Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3781 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 10 декабря 2013, 23:47

Lady in the Dark

EMey, спс ... все поправила, кроме кузнеца из Маркарта ... она не симпатичная из-за расы.
А так - еще совсем молодая ... да и в снегурочку ее никто не одевал. Фартук для кузнеца - это нормально.
P.S.
со временем я еще планировала доделать комплект кузнеца - добавить штаны.
Но ... теперь просто не успеваю.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3782 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 декабря 2013, 13:21

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина ты готовишь нечто для нас фанов?Или на работе завал?

переодела половину населения ... этого мало? О_о

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3783 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 12 декабря 2013, 18:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2013, 19:00

Lady in the Dark

chorik, дифузная - это и есть основная текстура.
а текстура с буквой _g (от слова glow) - свечение (не путать с блеском - это не одно и тоже).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3784 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 10:19

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Так, Kris†a™, похоже этим сейчас и занимается. Но, по всей видимости, что-то не все гладко там у нее, раз затихла и ни гу-гу.

нет... если чет подобное и будет, то не раньше чем через несколько месяцев.
А теперь мне и без этого есть чем заняться. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3785 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 12:08

Lady in the Dark

Цитата woold

Планируешь ли ты для LB пак своих причесок создать?

нет ... не планирую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3786 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 15:16

Lady in the Dark

Цитата Serlots

На мой взгляд в этой прическе очень сильно открыт лоб, напоманает прически, которые были в моде у придворных дам средневековья, когда они, чтобы еще больше открыть лоб, даже выбривали верхнюю линию волос.

их популярность и теперь актуальна.

И тут действительно - спорить не о чем. Нравится vs не нравится - об этом не спорят. ;)
P.S.
мне хотелось такую - какой нет у других. По этому она такая - какая есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3787 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 декабря 2013, 16:01

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Кстати, особенно "украшают" лицо этой девушки прыщи, которые она выставила на всеобщее обозрение, сильно открыв лоб.

кому-то нравятся отфотошопленные/отутюженные ... кому-то естественные с изъянами которые в нас присутствуют. Каждому - свое... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3788 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 17:14

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

У меня претензии к другому, последние моды сплошное самокопирование и адаптации, тут даже если с точки зрения статистики смотреть ни один мод к кружевами и чулками не в топе по загрузкам или просмотрам, и по адаптациям та же ситуация.

если вы знали как далеки от истины: lol
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/276-1-10

Kris†a™  Offline  Сообщение №3789 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 21:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2013, 21:11

Lady in the Dark

Сижу ... смотрю на это все добро (шутка ли ... 180 моделей) и думаю - а че с этим всем делать? lol
К примеру:

или так:

1,5 гигабайта ... почти год труда. Но я ипредположить не могла, что Олег это все кинет в одну папку.
Точнее в две. В одной мужские, во второй - женские.
Вот как теперь это все разгрести? Ведь там десятки тапок, перчей, шляп ... комплектов и т.д. И поди разберись - какой от чего. facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №3790 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 21:08

Lady in the Dark

еще такие:

просто караул... я себе даж не представляю че делать. facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №3791 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 21:27

Lady in the Dark

Цитата JR13

На второго "Ведьмака" зело похоже.

весь второй ведьмак перекачивал в Скайрим. lol
Причем не те поломанные модели, которые были изуродованы криворукими модмейкерами с нексуса ... а получила на прямую от одного из разработчиков (конечно - не официально) - исходники, до которых еще не дотрагивались криворукие (не все ... но некоторыми поделился).

Кто говорил, что мужским персам нечего надевать и мы их обижаем? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3792 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 21:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 декабря 2013, 21:42

Lady in the Dark

Цитата JR13

А из "МассЭффекта" не завалялось чего?

нет ... меня не интересует фантастика и стрелялки. Я увлекаюсь только фэнтези. ;)
Но знакома с одним из разработчиков - Майком (создатель персонажей для Mass Effect 3). Кстати: именно он создавал руки (начиная от кончиков ногтей и заканчивая плечом) для LB реплейсера.
Так, что если чет надо ... с ним можно переговорить. Но с исходниками сам будешь возится - мне они не нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3793 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 22:37

Lady in the Dark

Цитата woold

на любителя имхо конечно,но я бы такое на ЛБ не поставил

а я с удовольствием хочу в такое переодеть НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3794 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2013, 23:05

Lady in the Dark

Цитата woold

В этом шмотье никакой фигуры нет,одним словом броня не подчеркивающая достоинства ЛБ поэтому как-то не очень...

я бы не сказала, что ванильная броня от разработчиков, которую теперь таскают стражницы и все кому не лень - очень сильно подчеркивает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3795 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 00:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 00:42

Lady in the Dark

Цитата hELF

Прошу простить меня за вопросы по мелочи. Подскажите плиз как исправить ситуацию. Не уверен что с этим именно сюда. Установил изменения внешности Сераны. Скай перестал запускаться((( Отключил есп и все конечно заработало. И о чудо, ее облик все же изменился! Но спустя два дня... Загружаюсь, а у нее опять старая прическа, хотя я не отключал SGHair(использовал не полный пак, а только часть) В чем может быть дело?

в том, что вы не установили версию Lady Body.esm (не путать с Lady Body.esp)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3796 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 08:24

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Хммм... вменяемыми модельками не поделишься?

так они у меня в оригинале ... т/е - со всеми телами, лицами и т.д.

и конечно ... с тобой могу поделится, но при условии, что дальше тебя они никуда не уйдут. Поскольку официально - они не распространяются.
На нексусе модели дернутые из игры при помощи взламывающего софта ... но они поломаны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3797 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 08:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 08:51

Lady in the Dark

Цитата Silkor

3. Очень огорчает отсутствие головных уборов в ваших модах, но нежелание ваять жестяные кастрюли и пафосные короны вполне понятно.

в моде со шмотками из ведьмака - с выше 10-ти разных головных уборов ... раньше или позже - они будут релизнуты.

UPD^
исправила найденные баги со снегурочками и перезалила архив. Придется по новой скачать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3798 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 20:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 20:54

Lady in the Dark

Цитата kot872

Скажи пожалуйста что за бронька на Серане на первом скрине?

ваниль отретекстуренная ... посмотри на квадратные плечи и всю малополигональную модель - до такого безобразия только индусы из беседки могут додуматься.
Не один модмейкер такое не сотворит.

P.S.
скафандр зачетный ... смахивает на водолаза. lol Без обид ... это я так шучу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3799 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 21:03

Lady in the Dark

Цитата JR13

Уже пробовал - не помогло.

до гола раздень ... отбери у ней все, что имеет в инвентаре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3800 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 21:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 21:10

Lady in the Dark

Цитата JR13

Не помогло.

куда-то пропала ее бошка... lol
Попробуй переустановить мод (Сераны реплейсер) - *.esp опусти в самый низ списка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3801 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 декабря 2013, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 21:18

Lady in the Dark

pinkdes, все очень просто ... при нормальной яркости, нормальном, боковом свете вы видите реальную картинку.
Выкручивая яркость до не мыслимых величин или играя с завышенной яркостью - картинка сильно искажается, тени высвечиваются.
Словом ... на самом деле, ваш персонаж выглядит вот так, как на этом скрине с права:

а с лева - уже пересвеченная картинка - свет в лоб ... и потеря теней.

P.S.
при правильном освещении:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3802 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 21:22

Lady in the Dark

Цитата LiliS

Спасибо вам за замечательный мод =)

да не за что ... рада, что понравилось. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3803 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 21:28

Lady in the Dark

Цитата JR13

Сейчас так. Пробовал менять порядок по-всякому, не помогло.

словом так ... поскольку на ней я и прически не вижу, это означает, что игровой движок не находит файл: 00002B6C.NIF
лежать он должен тут: Data\Meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Dawnguard.esm\
проверьте...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3804 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 22:10

Lady in the Dark

Цитата JR13

Есть такой. 1 260 345 байт.

хм... тогда даж не знаю в чем может быть проблема.
Попробуйте/проверьте боле старые сохранения - может какой-то сриптовый мод внес балаган.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3805 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 15 декабря 2013, 22:32

Lady in the Dark

Цитата Dgo

Всем здравствуйте! Ребята, просьба сразу в лес не отправлять! Вопрос в следующем, моделирую в Maya есть ли способ конвертировать модель не используя Max или Блендер? Я так понимаю мещ нужно привязать к костям через ниф плагин, но беда, для Майи его нет (точнее есть, но он х.з. на какую версию и практически не юзабилен!) А вот переходить на другой пакет моделирования совсем тяжко...Заранее спасибо за внимание!

иначе - никак. И если будешь выбирать ... то выбирай Мах. Я тож 90% времени провожу в Синьке, а вот скинить иду в Мах.
P.S.
и да ... плагин тебе нужен только для экспорта а не для того, чтоб привязывать к костям. Т/е - скинить можешь на что хочешь - хоть на собственноручно созданный скелет. Серавно во время экспорта он отвалится и будет подложен ванильный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3806 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 22:38

Lady in the Dark

Цитата JR13

Только я никаких модов не ставил...

Скайрим такая игра... что в ней и на ровном месте - багов выше крыше. Она и без модов - крайне не стабильна и не предсказуема. ;)
P.S.
че от нее хотеть? Движку уже 15 лет ... его место давно в музеи пылится, а разработчики его до сих пор мучают.
По меркам цифрового прогресса он древнее мамонтов. Так, что все нормально... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3807 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 декабря 2013, 10:12

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

Резюмируя.

вы используете мало полигональную модель головы ... соответственно: чем меньше полигонов, тем меньше возможностей изменения геометрии, придания уникальности и хуже конечный результат. Если честно, то я еще не видела не одного уникального, самобытного персонажа на ванильной модели головы. Это по определению не возможно ... по техническим причинам. По этому, на мой взгляд - в конечном итоге вы и так выжимаете все, что можно выжать из этой модели.
P.S.
а на LH можно создавать любых персонажей ... няшки тут не причем - к примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3808 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 декабря 2013, 11:36

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

но нельзя же приделать LH к другому телу ? или льзя ?, не знаю.

http://www.nexusmods.com/skyrim/images/238024/
http://www.nexusmods.com/skyrim/images/369868/
http://www.nexusmods.com/skyrim/Images/259306/
и многие другие... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3809 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 декабря 2013, 12:20

Lady in the Dark

Цитата imiami

PS А не перенести ли это дело в ветку LB?

не умею... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №3810 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 16 декабря 2013, 12:26

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Кристин, приветик..

Я к тебе опять за профессиональным ответом. Как тебе мод? Стоит ли устанавливать?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8655/?

человек тесселяцией и релаксом прошелся по ванильным моделям ... Если железо потянет - ставь. Оно того стоит. ;)
Но имей в виду, что полигональность моделей увеличится в 3-4 раза и зачастую совсем не там где надо.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб