Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №301 | Тема: Ассоциации к никам написано: 19 мая 2012, 21:21

Гарпун, кто нада паймет

Dierer, диарея (уж очень похоже название) lol

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №302 | Тема: Какой ты эльф написано: 19 мая 2012, 22:53 | Отредактировано: Alekc-VS - 24 июля 2012, 07:16

Гарпун, кто нада паймет

Ваше беззаботное прошлое и основательное будущее оплетены золотыми струнами настоящего. Вы человек прекрасного и проницательного! Мудрость, доброжелательность и сила духа будто явлены вами не из этого мира. Вы одаренный, пунктуальный и ответственный человек. Вы любите светлое небо, затянутое белоснежными кучевыми облаками, которые своеобразным караваном окружают полуденное солнце. И даже несмотря на серые дни и тяжелые времена, ваша душа не изменится и будет даровать окружающим золотые искры вашего сердца. :) Недостатком может являться то, что вы слишком доверчивый человек, легко можете подвергнуться искушению, вы можете слепо доверится даже чужим людям. Ведь вы полны верой в людей. :

Alekc-VS  Offline  Сообщение №303 | Тема: Тест на способность к выживанию написано: 20 мая 2012, 00:22

Гарпун, кто нада паймет

от 5 до 9 — Ваши шансы невелики
6- моя оценка,
по моему тест, глючный, когда я копировал свои шансы, он мне добавил балл.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №304 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 00:25

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, вот именно потому короли не важны, что гномы Андрастианцы у меня. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №305 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 20 мая 2012, 00:46

Гарпун, кто нада паймет

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Радости
Ты оказался(лась) на земле, но тебя никто не видел. За спиной ощущалась тяжесть, а вокруг тебя был праздник. От твоих крыльев шел радужный свет. Теперь твое предназначение приносить людям радость .
От черных крыльев, радужный свет, смешно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №306 | Тема: Какой ты дракон??? написано: 20 мая 2012, 01:07

Гарпун, кто нада паймет

Итак вы- Дракон хаоса и разрушений.
Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №307 | Тема: Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире написано: 20 мая 2012, 01:36

Гарпун, кто нада паймет

Вашим спутником будет некромант.
Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №308 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 мая 2012, 01:47

Гарпун, кто нада паймет

intervent, она должна быть уже там.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №309 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 20 мая 2012, 02:34

Гарпун, кто нада паймет

Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК!
Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №310 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 мая 2012, 06:39

Гарпун, кто нада паймет

NoSaint, а ты вступил в отряд Синих Полосок?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №311 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 06:42

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, Влад, который боится финнов :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №312 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 06:47

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, одержимость демоном.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №313 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 16:12 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 мая 2012, 16:13

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

а над моим стремлением к доброте можно сколько угодно посмеиваться , но , если я реальный мир не могу лучше сделать , я буду это делать в виртуальном

Верно, я не могу изменить настоящий мир к лучшему, но могу спасти миры виртуальные.
Во имя добра, эльфов и печенюшек, я раздолбал наковальню и считаю, что совершил очень благое дело и спас множество жизней, всех жизней, не только гномов, а их избавил от весьма мучительной казни.
А ты спас мир, уничтожив наковальню?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №314 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 16:48

Гарпун, кто нада паймет

Нет я гномов делаю Андрастианцами, пускай становятся просвещенными и наконец-то хоть кто-то наведет там порядок, они в отличии от эльфов это заслужили.
1. Их религия не выдерживает критики, верят в своих совершенных за счет упрямства.
2. Если их крестят, не будут больше отсиживаться в подземелье.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №315 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 16:57

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, глава моего клана.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №316 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 17:41

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №317 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 17:56

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №318 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 18:12

Гарпун, кто нада паймет

GoHoo, солдат, берсерк, сирена и охотник.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №319 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Это он от долгой жизни и однообразной работы так решил

Он решил это, когда еще был человеком, но ему не дали воплотить это в жизнь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №320 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №321 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:37

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun,

Цитата AnkhSunAmun

Он считал, что кровь каждого принудительно отправленного на наковальню гнома - на его руках. И считал, что у гномьих правителей никогда не будет достаточно совести, чтобы использовать исключительно добровольцев.

Можно, сказать и так, ведь у него был выбор, на который он все-таки потом решился.
Правители гномов не парятся по поводу неприкасаемых, если бы их отправляли становиться големами, немногие бы выступили в защиту.
Каридин как раз был нормальный и вменяемый, в отличии от той же Бранки.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №322 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 18:43

Гарпун, кто нада паймет

Samura, человек на палочке???!!! lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №323 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 18:46

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, О_о, а ты считаешь, что Бранка была более разумна, вменяема и адекватна, чем Каридин, с ее то одержимостью? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №324 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 19:08

Гарпун, кто нада паймет

Цитата SerajaMbish

Не смотря на то, что мне больше нравятся эльфы, хочу отметить, что гномы веками противостоят полчищам ПТ. Неужели же они
дрогнут перед какой-то наземниковой Церковью?

А что они могут, сидят в пещерах, на всех путях отступления ПТ, армия их не ровня человеческим войскам, эльфы уцелели, только потому что драпанули, у гномов же если останутся под горами ПТ сожрут, выйдут на поверхность люди разделаются, нет они обречены.
Насчет церкви, она имеет большое значение, у нее есть свои силы и сравните крестовый походы Средневековья и здесь, а гномы не обладают численным превосходством, в отличии от сарицинских войск.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №325 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 19:10

Гарпун, кто нада паймет

Как я уже говорил:
Цитата Alekc-VS

Во имя добра, эльфов и печенюшек, я раздолбал наковальню и считаю, что совершил очень благое дело и спас множество жизней, всех жизней, не только гномов, а их избавил от весьма мучительной казни.
А ты спас мир, уничтожив наковальню?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №326 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 19:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Лучше скажите как вам идея различия того, что Белен реформатор упразднит касты и слой общества неприкасаемых;
а Харроумонт заядлый консерватор, при котором традиции еще больше усугубятся, как вам контраст??

Какая на .... разница, если последствию будут почти одинаковы. Фиолетово мне до них.
Сам наводишь на обсуждение темы Орз. будет захвачен, а гномы будут жить в гноминажах.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №327 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 19:17

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

касту неприкасаемых никто в Орзаммаре силой не держал Раз очко играло идти на поверхность в поисках лучшей жизни - значит, все устраивало

Их держала привычка или воля камня не суть, важно, что они адаптировались.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №328 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 20 мая 2012, 19:26

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №329 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 19:30

Гарпун, кто нада паймет

Samura, интересная мысль lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №330 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 19:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Скорее надо выработать государственный механизм для регулирования создания големов

Зачем??? Просто нужно уничтожить, вы сторонники сохранения сами ищете кол для своей пятой точки, не ищите лишних проблем, тогда все будет куда лучше, будьте проще :) .

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб