Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №361 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 марта 2012, 16:37

Воля Клинков

1)я
2) Odmin1488
3) мат
и еще, в том же материале удалите мат уже заблокированного
сделано

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №362 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:04

Воля Клинков

кооператив супер, пол-ночи играл, прокачался не далеко, вроде бы 10 уровень. 71 % готовности галактики уже. к моему удивлению мультиплеер с моим плохеньким инетом почти не тормозит, играть можно )))

Shаdow  Offline  Сообщение №363 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:09

Воля Клинков

так-ссс, есть вопросик: после прохождения игры, если будешь играть этим-же персом что и проходил первый раз, покупки сохранятся?

Shаdow  Offline  Сообщение №364 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:34

Воля Клинков

и да, насчет плохих концовок:
вспомните первую часть Deus Ex. там ВСЕ концовки плохие, а в МЕ3 все же есть хоть-какие то хорошие концовки

Shаdow  Offline  Сообщение №365 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:49

Воля Клинков

Gоблин, мдааа...не слушают они фанатов, эх, что случилось с БиоВэр, такие хорошие игры делали...
кстати я прав был, что будет концовка с уничтожением галактики, не полностью конечно она погибнет, но там где ретронсляторы взорвутся, все погибнут....

Shаdow  Offline  Сообщение №366 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 12:20

Воля Клинков

llikub, если подтвердишь перенесенную внешность, то да, должно остаться

Shаdow  Offline  Сообщение №367 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 12:36

Воля Клинков

угу только в коопе, но поднять его легко, со своим медленным инетом уже 71% набрал.
а много нужно очков парагона что бы смирить гетов и кварианцев?

Shаdow  Offline  Сообщение №368 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:31 | Отредактировано: Тень_Монолита - 12 марта 2012, 16:31

Воля Клинков

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

ынести Тварь и Баншу, теоретически возможно одному, но на деле безумно сложно

мдаааа......помню как играл комаедой в 4 человека, класс у меня был страж-кроган, выбежали на меня и Тварь и Банша, все убежали подальше а мне пришлось драться, Тварь кое-как убил, а Баншу почти добил, а она раз подобралась близко и добила меня, но все же почти убил ее

Shаdow  Offline  Сообщение №369 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:46

Воля Клинков

Цитата Alreq

От кого он не знаю,но уж точно не от них

неужели? если само загрузилось через ориджин, то от БиоВэр, эти спрашивать не будут, нужно ли тебе обновление)))

west_okano, кстати сколько обновление весило? а то у меня тоже обновление какое-то качалось, сразу же после того как игру поставил, весило 29.7 Мб

Shаdow  Offline  Сообщение №370 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:58

Воля Клинков

Цитата west_okano

еще увеличивает коэффициент Войск в 2 раза.

оуууу, теперь значит у меня точно должно хватить очков для хорошей концовки, готовность у меня 100% , все пора кончать с мультиплеером, обратно в сингл перебираюсь))

Shаdow  Offline  Сообщение №371 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:08

Воля Клинков

Цитата DarthKozel

Кстати, кто-нибудь ждал концовки, что все планы нарушатся и человечество умрет точно также как и протеани? Я лично ждал такой "далеко не хеппи энд" :333

я ждал еще более пессимистической, когда вообще ВСЕ умирают

Shаdow  Offline  Сообщение №372 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:12

Воля Клинков

Цитата west_okano

Земля будет уничтожена самый худший конец

да нет, я говорю какую ожидал что сделают БиоВэр - уничтожение всего в Галактике без исключения.
а так сейчас у меня должна быть готовность over 4000 , а база Колекционеров не уничтожена, так что я готов к битве :)

Shаdow  Offline  Сообщение №373 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:18

Воля Клинков

Цитата Alreq

Цитадель не могли построить жнецы,ибо жнецов создал катализатор,а значит цитадель была ещё до жнецов

а почему Катализатор не мог сначала Жнецов построить, которые сделали Цитадель, а потом перебраться на нее ? по-моему он как раз так мог сделать

Shаdow  Offline  Сообщение №374 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:23 | Отредактировано: Тень_Монолита - 12 марта 2012, 17:27

Воля Клинков

Цитата DarthKozel

Лол, взял Легиона СУЗИ на цитадель - убил xD

ну ее тело не жалко, она все же будет жить в Нормандии

Shаdow  Offline  Сообщение №375 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:29 | Отредактировано: Тень_Монолита - 12 марта 2012, 17:30

Воля Клинков

мдааа....не думал что ИИ может влюбиться в кого-нибудь

Shаdow  Offline  Сообщение №376 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:43

Воля Клинков

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Ну и...Синие глаза.

мдааа....похоже не только в БиоВэр курил тяжелые наркотики :D

Shаdow  Offline  Сообщение №377 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:43

Воля Клинков

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

На кол его!

и в хаска его превратим

Shаdow  Offline  Сообщение №378 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 03:26

Воля Клинков

Nelliser, хмм....довольно таки правдоподобно.....возможно все так как ты и сказал

Shаdow  Offline  Сообщение №379 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 09:39

Воля Клинков

Цитата Mod4ever

да и тем более может в DLC кто-то будет там жить.

если бы так кто-то будет в DLC, то комнату закрыли бы, как например в МЕ2 , без соответствующих DLC комнаты некотоые там закрыты.

И да, еще мне интерестно, Катализатор создал Жнецов как он утверждает, но КАК ? Как он смог в одиночку сделать хотя-бы одного? на это ведь уйдет многие тысячилетия

Shаdow  Offline  Сообщение №380 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 09:41

Воля Клинков

Just_Crazy, как вариант: лидер выходит из игры и волна перезапускается :)
Кроган в ближнем бою прекрасен, но сразу не у всех получится с ним совладать. я за одним последним солдатом цербера по всей карте носился пытаясь его протаранить, надоело мне и я его тех. броней его убил

Shаdow  Offline  Сообщение №381 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 16:08

Воля Клинков

кстати хотел спросить, сколько дадут ресурсов за то что помиришь флот гетов и кварианцев?

Shаdow  Offline  Сообщение №382 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 23:43

Воля Клинков

мдааа...кроган-страж это чудовище, бегаю с Мстителем 5 версии, а восстановление умений 200% , то есть мститель у меня ничего не весит)))
кстати вчера убил этим же персом тварь в рукопашную, подошел сзади и до смерти его забил ударами головой

Добавлено (15.03.2012, 03:43)
---------------------------------------------
так еще 2 твари , 1 баньшу и 1 атлас убил в рукопашную, ох как я люблю забивать до смерти врагов в рукопашную

Shаdow  Offline  Сообщение №383 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 23:53

Воля Клинков

Цитата GhosT07

Потому что лицо тали не устроило меня

каждый по своему представлял личико Тали , поэтому многие и разочаровались

Shаdow  Offline  Сообщение №384 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:15

Воля Клинков

Цитата Тирион

На бронзе кроган непобедимый танк.

точно, с тех. броней он чудовище, да и у крогана стража есть гранаты подбрасывающие, против толп врагов самое то

Shаdow  Offline  Сообщение №385 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:24

Воля Клинков

Цитата -(DeXter)-

Да еще +3DLC к нему!

оуууу...откуда 3 DLC ? ведь вроде бы есть только DLC "Из праха"

Shаdow  Offline  Сообщение №386 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:33

Воля Клинков

Цитата Dimusu

Категорически несогласен.
За полноценно прожитое "Серебро" награда варьируется в пределах 40000-45000 кредитов; времени, у меня по крайней мере, уходило минут на 5-10 больше; да и играть всяко интереснее)

хмм...надо будет попробовать...

кстати в магазине появился новый набор снаряжения, в нем 5 случайных элементов снаряжения("кобра", комплект восстановления, набор термозарядов, панецелин и улучшение оружия/брони/патронов)
стоит сие удовольствие 20к кредитов, но все элементы кроме улучшения даются в количестве 5 штук, так что это будет эффективнее чем покупать по 5к набор рекрута

Shаdow  Offline  Сообщение №387 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:36

Воля Клинков

эх, как бы я хотел коллекционное издание, но приходиться обходиться обычным боксом

Shаdow  Offline  Сообщение №388 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:42

Воля Клинков

-(DeXter)-, *дал пинка биотикой* когда DLC поставишь скажешь какое там оружие/броня есть,ок?

Shаdow  Offline  Сообщение №389 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:48

Воля Клинков

по теме:
сколько дадут за примирение флота гетов и кварианцев ? спрашивал раньше, но никто не ответил

Shаdow  Offline  Сообщение №390 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 10:27

Воля Клинков

Harbinger, мда...я тоже вчера прошел серебро, 31к получил, был на втором месте, а нервов я потратил уйму

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб