DrLivsy, ты забыл написать о том что если жалко денег, то на оф.сайте можно написать в лс автору мода и он возможно даст ссылку на скачивание бесплатной версии. ЗЫ: помидорами не кидать за то что рассказал этот секрет
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №302
| Тема: "А чтоб..."
написано: 3 марта 2012, 14:57
Airborn, да и мне не жалко, но щас вот играть не буду, комп у меня сейчас слабоват, раньше играл на ноуте, но он к сожалению умер, когда обычный комп проапгрейжу, тогда и куплю, 25р. - это немного. Себе позволить может любой человек.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №305
| Тема: "А чтоб..."
написано: 3 марта 2012, 16:13
так у меня вопросик: надо ли специально регистрироваться в ориджине если купишь коробочную версию? или можно так установил игру и играть до посинения конца игры
ShаdowOffline
Сообщение №312
| Тема: Mass Effect
написано: 4 марта 2012, 13:19
Эх, и БиоВэры туда же....скоро все игры регать прийдется как хорошо было со второй частью , поставил игру и играй спокойно, а если хочешь можещь ее зарегать....а теперь....
Gоблин, точно,точно, я недавно перепроходил и она как раз так говорила
Добавлено (05.03.2012, 21:00) --------------------------------------------- Straight, эта война задолго до Шепарда была, а тут еще и выбор стоит, нет он просто что-то перепутал
Byllykedi, во-первых не все книги шлак(на вкус и цвет даже фломастеры разные) во-вторых если карманы кто набивает, то это авторы книг, в-третьих команда которая создает игру никак не связана с книгами или вы думаете что это они печатают книги вручную?
Прошу закрыть данную тему https://modgames.net/forum/14-2039-4 Вступление в "Вольные сталкеры" Никто не принимает заявки на вступление, так что можно считать что группировки как таковой нету и еще, если решите закрыть тему на вступление, то и закройте заодно вот эут тему https://modgames.net/forum/14-2043-1 Деревня новичков ((База вольных сталкеров)) Если не будет группировки, то и база им не зачем С Уважение Группировка Монолит
Смотритель решает, что убрать, а что оставить.
ShаdowOffline
Сообщение №326
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 марта 2012, 11:35
Kirill6407, концовка нормальная будет если все очень хорошо проходить, напоминаю, если проходить все в нормальном темпе то на осн.сюжет тратиться 20 часов и на доп.квесты 20 часов, то есть часов за 25 нормальную концовку не получишь