Argades, а мне как крогану(который ненавидит дробовики) наоборот сблизи нравится драться(врукопашную). или со средней дистанции стрелять во врага из штурм.винтовки и поджигать врагов(класс страж у меня)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №422
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 марта 2012, 14:42
Так, пишу для тех у кого нет снайперской винтовки M-90 Индра: вы можете получить эту винтовку совершенно бесплатно здесь (как я понял, это типа акция БиоВэр с этой онлайн-игрой) Инструкция: 1.Переходим по ссылке. 2.Регистрируемся. 3.Нажимаем "Get key" 4. Получаем ключик и активируем его в Origine
M-90 Индра - это автоматическая снайперская винтовка. Многим скорее всего понравится. На момент написания поста было 4633 ключа. Поскорее получаем код и отстреливаем врагов.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Argades, точно, но будешь вообще круто если дадут Излучатель Колекционеров, вроде бы уже награду должны дать, пошел смотреть
Мда, я разочарован, награда полный отстой, дали снайпу Гадюку и элементы снаряжения,но есть и хорошая новость, появился Элитный набор ветерана. стоит 33к или 120 BoiWare points. спешите время акции ограниченно. она заканчивается через 128 часов.
Just_Crazy, если персанаж еще раз выпадает, то открываются для него новые настройки. Argades, Вроде бы во втором варианте выпадает 2 необычных предмета, а не 1.
DrАgoN, хороший человек,очень приятный в общении,лично общался, адекват ,если надо может и посмеяться , стиль поменял, недавно вступил в одну группировку..... Более ничего не знаю...
BushWacker, рядом с Джокером у меня Шеп не застывал, но на Марсе. На одном и том же месте застревает. Включаешь транспортник(или как он там называется) и Шеп застывает, но к удивлению стрелять может,боезапас убывает, а сам даже не шелохнется. Но если немного подождать этот баг исчезает. насчет звука, у меня вроде бы такого не было.
ShаdowOffline
Сообщение №449
написано: 25 марта 2012, 07:13
То есть, чтобы увидеть Тали нужно завести с ней роман? Для этого обязательно импортировать сейв из 2ой части?
Ну фотографию она покажет вроде бы даже если романа нету. Но если хочешь с ней романсить нужно сохранение переноситить из МЕ2. Если сохранения нету могу поделиться.
ShаdowOffline
Сообщение №450
написано: 25 марта 2012, 07:15