Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №391 | Тема: На приеме у психиатра написано: 17 марта 2012, 11:26

Воля Клинков

garrysman, ходите тогда за ними и сведите их с ума..
Доктор мне кажется я становлюсь жнецом ^_^

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №392 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 17 марта 2012, 11:27

Воля Клинков

Цитата garrysman

Вы бессмертны

...но к сожалению я и не живой...
вы капитан Шепард

Shаdow  Offline  Сообщение №393 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 15:54

Воля Клинков

DrАgoN, мда...вот первая причина сожаления о том что я купил лицензионную версию.....делают игры, а потом еще заставляют платить за законченную версию smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №394 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 17:20

Воля Клинков

Цитата Тирион

Пусковая установка Чакрам (новое из DLC)

не совсем верно то что это оружие из DLC, оно открывается при прохождении Kingdoms of Amalur: Reckoning Demo.

Если сказать что я в бешенстве крогана, то значит ничего не сказать, прошли карту в четвером, получил свои заслуженные кредиты, оказалось что у меня вообще около 36 тысяч, захожу в магазин и.....у меня опять столько же кредитов как и раньше....а я ведь на ту карту потратил 2 пусковые установки, а мне нифига не дали. даже не знаю что делать, либо забыть это, либо ругаться со службой поддержки. что посоветуете?

Shаdow  Offline  Сообщение №395 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 17 марта 2012, 17:37

Воля Клинков

Shаdow  Offline  Сообщение №396 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 17 марта 2012, 17:51

Воля Клинков

Дал совету пи...пи...пинка, бросил его, бесполезные бюрократы, да и флот альянса из-за их спасения сильно пострадает. А звание спектра во второй части лишь формальность. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №397 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 17 марта 2012, 18:00

Воля Клинков

KAMRAD, да что их жалеть, то ? ни в первой части не помогут, ни во второй, ни в третьей...а если их не спасать...то ничего особо не изменится....несчитая морального удовлетворения мести Совету ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №398 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 11:55

Воля Клинков

Цитата Argades

А насчет не полученных денег и пропавших предметов биовар уже трудятся над патчем исправляющим этот баг.(источник тех поддержка)

это хорошо, надеюсь мне мои кровные отдадут

Shаdow  Offline  Сообщение №399 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 15:39

Воля Клинков

Цитата Argades

Извини, но скорее всего нет.Биовар лишь обещали, что такого больше не повторится.

*пошел ругаться в тех. поддержку* smile2

я сомневаюсь что за 3 дня игроки убьют 1 миллион тварей. хотя.......

Shаdow  Offline  Сообщение №400 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 16:47

Воля Клинков

Прайм, никак, они по любому погибают.

Shаdow  Offline  Сообщение №401 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 17:07

Воля Клинков

мне очень жаль Легиона, я к нему так привязался....даже Тали его очень сильно жалеет.....ну почему другой гет не мог собой пожертвовать ??????

Shаdow  Offline  Сообщение №402 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 17:28 | Отредактировано: Тень_Монолита - 18 марта 2012, 17:28

Воля Клинков

БиоВари настоящии твари нелюди.....стольких погубить...ни за что им это не прощу...

Shаdow  Offline  Сообщение №403 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 17:30

Воля Клинков

ShockWave, квест на волумского посла, я его геройскими репликами отговаривал. и он выжил

Shаdow  Offline  Сообщение №404 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 марта 2012, 14:43 | Отредактировано: Тень_Монолита - 19 марта 2012, 15:44

Воля Клинков

эх, бросил я ME3, действительно после прохождения играть не хочется в нее. Буду играть в System Schock 2 , может быть потом вернусь в МЕ3

Shаdow  Offline  Сообщение №405 | Тема: Sigerous mod написано: 19 марта 2012, 14:46

Воля Клинков

Мык, создавать новую тему это лишнее, надо просто темку отредактировать, а насчет вопросов я сомневаюсь, никто тут не спрашивал прохождение квестов 2.0 или 2.1 , так что и про 2.2 тоже вряд ли будут спрашивать.

Shаdow  Offline  Сообщение №406 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 марта 2012, 14:48

Воля Клинков

Hacker™, солдаты удачи

Shаdow  Offline  Сообщение №407 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 марта 2012, 16:03

Воля Клинков

1.ава
2. Вырезать человека; сделать несколько вариантов:в полный рост, по торс; обязательно без фона
3.

1.подпись
2. отрезать снизу надписи; сделать надпись "The Reapers kill you" , которая появляется и исчезает; сделать несколько вариантов с : разным шрифтом,цветом, рамкой(оставляю это на ваш вкус)
3.

Shаdow  Offline  Сообщение №408 | Тема: Sigerous mod написано: 20 марта 2012, 09:22

Воля Клинков

Цитата Мык

если бы версии 2.1 и 2.2 были похожими - не вопрос, редактирования названия темы хватило бы с головой. Но "новшества" последней создают слишком много вопросов типа "Что, где, когда?" В итоге - захламление ненужными диалогами темы мода на главной. А ведь так можно и пропустить сообщения о фиксах и дополнениях.
С другой стороны, можно сходить "в гости" на сайт разработчика и там узнать интересности...

нет, можно обойтись и редактированием темы. создавать новую тему бессмысленно, а вопросы насчет новой версии я что-то не вижу, да и более полную информацию можно получить на сайте разработчика

Shаdow  Offline  Сообщение №409 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 10:18

Воля Клинков

Цитата DimonVoin

это про жадность ЕА, ведь в продаже будет только коллекционка, а обычное даже не заказывали.

я в магазине обычный бокс брал. но папка есть BONUS , а тамЦЕЛЫХ 3 картинки МЕ3 ^_^
и да , я перешел на темную сторону, жнецы вперед, уничтожьте всех ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №410 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 марта 2012, 10:22

Воля Клинков

Party_rock, адекватный человек, пассивный активный, сделал мне аву и подпись за что я благодарен :) жаль что не гражданин, надеюсь в скором времени получит паспорт

Shаdow  Offline  Сообщение №411 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 марта 2012, 10:34

Воля Клинков

Party_rock, древнее зло вернулось...

Shаdow  Offline  Сообщение №412 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 10:36

Воля Клинков

smurfik, у меня после установки игры сразу же какое-то обновление скачалось, весило 29.7 мб , но ничего нового не было

Shаdow  Offline  Сообщение №413 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 10:55

Воля Клинков

Цитата =Blaze=

Что-то я так и не нашел никаких аватаров

как я понял, это набор аватарок для Origine , так что искать их там надо

Shаdow  Offline  Сообщение №414 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 11:03

Воля Клинков

lilu, точно-точно, фемШеп, его постоянно отшивает

Shаdow  Offline  Сообщение №415 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 11:36

Воля Клинков

Mr_SunShine, ай-ай-ай , бабник у вас Шеп ^_^ мой Шеп не одобряет это, у меня в первой с Лиарой, во второй Тали и в третьей...пока не знаю, только что начал играть с таким сохранением ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №416 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 марта 2012, 11:42

Воля Клинков

Eunice, вселенская пустота

Shаdow  Offline  Сообщение №417 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 марта 2012, 11:47

Воля Клинков

Eunice, Я ОСЛЕППП, Я НЕ ВИЖУ ПОДПИСЬ ^_^

Добавлено (20.03.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Party_rock, злодей

Shаdow  Offline  Сообщение №418 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 11:47

Воля Клинков

Argades, еще как хорошая хорошая(насче N7) , а насчет ящиков снаряжения - естественно они пропали, ведь там было написано:"Особое" . Когда открою ящик N7 отпишусь что получил(надеюсь получить винтовку штурмовую)

Shаdow  Offline  Сообщение №419 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 11:56

Воля Клинков

titan666, ну и хорошо что с СУЗИ нельзя быть, Джокеру же будет одиноко....

Shаdow  Offline  Сообщение №420 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 13:21

Воля Клинков

Argades, вот БиоВэры своло плохие люди....мне ни пистолеты, ни дробовики, ни снайперки не нужны smile2
а я одну тварь точно убил ^_^

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб