Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №301 | Тема: Ваше снаряжение написано: 9 марта 2012, 11:46

Цитата titan666

Подскажите где такую достать.

В тестовой комнате брал. ;) Точней нашёл и напялил. :D Понравилось)

Skelan  Offline  Сообщение №302 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 17 марта 2012, 18:40

Шикарно, просто шикарно. Игра всё время держит в напряжении. На каждом шагу эпичные сценки, которые несомненно украшают игру. И да, это правильный эпик, я считаю. Ни разу этого в играх не видел. And такое чувство, что не играешь, а фильм смотришь и диалогов много, слава богу не нудные good . Со времён второй части разработчики определённо сделали большой шаг вперёд. ;)

Skelan  Offline  Сообщение №303 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 марта 2012, 10:23

Цитата Goliaf

Создаётся впечатление, что BioWare сами не понимают откуда взялась такая концовка. В том блоге писалось, что концовку придумали всего 2 человека, ведущий сценарист и Кейси, а другие даже об этом не знали

Конкуренты может постарались. :D

А сама концовка оставила двойственное ощущение (у меня погиб и Шепард и все, что были на Земле). С одной стороны конец... Жнецы уничтожены... Увы, конечно, что такой ценой, но с другой стороны из сердца выдрали целый кусок. :( Не этого я ждал от разработчиков. mellow

Skelan  Offline  Сообщение №304 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 12:07

Цитата BushWacker

Вот и я о том же. Достаточно слабый флот, надо сказать)

Ну я например разрешил данный вопрос без кровопролития, только ради получения очков героя. +7, кажется. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №305 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 12:18

Цитата BushWacker

Skelan, у меня он подошёл в тот момент, когда мой уровень героя был заполнен до верхушки)

У меня нет) Начал после первого прохождения побочные проходить, чтобы в финальном разговоре с Призраком все 4 реплики героя доступны были. :)

Skelan  Offline  Сообщение №306 | Тема: Hitman: Absolution написано: 26 марта 2012, 18:07

Играл во все части с запоем. Надеюсь эта часть будет не хуже. И это миниум, что я жду от игры. :)
И да, приятно, что 47-ой ещё в строю. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №307 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 28 марта 2012, 14:48

Цитата lilu

В первое прохождение протупила, посылая Мордина в трубу, как результат, бедный доктор словил лбом ракету.

Значит я не один такой. :D Правда переигрывать не стал, ибо по началу был шокирован, что в конце ещё можно кого-то потерять. unsure
В итоге у меня кажется только четверо выжили. :D
Сейчас после двух лет передышки прохожу заново со всем офф дополнениями. Надеюсь теперь не лопухнусь.

Skelan  Offline  Сообщение №308 | Тема: Кто откуда ? написано: 28 марта 2012, 17:26

Skelan  Offline  Сообщение №309 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 29 марта 2012, 16:46

Сейчас прохожу DLC "Логово серого посредника", что в ME 2 и столкнулся с такими траблами: после того, как разоблачённая азари (не запомнил имя) пытается скрыться от Шепа, у меня появляется тёмный экран. Причём игра продолжается, Лиара говорит "Левей" и т. п., но управлять в слепую естественно никак. :( Никто с подобным траблом не сталкивался? unsure

Добавлено (29.03.2012, 20:46)
---------------------------------------------
Примечание: чёрный экран при погоне на аэрокарах.

Skelan  Offline  Сообщение №310 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 30 марта 2012, 17:34

Цитата Gоблин

Скел, я точно нет. Всегда все было нормально. Только один глюк помню, когда при приземлении в "Лазури" (отель куда мы сбиваем спектра-предательницу Вазир) почему-то не появлялись наемники, а миссию можно продолжить, только если их килнуть. но решалось простой загрузкой сэйва.

Отключил антивирус, поставил настройки на минимум и проблема решилась. mellow Вот только не знаю, что из перечисленного поспособствовало решению проблемы.

Skelan  Offline  Сообщение №311 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 19:32

Цитата Gоблин

llikub, может быть глюк, сам сталкивался, попробуй еще раз к нему подойти и пробел нажать пару раз, а потом постой с ним рядом или если не поможет сэйв загрузи.

Хм, не помню, чтобы за это флот давался. mellow

Skelan  Offline  Сообщение №312 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 31 марта 2012, 18:00

В Обливионе лучше... Там жизнь кипела. Кто заклинания изучает на тренировочной площадке, кто учеников обучает своему мастерству, а кто-то среди перегонных кубов и прочей алхимической утвари разные зелья делает. ^_^ Прям глаз радовался. А в Скайриме... Нет, конечно чувствуется дух колдовства, на обрыве пропасти, метель, то сё, но уныло. Всего несколько человек на всю коллегию. И те весь день сидят у своих кроватях и что-то читают... Не чувствуется, что там живут люди, объединённые одной идеей. unsure

Skelan  Offline  Сообщение №313 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 31 марта 2012, 18:08 | Отредактировано: Skelan - 31 марта 2012, 18:09

Сейчас играю после третьей части во вторую (да, такой вот я последовательный) и вижу в третьей халтуру. Хех, прям как со вторым DA вышло
Но ME 3 силён диалогами и правильной подачей материала. Ты реально сопереживаешь героям.

Skelan  Offline  Сообщение №314 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 апреля 2012, 14:59

Yelawolf & Eminem - Throw It Up ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №315 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 апреля 2012, 13:51

И да не обидятся на меня эти два человека... ;)

Попробуй заправиться)

Ответ мне очень понравился. lol Win!

Skelan  Offline  Сообщение №316 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 11 апреля 2012, 17:09

Наёмники

Skelan  Offline  Сообщение №317 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 08:08

Подслушал тут один разговорчик в игре, после нападения на Цитадель, что мол секретарша из МЕ2 (Келли Чэмберс, кажется) была застрелена агентами Цербера.

Skelan  Offline  Сообщение №318 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 апреля 2012, 08:38

Цитата Прайм

Skelan, нужно было раньше с ней встретиться, поддержать и уговорить изменить внешность.

Я только один раз с ней говорил. Она мне рыбок вернула xD

Skelan  Offline  Сообщение №319 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 16 апреля 2012, 11:44

В ME2 Парагон. Хотя помнится одного наёмника Синих светил (кажется) с верхотуры столкнул. :D
В ME3 тоже Парагон, даже журналистку не избил. Наставил на путь истинный. :) Но всё же прибил Удину. На чистых рефлексах нажал, когда кнопка замигала. Прям как собака Павлова. :D

Skelan  Offline  Сообщение №320 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 апреля 2012, 11:48

Цитата DimonVoin

Кстати никто не сталкивался с такой проблемой: При первом прохождении когда Эш отдыхает в больничке, я могу купить там лишь панацелин. При втором, уже появляются различные подарки для неё. Что это? Косяк разрабов?

У меня также было. И без переноса персонажа из ME2 и с переносом.

Skelan  Offline  Сообщение №321 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 18 апреля 2012, 14:08

99% драйвера криво поставлены) Попробуй переустановить.
З. Ы. Можешь скачать BlueScreenView и после того, как сноа возникнет синий экран - войти в программу и посмотреть из-за каких файлов вылезает синий экран.

Skelan  Offline  Сообщение №322 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 апреля 2012, 16:07

Hollywood Undead - Undead
Отличный рэпкор. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №323 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 18 апреля 2012, 16:19

Не играл вообще. И думаю правильно поступил.

Skelan  Offline  Сообщение №324 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 19 апреля 2012, 17:03

Цитата DimonVoin

Skelan, если в MW3 то да, если вообще в серию, то нет. С CoD стоит ознакомится и лучше со второй и четвёртой частью.

Играл во все кроме MW3)

Skelan  Offline  Сообщение №325 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 апреля 2012, 18:33

1) Skelan
2) romadragon
3) Собсно на аватарке недопустимая надпись.
Готово)

Skelan  Offline  Сообщение №326 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 апреля 2012, 18:48

отличный мод! только я не понял как установить!

Парадокс однако. :D

Skelan  Offline  Сообщение №327 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 22 апреля 2012, 13:17

^_^

Skelan  Offline  Сообщение №328 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 30 апреля 2012, 17:21

Что-то как по ошибке выбрал в начале Адепта, так им и играю.

Skelan  Offline  Сообщение №329 | Тема: Выборы классов! написано: 12 мая 2012, 11:14

Сейчас исключительно за воина отыгрываю.

Skelan  Offline  Сообщение №330 | Тема: Озвучка от 1С написано: 19 мая 2012, 16:13

Цитата Ketsu

Вполне неплохая озвучка, хотя хочется больше голосов.

Актёров и так больше было, чем в оригинальной английской)

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб