Но почему одежду я могу улучшить до Легендарной, а оружие - нет. Что за параметр такой выежистый?
к примеру: даэдрик разогнать до легендарного - очень сложно и маловероятно. А вот стекло -запросто. Ваще... в игре легче всего и с самым большим параметром улучшения - стекло.
Хуже с цветом. В меше LH заложено розовое свечение в темноте и общий розоватый оттенок. Это нужно для стыковки с LB, но не стыкуется с остальными реплейсерами и ванилью. Правка в 0 свечения и в белый цвет спекуляра делает LH совместимой со всеми остальными телами. Так что, голова эта очень полезна даже тем, кто LB не использует.
и интенсивность спекояра надо повысить до ванильного 3.0 ... поскольку у меня прописан 1.0
Serlots, аналогично ... ваще не понимаю, зачем играть в игру и пользоваться консолью. Смысла в этом "0". Точнее, сама по себе игра становится бессмысленной.
Не соглашусь, поскольку любая мало-мальски современная видеокарта (включая встроенные) выдает близкую к идеальной картинку (в плане 2D). Наоборот - да, несомненно.
карта выдает ... вот только мониторы не могут ее отобразить. Так, что разговор не о чем...
Именно об этом и разговор: карта выдает цифру, которая по-определению не может быть "неправильной" (ну за исключением случая подключения монитора по аналоговому D-Sub).
должна вас огорчить ... только пленка выдает правильную-реальную картинку. А вот цифра, никогда ее не выдавала, не выдает и не ясно когда сможет выдать. И при всем, при этом ... в этой цепочке, помимо того, что цифра вносит искажения, так еще и цифровые мониторы не могут отрисовать 100% точную картинку которую получили от карты. В результате имеем, что те кто профессионально работают с цветом и изображением, их рабочие станции выгладят не совсем так как мы привыкли видеть и в них нет места для цифровых мониторов.
смотря для каких целей ... если для скина, импорта/экспорта ... как перевалочный пункт - то 10-тая. Для других целей ... макс ваще нафиг не сдался. Всего по не многу и ничего толком.
TERSERCUTOR, когда у вас возникают идеи и вы хотите ими поделится - пользуйтесь визуальными иллюстрациями (скрины, арты, рисунки ... не принципиально), чтоб было проще понять саму идею. Поскольку зачастую, описать на словах ... это довольно сложно.
TERSERCUTOR, вы в игре видели два комплекта ведьмака? Т/е - Линви и Трисс (игрок получает если проходит квестовую линейку гильдии воров)? в том смысле ... нашли их после установки LB?
Мне макс нужен для просмотра 3д моделей, переделки моделей в nif, работать в нём я все равно не умею, но говорят, что созданные модели в одной версии проги не откроются в другой. Скачал 14 версию, прокатит?
для этих целей прокатит любой начиная от 9-го. P.S. Не открывается только в том случае, если создать в 12-ом и пытаться открыть в версиях до него ... и то, это только в том случае, если файл сохранен в Макс формате. Но. всегда есть альтернативные форматы которыми можно воспользоватся.
вопрос... можно ли чуть поправить положение оружия ближе к правому плечу? Ибо расстояние велико, имхо. Оно конечно если совсем докапываться, то и нижний конец лезвия слегка оттянуть от тела (использую скелетон 2.2)
можно... но тут надо понимать, что оденете другую броню (мене облегающую - даедрик, стражи рассвета или иную дефолтную) и начнет проваливаться. Че тогда будете делать? Оттягивать?
В игре нет физики ... по этому приходится выбирать чет усредненное между модовской броней (которая как правило - очень плотно прилегает) и ванильными скафандрами.
когда уже не надо будет заливать моды на файлообменники? (В не зависимости от величины мода...) P.S. теперь установлено ограничение в 15Мб. в 21-ом веке ... это не о чем. Одна песня в хорошем битрейте столько весит (это как пример).
и ещё, меч при убирании в ножны не "втыкается в них" а просачивается... это исправимо?
да... возможно: в этом вам поможет любой 3D редактор который позволяет редактировать анимацию. P.S. если вы думаете, что я буду переделывать анимацию и скелет под модовскую броню или железяки которые носит ваш персонаж - вы ошиблись.
Kris†a™, можешь оценить сколько сетов доспехов для женщин и мужчин ты планируешь ввести.(в первую очередь интересуют женские) А то я сейчас ломаю голову над общей системой брони. Не хотелось бы её сильно переделывать, если сетов будет много.
не раньше, чем после нового года... покаж-то не до этого мода. Готовлю обновление для другого мода и только после его завершения займусь переодеванием НПС.
вы опять в своем обсуждении начинаете путать реал и игру ... это не одно и тоже, и не надо их перемешивать. Всему свое время и место. P.S. серавно в конечном итоге будет так, как я решу... так, что не стоит спорить. Ваш спор ничего не изменит.
Kris†a™, пока там многие будут перетирать то, как ты проводишь свое время, мне вот о чем подумалось. А ведь по большому-то счету у тебя ведь, похоже, нет отдельных коротких соблазнительных юбок в одежде, как и верха (например корсетов, ну кроме одного, по-моему), которые можно было бы собирать в тот комплект, какой сам игрок хочет?
можно подробней ... и желательно, при помощи визуального сопровождения (скрины, арты, фото ... не принципиально).
А идея такая. Игрок берет к примеру вот это боди (http://s019.radikal.ru/i644/1310/77/e887b630680ft.jpg), а к нему добавляет какую-нибудь юбочку. Вот и получается новый комплект у ГГ.
хорошо ... я подумаю. Мысль интересная и имеет логическое продолжение...
А как насчет разделить корсет и штанишки у Леди Ревенант? Причем у всех комплектов? Можно будет к тапкам на высоком каблуке одеть тот же корсет вместо лифчика. Или даже совсем другой элемент.
тут есть определенная проблемка с корсетами... дело в том, что форма груди у шмоток с корсетами - иная (грудь приподнята). И без самого корсета - это будет смотреться по дурацки. По этому не получится так, что разделили шмотки и при надевании в самой игре надеваешь только штаны ... а потом корсеты меняешь как тебе вздумалось. Т/е - по любому, комплект в нифскопе надо собирать целиковый и надевать его в игре - цельным.