Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №421 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 октября 2012, 19:01

RussianCompany, гугли Skyrim Script Extender (SKSE) и ставь нужную тебе версию (от версии игры зависит).

Skelan  Offline  Сообщение №422 | Тема: Metal написано: 11 октября 2012, 18:33

Mushroomhead - The War Inside

Добавлено (11.10.2012, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата TwoFace

ATTOMICA - Deathraiser

TwoFace, начало мне понравилось, но дальше как-то не пошло. closedeyes

Skelan  Offline  Сообщение №423 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 октября 2012, 06:59

Nigellus,
Ник - 10 (мне нравится)
Аватарка - 10 (очень даже годно)
Подпись - ? (нет её)
Титул - 10 (опять же оригинально)

Skelan  Offline  Сообщение №424 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 октября 2012, 12:51

Disturbed - Land Of Confusion

Skelan  Offline  Сообщение №425 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 23 октября 2012, 14:21

Может кто-то уже и видел)

Skelan  Offline  Сообщение №426 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 26 октября 2012, 18:13

Офигенная песня) Исполняет каджит-аноним. :D

Skelan  Offline  Сообщение №427 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 октября 2012, 12:07

Цитата YikxX

С каких это пор модгэймс стал сайтом сомнительного содержания? Что за окно появилось такое?

Поддерживаю. Через раз выскакивает окно с данным уведомлением.

Skelan  Offline  Сообщение №428 | Тема: Skywind написано: 27 октября 2012, 20:25

Skywind - самостоятельный, не зависящий от разработчиков серии "The Elder Scrolls", проект группы энтузиастов, целью которого является перенос третьей части игры известной как Морровинд на движок Скайрима. Представитель команды, отвечая на различные вопросы, пояснил, что если у них не возникнет особых проблем в процессе работы, то бета-версия проекта увидит свет уже в феврале или марте 2013-ого года.
Для запуска понадобится:
  • Копия игры "The Elder Scrolls III: Morrowind" + официальные дополнения "Bloodmoon", "Tribunal".
  • Копия игры "The Elder Scrolls V: Skyrim"
    Что нас ждёт:
  • Старый добрый Морровинд
  • Новые возможности, благодаря движку Скайрима!
  • Старые знакомые, представленные в новом свете, а точней в новых текстурках. :D
    и т. д.

Также было заявлено, что если "Skywind" будет положительно оценен фанатами, то команда возьмётся за перенос четвёртой части Свитков - "Oblivion"
    Скриншоты Skywind'a можете посмотреть на официальном сайте проекта: Жми!

• Skelan  Offline  Сообщение №429 | Тема: Skywind написано: 28 октября 2012, 15:26

Цитата Tenebris

Вот бы ещё и квесты сделали.

Это и так входит в обязательную программу))

Skelan  Offline  Сообщение №430 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 октября 2012, 12:40 | Отредактировано: Skelan - 29 октября 2012, 12:41

Kateno4ek, это я так понимаю, вас уже кот фотографировал. :D Хорошо получились)

Skelan  Offline  Сообщение №431 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 ноября 2012, 10:33

На данный момент читаю "Крёстного отца" под авторством Марио Пьюзо.

Skelan  Offline  Сообщение №432 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 ноября 2012, 20:05 | Отредактировано: Skelan - 3 ноября 2012, 20:06

Цитата Dyshes

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.

Как вспомню концовку ME3, так плакать хочется. :( А в голове сразу Bird of Pray - Hallelujah играть начинает(((

Skelan  Offline  Сообщение №433 | Тема: Bulletstorm написано: 3 ноября 2012, 20:10

Играл летом. Очень понравилась) Улётный шутер с вихрем пуль, пинков ( :D ) (иногда кажется, что всю игру на пинках пройти можно), отменным юмором и реализацией убийств. Как же я был удивлён, когда пригвоздил врага к потолку (а он ведь ещё крутился!). ^_^ В общем от игры только положительные впечатления. :)

Skelan  Offline  Сообщение №434 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 ноября 2012, 19:01

Цитата Mojave_Ranger

При попытка посмотреть недавнюю статью, меня перенаправило на странный домен, и при этом страница выглядела идентично статье, только по бокам появились мистичные чёрные полосы. Думаю на скриншоте это будет понятнее

Поддерживаю! Сейчас в каталоге файлов перенаправило на идентичную страницу. И спустя несколько секунд у меня выскочил баннер, блокирующий рабочий стол. Слава богу на компьютере 2 профиля. Сейчас со второго пишу. Администрация, обратите внимание!

Skelan  Offline  Сообщение №435 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 ноября 2012, 19:32

Цитата DozoR_27

Skelan, может вирус хапанули? Если перейти по этому адресу что у Mojave_Ranger, в адресной строке то результат: Ошибка 503

Да баннер для меня похуже вируса. Всё начисто блокирует... Правда сейчас со второго профиля нашёл подозрительный файл с разширением .exe открывать не стал, просто удалил. Первый профиль разблокирован. Аллилуйя! :D Вроде пронесло.

Skelan  Offline  Сообщение №436 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 16:02

Цитата Бун

Проблема со статьей Konnor'а. Есть подозрения, что он сделал это либо намеренно, либо его взломали, либо... ваши предположения, господа и дамы.

Бун, не в статье дело. Вчера такую фишку в каталоге файлов подхватил, а сегодня уже при входе, как это не иронично, в тему "Тех. проблемы". Оба раза получал баннер на весь экран.

Skelan  Offline  Сообщение №437 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 ноября 2012, 16:08

Цитата Бун

Skelan, тогда почему в других статьях этого не происходит?

Бун, а мне откуда знать?) У меня полная новость спокойно открывается без всяких эксцессов. Не в ней дело. Перенаправление на этот nonen происходит с совершенно разных страниц.

Добавлено (05.11.2012, 20:08)
    Римайер, если есть второй профиль на компьютере, то ищите сей странный файл с расширением .exe в папке пользователи -> User (ваше имя).

Skelan  Offline  Сообщение №438 | Тема: Skywind написано: 5 ноября 2012, 16:11

Новое видео проекта.

Skelan  Offline  Сообщение №439 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 6 ноября 2012, 09:47

Цитата nikgtasa

Новая броня не на одном мне надета. На мне из модов, на остальных из дополнения. Они тоже со сломанной анимацией.

Если у вас установлены моды на изменение/добавление новых анимаций, такие как FNIS 3 например. Удаляйте. Также избавляйтесь от генерируемой папки "behavior" она находится в папке Meshes -> actors, если не ошибаюсь. В общем все файлы, которые связаны с добавлением или изменением ванильной анимации удаляйте.

Добавлено (06.11.2012, 13:47)
    И ставьте неофициальный патч для Dawnguard, во избежании новых мелких проблем.

Skelan  Offline  Сообщение №440 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 7 ноября 2012, 11:20

Всегда играл и играю на данный момент мужиком. На игру женщиной меня на долго не хватило...

Skelan  Offline  Сообщение №441 | Тема: Цитатник написано: 7 ноября 2012, 11:45

Марио Пьюзо. Крёстный отец.
    Цитата Вито Корлеоне

Дружба – это всё. Дружба – это больше, чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.

Skelan  Offline  Сообщение №442 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 ноября 2012, 14:24 | Отредактировано: Skelan - 7 ноября 2012, 14:24

The Elder Scrolls IV: Oblivion. Решил вспомнить времена лихие.

Skelan  Offline  Сообщение №443 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 7 ноября 2012, 20:15 | Отредактировано: Skelan - 7 ноября 2012, 20:16

1. Гаррет (серия The Thief)
    2. Люсьен Лашанс (TES IV)
    3. Шепард (Шеп) (серия Mass Effect)
    4. Агент 47 (серия HITMAN)
    5. Князь Ла Круа (Vampire: the Masquerade - Bloodlines)

Skelan  Offline  Сообщение №444 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 ноября 2012, 15:34

Цитата yakov928

Братва куда писать предложения для моов ато я чтото немоогу найти ?

https://modgames.net/forum/109-8055-20

Skelan  Offline  Сообщение №445 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 ноября 2012, 15:39

сделайте броню дракона 70 к каждой защите должен выглядеть как будто ты дракон

Такие предложения вызывают у меня нестерпимую зубную боль.

Skelan  Offline  Сообщение №446 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 ноября 2012, 15:45

Логан, забавно. :D
    Цитата Черданцев

Мяч покидает пределы поля... ТОРМОЗИ!!!111

lol

Skelan  Offline  Сообщение №447 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 ноября 2012, 09:07

Сел в тюрьму за кражу вина.Стражу позвала лошадь.

Лошадь зря времени не теряла. :D

Skelan  Offline  Сообщение №448 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 ноября 2012, 17:54 | Отредактировано: Skelan - 10 ноября 2012, 17:55

Цитата AlexxGreat

Ужасаюсь просто, как люди балдеют от совокупления с кварианцами и турианцами, просто дрожь пробирает, про дреллов вообще молчу.

Ну, на скринах и на различных фанфиках это выглядит довольно умилительно и красиво, от этого и балдеют, но в жизни это выглядело бы как грязное и аморальное зрелище.

Skelan  Offline  Сообщение №449 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2012, 11:36 | Отредактировано: Skelan - 13 ноября 2012, 11:36

Цитата Gоблин

BushWacker, а поймать не пробовал?)) Тогда он снова живет в каюте. В своем домике.

Гоб, поймать его ещё нужно умудриться)) Мне по крайней мере пришлось сохранение заново грузить, чтобы поймать маленького грызуна. :D

Skelan  Offline  Сообщение №450 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2012, 13:13

Цитата Gоблин

Слава богу, рыбок в какой нибудь канализации ловить не пришлось))

Мне рыбок Чамберс вернула. Правда я думал, что они во второй части у меня сдохли. lol

Форум » Записи участника [Skelan]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб