EMey, спс ... все поправила, кроме кузнеца из Маркарта ... она не симпатичная из-за расы. А так - еще совсем молодая ... да и в снегурочку ее никто не одевал. Фартук для кузнеца - это нормально. P.S. со временем я еще планировала доделать комплект кузнеца - добавить штаны. Но ... теперь просто не успеваю.
На мой взгляд в этой прическе очень сильно открыт лоб, напоманает прически, которые были в моде у придворных дам средневековья, когда они, чтобы еще больше открыть лоб, даже выбривали верхнюю линию волос.
их популярность и теперь актуальна. И тут действительно - спорить не о чем. Нравится vs не нравится - об этом не спорят. P.S. мне хотелось такую - какой нет у других. По этому она такая - какая есть.
У меня претензии к другому, последние моды сплошное самокопирование и адаптации, тут даже если с точки зрения статистики смотреть ни один мод к кружевами и чулками не в топе по загрузкам или просмотрам, и по адаптациям та же ситуация.
Сижу ... смотрю на это все добро (шутка ли ... 180 моделей) и думаю - а че с этим всем делать? К примеру:
или так:
1,5 гигабайта ... почти год труда. Но я ипредположить не могла, что Олег это все кинет в одну папку. Точнее в две. В одной мужские, во второй - женские. Вот как теперь это все разгрести? Ведь там десятки тапок, перчей, шляп ... комплектов и т.д. И поди разберись - какой от чего.
весь второй ведьмак перекачивал в Скайрим. Причем не те поломанные модели, которые были изуродованы криворукими модмейкерами с нексуса ... а получила на прямую от одного из разработчиков (конечно - не официально) - исходники, до которых еще не дотрагивались криворукие (не все ... но некоторыми поделился).
Кто говорил, что мужским персам нечего надевать и мы их обижаем?
нет ... меня не интересует фантастика и стрелялки. Я увлекаюсь только фэнтези. Но знакома с одним из разработчиков - Майком (создатель персонажей для Mass Effect 3). Кстати: именно он создавал руки (начиная от кончиков ногтей и заканчивая плечом) для LB реплейсера. Так, что если чет надо ... с ним можно переговорить. Но с исходниками сам будешь возится - мне они не нужны.
Прошу простить меня за вопросы по мелочи. Подскажите плиз как исправить ситуацию. Не уверен что с этим именно сюда. Установил изменения внешности Сераны. Скай перестал запускаться((( Отключил есп и все конечно заработало. И о чудо, ее облик все же изменился! Но спустя два дня... Загружаюсь, а у нее опять старая прическа, хотя я не отключал SGHair(использовал не полный пак, а только часть) В чем может быть дело?
в том, что вы не установили версию Lady Body.esm (не путать с Lady Body.esp)
так они у меня в оригинале ... т/е - со всеми телами, лицами и т.д. и конечно ... с тобой могу поделится, но при условии, что дальше тебя они никуда не уйдут. Поскольку официально - они не распространяются. На нексусе модели дернутые из игры при помощи взламывающего софта ... но они поломаны.
Скажи пожалуйста что за бронька на Серане на первом скрине?
ваниль отретекстуренная ... посмотри на квадратные плечи и всю малополигональную модель - до такого безобразия только индусы из беседки могут додуматься. Не один модмейкер такое не сотворит.
P.S. скафандр зачетный ... смахивает на водолаза. Без обид ... это я так шучу.
pinkdes, все очень просто ... при нормальной яркости, нормальном, боковом свете вы видите реальную картинку. Выкручивая яркость до не мыслимых величин или играя с завышенной яркостью - картинка сильно искажается, тени высвечиваются. Словом ... на самом деле, ваш персонаж выглядит вот так, как на этом скрине с права: а с лева - уже пересвеченная картинка - свет в лоб ... и потеря теней.
Сейчас так. Пробовал менять порядок по-всякому, не помогло.
словом так ... поскольку на ней я и прически не вижу, это означает, что игровой движок не находит файл: 00002B6C.NIF лежать он должен тут: Data\Meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dawnguard.esm\ проверьте...
Всем здравствуйте! Ребята, просьба сразу в лес не отправлять! Вопрос в следующем, моделирую в Maya есть ли способ конвертировать модель не используя Max или Блендер? Я так понимаю мещ нужно привязать к костям через ниф плагин, но беда, для Майи его нет (точнее есть, но он х.з. на какую версию и практически не юзабилен!) А вот переходить на другой пакет моделирования совсем тяжко...Заранее спасибо за внимание!
иначе - никак. И если будешь выбирать ... то выбирай Мах. Я тож 90% времени провожу в Синьке, а вот скинить иду в Мах. P.S. и да ... плагин тебе нужен только для экспорта а не для того, чтоб привязывать к костям. Т/е - скинить можешь на что хочешь - хоть на собственноручно созданный скелет. Серавно во время экспорта он отвалится и будет подложен ванильный.
Скайрим такая игра... что в ней и на ровном месте - багов выше крыше. Она и без модов - крайне не стабильна и не предсказуема. P.S. че от нее хотеть? Движку уже 15 лет ... его место давно в музеи пылится, а разработчики его до сих пор мучают. По меркам цифрового прогресса он древнее мамонтов. Так, что все нормально...
вы используете мало полигональную модель головы ... соответственно: чем меньше полигонов, тем меньше возможностей изменения геометрии, придания уникальности и хуже конечный результат. Если честно, то я еще не видела не одного уникального, самобытного персонажа на ванильной модели головы. Это по определению не возможно ... по техническим причинам. По этому, на мой взгляд - в конечном итоге вы и так выжимаете все, что можно выжать из этой модели. P.S. а на LH можно создавать любых персонажей ... няшки тут не причем - к примеру:
человек тесселяцией и релаксом прошелся по ванильным моделям ... Если железо потянет - ставь. Оно того стоит. Но имей в виду, что полигональность моделей увеличится в 3-4 раза и зачастую совсем не там где надо.