие приёмы, система магии и безграничное количество красивых пейзажей. Усё. The End.
SkelanOffline
Сообщение №359
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 18:22