Человек-батарейка Суровый драг дилер. Лучше купите у него винт,а то может и покалечить! Сколько я не пытался спихнуть эту минитвумен с крыши,все напрасно!
faoeltearna, если установлен мод Armorsmith by Extended,то порядок загрузки плагинов должен быть таким: ArmorsmithExtended.esp Armorsmith ALL DLCs Patch.esp Из-за неправильности расположения скорее всего и вылетает!
heifer, по сюжету одна банда всегда восстает!Нужно отдать первый форпост банде которую хочешь оставить.Если отдать все пять зон парка одной банде то она 100% не предаст.Оставлять лучше операторов и стаю,у них способности полезные,а у адептов шлак!К примеру я отдал все зоны парка операторам и первый аванпост стае,ибо хотел оставить ее,обязательно первый аванпост нужно отдать,потом уже будет поздно!
heifer, вот здесь Еще это место становится отмечаемым,но по миссии,где нужно либо вылечить девушку от рака мозга,либо отвести ее и детей атома в место захоронения Масс Фьюжн!
Кстати, ты мод на годзилу не ставил/проходил, я считаю он очень сложный, то чудище жарит своей отрыжкой мою деву, и без шансов вообще, даже самыми сильными стрелячками с модов пробовала, сняла за 5 минут реального времени 2-3 % здоровья, пока перезаряжала все что только можно, оно жвачку пожевало и восстановило свои хепешки!
Взрывной миниган с 40ед базового урона(150 после взятия перка "фанат больших пушек"),за минуту ее отправит в ад!
С них и начинал,причем если проходишь несколько раз,то знаешь какие квесты с какими напарниками лучше проходить,это ускоряет развитие отношений в разы по сравнению с действиями-это ему(ей) понравилось !