Был настроен достаточно скептически (вторая часть была жутко скучной). Неожиданно понравилось, они таки сподобились снабдить игру хоть каким-то (хотя и не самым лучшим) сюжетом.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №393
| Тема: Borderlands 2
написано: 22 декабря 2012, 12:09
IcE-T, Машинка хорошая, но со своей спецификой. С шашкой наголо на ней не попрешь, так как скорость очень низкая (меньше чем у обычной матильды). Броня конечно не картон, но вполне пробиваемая. Главное достоинство это скорострельная пушка (французы нервно курят). Можно просто нафаршировать врага свинцом. Особенно хорошо выносятся ЛТ. Бронепробитие тоже норм, т. к. тяжи 5 уровня легко пробиваются в борта, НЛД и другие уязвимые точки. Главное не подставляться, наносить урон самому, реализовывать чудовищный ДПМ и будет тебе счастье. Потанковать можно находясь в топе, а так деф или танк поддержки. Лично мне "головастик" понравился, веселый агрегат.
MordecaiOffline
Сообщение №396
написано: 8 января 2013, 14:17
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ БЛАГОПОЛУЧИЯ Следуя путем, который подсказывает интуиция, ты не боишься преград, оставленных судьбой. Каждый камень, ямка, песчинка на дороге, каждая новая шишка на лбу – бесценный опыт, очередная монетка в копилку мудрости. Человек уникален, и уникальна дорога, по которой он должен следовать, каждый раз прокладывая свой неповторимый маршрут. И невозможно понять, почему люди так непостоянны, почему их поступки расходятся с мыслями, а слова противоречат чувствам и отношениям в их головах. Так больно видеть, как созданный идеал близкого друга однажды разбивается на тысячи осколков, раня неприкрытое сердце. Так трудно после этого снова научится верить. Не легче ли нацепить маску? Все хорошо, все идеально, и неважно, что в душе идет снег, а слезы давно превратились в крошечные льдинки. Никто не увидит того, что хочется скрыть. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды встретится человек, который удивит тебя искренностью, который примет весь твой большой и сложный внутренний мир со всеми его тонкостями и откроет свою, не менее прекрасную, душу. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
MordecaiOffline
Сообщение №400
написано: 13 марта 2013, 07:19
Второй день мне "карта идет".) Ох не спроста это. Чую отбалансятся мои карма и дхарма и ждет меня сливная неделька. Но пока мне везет.) Выехал я нынче на своем тракторе...
и что вы думаете господа? Мне опять повезло. Вынес всех топов, нанес 4к урона (белка решает!) и был таков.
А как меня материли враги в этом бою!! Брань их сладкой музыкой ложилась на моё самодовольное сердце.)))
MordecaiOffline
Сообщение №415
| Тема: World of Tanks
написано: 4 мая 2013, 16:09
| Отредактировано: Mordecai - 4 мая 2013, 16:46