не совсем верно то что это оружие из DLC, оно открывается при прохождении Kingdoms of Amalur: Reckoning Demo.
Если сказать что я в бешенстве крогана, то значит ничего не сказать, прошли карту в четвером, получил свои заслуженные кредиты, оказалось что у меня вообще около 36 тысяч, захожу в магазин и.....у меня опять столько же кредитов как и раньше....а я ведь на ту карту потратил 2 пусковые установки, а мне нифига не дали. даже не знаю что делать, либо забыть это, либо ругаться со службой поддержки. что посоветуете?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Дал совету пи...пи...пинка, бросил его, бесполезные бюрократы, да и флот альянса из-за их спасения сильно пострадает. А звание спектра во второй части лишь формальность.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
KAMRAD, да что их жалеть, то ? ни в первой части не помогут, ни во второй, ни в третьей...а если их не спасать...то ничего особо не изменится....несчитая морального удовлетворения мести Совету
Мык, создавать новую тему это лишнее, надо просто темку отредактировать, а насчет вопросов я сомневаюсь, никто тут не спрашивал прохождение квестов 2.0 или 2.1 , так что и про 2.2 тоже вряд ли будут спрашивать.
1.ава 2. Вырезать человека; сделать несколько вариантов:в полный рост, по торс; обязательно без фона 3.
1.подпись 2. отрезать снизу надписи; сделать надпись "The Reapers kill you" , которая появляется и исчезает; сделать несколько вариантов с : разным шрифтом,цветом, рамкой(оставляю это на ваш вкус) 3.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №408
| Тема: Sigerous mod
написано: 20 марта 2012, 09:22
если бы версии 2.1 и 2.2 были похожими - не вопрос, редактирования названия темы хватило бы с головой. Но "новшества" последней создают слишком много вопросов типа "Что, где, когда?" В итоге - захламление ненужными диалогами темы мода на главной. А ведь так можно и пропустить сообщения о фиксах и дополнениях. С другой стороны, можно сходить "в гости" на сайт разработчика и там узнать интересности...
нет, можно обойтись и редактированием темы. создавать новую тему бессмысленно, а вопросы насчет новой версии я что-то не вижу, да и более полную информацию можно получить на сайте разработчика
ShаdowOffline
Сообщение №409
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 марта 2012, 10:18
Party_rock, адекватный человек, пассивный активный, сделал мне аву и подпись за что я благодарен жаль что не гражданин, надеюсь в скором времени получит паспорт
Mr_SunShine, ай-ай-ай , бабник у вас Шеп мой Шеп не одобряет это, у меня в первой с Лиарой, во второй Тали и в третьей...пока не знаю, только что начал играть с таким сохранением
Argades, еще как хорошая хорошая(насче N7) , а насчет ящиков снаряжения - естественно они пропали, ведь там было написано:"Особое" . Когда открою ящик N7 отпишусь что получил(надеюсь получить винтовку штурмовую)
ShаdowOffline
Сообщение №419
| Тема: Романы в ME3
написано: 20 марта 2012, 11:56