Ваше беззаботное прошлое и основательное будущее оплетены золотыми струнами настоящего. Вы человек прекрасного и проницательного! Мудрость, доброжелательность и сила духа будто явлены вами не из этого мира. Вы одаренный, пунктуальный и ответственный человек. Вы любите светлое небо, затянутое белоснежными кучевыми облаками, которые своеобразным караваном окружают полуденное солнце. И даже несмотря на серые дни и тяжелые времена, ваша душа не изменится и будет даровать окружающим золотые искры вашего сердца. Недостатком может являться то, что вы слишком доверчивый человек, легко можете подвергнуться искушению, вы можете слепо доверится даже чужим людям. Ведь вы полны верой в людей. :
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Радости Ты оказался(лась) на земле, но тебя никто не видел. За спиной ощущалась тяжесть, а вокруг тебя был праздник. От твоих крыльев шел радужный свет. Теперь твое предназначение приносить людям радость . От черных крыльев, радужный свет, смешно.
Итак вы- Дракон хаоса и разрушений. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
Вашим спутником будет некромант. Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.
Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
а над моим стремлением к доброте можно сколько угодно посмеиваться , но , если я реальный мир не могу лучше сделать , я буду это делать в виртуальном
Верно, я не могу изменить настоящий мир к лучшему, но могу спасти миры виртуальные. Во имя добра, эльфов и печенюшек, я раздолбал наковальню и считаю, что совершил очень благое дело и спас множество жизней, всех жизней, не только гномов, а их избавил от весьма мучительной казни. А ты спас мир, уничтожив наковальню?
Нет я гномов делаю Андрастианцами, пускай становятся просвещенными и наконец-то хоть кто-то наведет там порядок, они в отличии от эльфов это заслужили. 1. Их религия не выдерживает критики, верят в своих совершенных за счет упрямства. 2. Если их крестят, не будут больше отсиживаться в подземелье.
автор произведения всегда имеет право решать судьбу своего произведения. Это - неотъемлемое авторское право. Дурацкое сравнение: если Байовер, доделав ДА 3, решат, что игра издана не будет и сотрут все нафиг - это тоже будет их право
Так пойду закупать вилы, факелы и пиццу с поп-корном.
я заметил, это была шутка из разряда, хоть бы этого не произошло
Цитата AnkhSunAmun
Он считал, что кровь каждого принудительно отправленного на наковальню гнома - на его руках. И считал, что у гномьих правителей никогда не будет достаточно совести, чтобы использовать исключительно добровольцев.
Можно, сказать и так, ведь у него был выбор, на который он все-таки потом решился. Правители гномов не парятся по поводу неприкасаемых, если бы их отправляли становиться големами, немногие бы выступили в защиту. Каридин как раз был нормальный и вменяемый, в отличии от той же Бранки.
Не смотря на то, что мне больше нравятся эльфы, хочу отметить, что гномы веками противостоят полчищам ПТ. Неужели же они дрогнут перед какой-то наземниковой Церковью?
А что они могут, сидят в пещерах, на всех путях отступления ПТ, армия их не ровня человеческим войскам, эльфы уцелели, только потому что драпанули, у гномов же если останутся под горами ПТ сожрут, выйдут на поверхность люди разделаются, нет они обречены. Насчет церкви, она имеет большое значение, у нее есть свои силы и сравните крестовый походы Средневековья и здесь, а гномы не обладают численным превосходством, в отличии от сарицинских войск.
Во имя добра, эльфов и печенюшек, я раздолбал наковальню и считаю, что совершил очень благое дело и спас множество жизней, всех жизней, не только гномов, а их избавил от весьма мучительной казни. А ты спас мир, уничтожив наковальню?
Лучше скажите как вам идея различия того, что Белен реформатор упразднит касты и слой общества неприкасаемых; а Харроумонт заядлый консерватор, при котором традиции еще больше усугубятся, как вам контраст??
Какая на .... разница, если последствию будут почти одинаковы. Фиолетово мне до них. Сам наводишь на обсуждение темы Орз. будет захвачен, а гномы будут жить в гноминажах.
Скорее надо выработать государственный механизм для регулирования создания големов
Зачем??? Просто нужно уничтожить, вы сторонники сохранения сами ищете кол для своей пятой точки, не ищите лишних проблем, тогда все будет куда лучше, будьте проще .