кооператив супер, пол-ночи играл, прокачался не далеко, вроде бы 10 уровень. 71 % готовности галактики уже. к моему удивлению мультиплеер с моим плохеньким инетом почти не тормозит, играть можно )))
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №363
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 11:09
Gоблин, мдааа...не слушают они фанатов, эх, что случилось с БиоВэр, такие хорошие игры делали... кстати я прав был, что будет концовка с уничтожением галактики, не полностью конечно она погибнет, но там где ретронсляторы взорвутся, все погибнут....
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №366
написано: 11 марта 2012, 12:20
ынести Тварь и Баншу, теоретически возможно одному, но на деле безумно сложно
мдаааа......помню как играл комаедой в 4 человека, класс у меня был страж-кроган, выбежали на меня и Тварь и Банша, все убежали подальше а мне пришлось драться, Тварь кое-как убил, а Баншу почти добил, а она раз подобралась близко и добила меня, но все же почти убил ее
ShаdowOffline
Сообщение №369
написано: 12 марта 2012, 16:46
оуууу, теперь значит у меня точно должно хватить очков для хорошей концовки, готовность у меня 100% , все пора кончать с мультиплеером, обратно в сингл перебираюсь))
ShаdowOffline
Сообщение №371
написано: 12 марта 2012, 17:08
Кстати, кто-нибудь ждал концовки, что все планы нарушатся и человечество умрет точно также как и протеани? Я лично ждал такой "далеко не хеппи энд" :333
я ждал еще более пессимистической, когда вообще ВСЕ умирают
ShаdowOffline
Сообщение №372
написано: 12 марта 2012, 17:12
да нет, я говорю какую ожидал что сделают БиоВэр - уничтожение всего в Галактике без исключения. а так сейчас у меня должна быть готовность over 4000 , а база Колекционеров не уничтожена, так что я готов к битве
ShаdowOffline
Сообщение №373
написано: 12 марта 2012, 17:18
если бы так кто-то будет в DLC, то комнату закрыли бы, как например в МЕ2 , без соответствующих DLC комнаты некотоые там закрыты.
И да, еще мне интерестно, Катализатор создал Жнецов как он утверждает, но КАК ? Как он смог в одиночку сделать хотя-бы одного? на это ведь уйдет многие тысячилетия
Just_Crazy, как вариант: лидер выходит из игры и волна перезапускается Кроган в ближнем бою прекрасен, но сразу не у всех получится с ним совладать. я за одним последним солдатом цербера по всей карте носился пытаясь его протаранить, надоело мне и я его тех. броней его убил
ShаdowOffline
Сообщение №381
написано: 14 марта 2012, 16:08
мдааа...кроган-страж это чудовище, бегаю с Мстителем 5 версии, а восстановление умений 200% , то есть мститель у меня ничего не весит))) кстати вчера убил этим же персом тварь в рукопашную, подошел сзади и до смерти его забил ударами головой
Добавлено (15.03.2012, 03:43) --------------------------------------------- так еще 2 твари , 1 баньшу и 1 атлас убил в рукопашную, ох как я люблю забивать до смерти врагов в рукопашную
ShаdowOffline
Сообщение №383
написано: 14 марта 2012, 23:53
Категорически несогласен. За полноценно прожитое "Серебро" награда варьируется в пределах 40000-45000 кредитов; времени, у меня по крайней мере, уходило минут на 5-10 больше; да и играть всяко интереснее)
хмм...надо будет попробовать...
кстати в магазине появился новый набор снаряжения, в нем 5 случайных элементов снаряжения("кобра", комплект восстановления, набор термозарядов, панецелин и улучшение оружия/брони/патронов) стоит сие удовольствие 20к кредитов, но все элементы кроме улучшения даются в количестве 5 штук, так что это будет эффективнее чем покупать по 5к набор рекрута
ShаdowOffline
Сообщение №387
написано: 15 марта 2012, 14:36
Just_Crazy, нет, я играю только в лицухи, и потом если я стану играть в это скачанное DLC, а не купленное, понадобиться кое-что от темной стороны, а из-за этого в кооп сыграть не получится
по теме: сколько дадут за примирение флота гетов и кварианцев ? спрашивал раньше, но никто не ответил