Шикарно, просто шикарно. Игра всё время держит в напряжении. На каждом шагу эпичные сценки, которые несомненно украшают игру. И да, это правильный эпик, я считаю. Ни разу этого в играх не видел. And такое чувство, что не играешь, а фильм смотришь и диалогов много, слава богу не нудные . Со времён второй части разработчики определённо сделали большой шаг вперёд.
Создаётся впечатление, что BioWare сами не понимают откуда взялась такая концовка. В том блоге писалось, что концовку придумали всего 2 человека, ведущий сценарист и Кейси, а другие даже об этом не знали
Конкуренты может постарались. А сама концовка оставила двойственное ощущение (у меня погиб и Шепард и все, что были на Земле). С одной стороны конец... Жнецы уничтожены... Увы, конечно, что такой ценой, но с другой стороны из сердца выдрали целый кусок. Не этого я ждал от разработчиков.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №304
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 марта 2012, 12:07
В первое прохождение протупила, посылая Мордина в трубу, как результат, бедный доктор словил лбом ракету.
Значит я не один такой. Правда переигрывать не стал, ибо по началу был шокирован, что в конце ещё можно кого-то потерять. В итоге у меня кажется только четверо выжили. Сейчас после двух лет передышки прохожу заново со всем офф дополнениями. Надеюсь теперь не лопухнусь.
SkelanOffline
Сообщение №308
| Тема: Кто откуда ?
написано: 28 марта 2012, 17:26
Сейчас прохожу DLC "Логово серого посредника", что в ME 2 и столкнулся с такими траблами: после того, как разоблачённая азари (не запомнил имя) пытается скрыться от Шепа, у меня появляется тёмный экран. Причём игра продолжается, Лиара говорит "Левей" и т. п., но управлять в слепую естественно никак. Никто с подобным траблом не сталкивался?
Добавлено (29.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- Примечание: чёрный экран при погоне на аэрокарах.
Скел, я точно нет. Всегда все было нормально. Только один глюк помню, когда при приземлении в "Лазури" (отель куда мы сбиваем спектра-предательницу Вазир) почему-то не появлялись наемники, а миссию можно продолжить, только если их килнуть. но решалось простой загрузкой сэйва.
Отключил антивирус, поставил настройки на минимум и проблема решилась. Вот только не знаю, что из перечисленного поспособствовало решению проблемы.
SkelanOffline
Сообщение №311
написано: 30 марта 2012, 19:32
llikub, может быть глюк, сам сталкивался, попробуй еще раз к нему подойти и пробел нажать пару раз, а потом постой с ним рядом или если не поможет сэйв загрузи.
В Обливионе лучше... Там жизнь кипела. Кто заклинания изучает на тренировочной площадке, кто учеников обучает своему мастерству, а кто-то среди перегонных кубов и прочей алхимической утвари разные зелья делает. Прям глаз радовался. А в Скайриме... Нет, конечно чувствуется дух колдовства, на обрыве пропасти, метель, то сё, но уныло. Всего несколько человек на всю коллегию. И те весь день сидят у своих кроватях и что-то читают... Не чувствуется, что там живут люди, объединённые одной идеей.
Сейчас играю после третьей части во вторую (да, такой вот я последовательный) и вижу в третьей халтуру. Хех, прям как со вторым DA вышло Но ME 3 силён диалогами и правильной подачей материала. Ты реально сопереживаешь героям.
Подслушал тут один разговорчик в игре, после нападения на Цитадель, что мол секретарша из МЕ2 (Келли Чэмберс, кажется) была застрелена агентами Цербера.
SkelanOffline
Сообщение №318
написано: 12 апреля 2012, 08:38
В ME2 Парагон. Хотя помнится одного наёмника Синих светил (кажется) с верхотуры столкнул. В ME3 тоже Парагон, даже журналистку не избил. Наставил на путь истинный. Но всё же прибил Удину. На чистых рефлексах нажал, когда кнопка замигала. Прям как собака Павлова.
SkelanOffline
Сообщение №320
написано: 16 апреля 2012, 11:48
Кстати никто не сталкивался с такой проблемой: При первом прохождении когда Эш отдыхает в больничке, я могу купить там лишь панацелин. При втором, уже появляются различные подарки для неё. Что это? Косяк разрабов?
У меня также было. И без переноса персонажа из ME2 и с переносом.
99% драйвера криво поставлены) Попробуй переустановить. З. Ы. Можешь скачать BlueScreenView и после того, как сноа возникнет синий экран - войти в программу и посмотреть из-за каких файлов вылезает синий экран.