Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3721 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2013, 21:20

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Криста, подскажите, мод "Вилья", руководство по адаптации которого вы недавно опубликовали, переведен на русский язык полностью, включая озвучку, или русифицированы только субтитры? Вы упомянули, что Вилия разговорчива - на каком языке она говорит теперь, в русской версии?

на родном - инглише ... а вам придется читать русские субтитры.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3722 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2013, 10:37

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристинка за туториал по Вильи спасибо!Будем ждать с нетерпением туториал как переносить части брони на другую броню Огромное спасибо...

есть конкретные предложения? В том смысле ... какие комплекты и каким образом хотите перемешать?
Мне без разницы на каких шмотках писать туториал...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3723 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 4 декабря 2013, 10:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2013, 10:48

Lady in the Dark

Прекратили флуд не по теме... (С) Kris†a™

P.S.
топик почистила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3724 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2013, 10:51

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина естественно на твоих броньках(ваниль не интересует)

я понимаю, что на моих ... по этому и спросила: есть конкретные предложения или на свое усмотрение?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3725 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2013, 11:17

Lady in the Dark

хм ... тут в топике, несколько десятков страниц назад уже возникал вопрос с миксом шмоток.
Вот только не помню о каких конкретно шла речь ... листать нет ни какого желания.  lol
Может кто помнит?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3726 | Тема: Готика и Симфо написано: 4 декабря 2013, 17:21

Lady in the Dark

Цитата Wargaz

Напоминаю последний раз:
Все посты не содержащие обсуждения или комментирования композиции любого другого пользователя будут удаляться.
Не превращаем тему в свалку роликов с YouTube!

Вот теперь сам поддерживай и развивай тему ... раз такой умный. ;)
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3727 | Тема: Готика и Симфо написано: 4 декабря 2013, 17:48

Lady in the Dark

Цитата Wargaz

Если вам так угодно устраивайте свалку роликов с ютуба и тешьте себя мечтами о том что кому-то сильно интересно читать ваши краткие комментарии к очередному выложенному вами видео.

Это хотя бы позволяет зайти в топик и посмотреть, что нового релизнули.
В отличии от того, что топик месяцами пустует и возникает закономерный вопрос о целесообразности его существования.
Никогда не слышали о новостных лентах? Жаль ... это один из способов, удержать топик на плаву, чтоб он не улетел в архив.

P.S.
Слушайте хорошую музыку и будьте проще. Тогда и окружающие к вам потянутся. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3728 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 08:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2013, 09:00

Lady in the Dark

Цитата Авиталь

Я внешность Сераны пока что не меняла, но у нее тоже есть привычка не убирать кинжал. По-моему, мод, изменяющий внешность, не может иметь отношение к подобным багам.

этот баг возникает из-за скелета (пофиксить его еще никому не удалось ... и я не знаю как лечить).
Словом - внешность тут не причем.
P.S.
кинжал не убирает только в том случае, если во время бега пытается его убрать.
Если после боя просто стоит на месте - то кинжал корректно убирается. Чудеса да и только ... если учесть, что в обоих случаях срабатывает одна и таже анимация и один и тотже скрипт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3729 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 09:13

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, все таки проблема с кинжалом не из-за скелета, а из-за анимации убирания кинжала. Протестил сейчас кинжал с ванильной анимацией доставания, все нормально и корректно убирается, только не из того места где кинжал. Возможно измененная анимация длиннее чем стандартная и в этом проблема.

анимация и скелет взаимосвязаны ... поскольку скелет модифицирован и создана анимация под эту модификацию. Работают в паре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3730 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 10:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2013, 11:01

Lady in the Dark

Цитата Gifer643

а что? мне понравился новосозданный TBBP на лб только всё вдвое уменьшить... похоже даже лучше чем унп. добротная работа.

с UNP никто и не сравнивает ... там нечего сравнивать.
Просто - то, что уже проделано можно довести до ума. Уменьшить силу и амплитуду ... и будет уже юзабельно и в пределах разумного.

UPD:
скачала и глянула файлы (модели тела) в которые он внес изменения ... с ними уже ничего не сделаешь - он угробил исходные модели.
Уму не постижимо - зачем растянул задницу и груди изуродовал. Ведь мог просто, на мною созданной модели использовать дополнительные кости (заскинить их и все) и ничего не портя/не ломая.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3731 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 12:13

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Но сам по себе этот эффект малоинтересен.

вы думаете, что женская грудь желе и должна трястись?
Нет ... даж при минимальной поддержке - вы уже не увидите ее движения.
Такое возможно только при полностью голом персонаже. А если на него хоть чет надето - эффект уже становится не актуальным.

по этому он меня не интересует... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3732 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 12:37

Lady in the Dark

Цитата Gifer643

тут вопросик не по теме- можно ли Серане привинтить вампирские клыки через смену рассы на норд- вампир? а то хоть убей не понимаю зачем надо было делать неполноценного вампира из обычного норда. мод на зубы стоит.

можно через редактор попытаться ей силком воткнуть зубы. Не знаю как воспримет ... не пробовала. lol
При попытки смены расы (на вампира) - слетят ее квесты ... по этому, этого не стоит делать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3733 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 12:43

Lady in the Dark

Цитата Serlots

И на мой взгляд, и одежду и легкую броню, созданную тобой можно было бы допилить до BBB, только кто это будет делать?

Я к тому, что смысла в адаптации шмоток уже нет. Это не придаст реализма, а будет выглядеть глупо.
Таким образом ... персонаж голый - движение есть ... надел шмотку - нету. Это логично и правдоподобно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3734 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 12:58

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А вот тут ты ошибаешься. Летом я очень часто вижу в реале на реальных девушках и женщинах это эффект. Естественно, когда они в движении и особенно когда на высоких каблуках.

и без лифа...  lol
P.S.
а как иначе привлечешь ваше внимание?  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3735 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 14:07

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Народ, я скоро выложу анимацию  груди , на дефолтном LB +XPMS , будет она бонусом к обновлению брони . Serlots, размер груди LB не изменен.

только нормальный видео ролик сделай... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3736 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 19:10

Lady in the Dark

Цитата woold

Или некогда пока?

покаж-то некогда ... но я помню.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3737 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2013, 07:55

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Какова причина, возможно техническая, что Вы не упаковываете моды в bsa?

зачем?
У меня слабое железо ... по этому стараюсь использовать распакованные моды.
Да и потом, все мои моды в одной папке и не разбросаны по всей Data.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3738 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 11:03

Lady in the Dark

steklok, че за локация?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3739 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата steklok

Самое начало, Хелген, сейчас поигрался с настройками через Shift+Enter, убираю галку с параметра Global, настройки пользователя, картинка делается нормальной

неделю назад создала нового персонажа и там проходила... ничего подобного не видела.
Есть подозрение, что имеете конфликт модов.
Глобал не надо отключать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3740 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 13:48

Lady in the Dark

Цитата steklok

Я отключил все моды которые могли давать освещение, результат тот же, сейчас поставил твою версию 2.0 все нормально, глюков таких нет. Так что даже не знаю с каким модом может возникать подобный конфликт. Может версия драйвера.

может и так ... трудно сказать.
Я использую старые драйвера - никаких проблем с ними не наблюдаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3741 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2013, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Чувствую, что ждать ответа, все равно, что ждать когда русалка ноги раздвинет

думаю ... очень долго.
Вопрос задали не на один туториал. Тут ситуация примерно следующая: или человек понимает, что такое текстура, карта нормалей, спекуляр и т.д. (тогда он такого вопроса не задаст)
Или его надо обучать с - нуля азбуке текстурирования ... а это не на неделю и не на две. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3742 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:40

Lady in the Dark

Цитата steklok

Я уже понял в чем дело было, оказывается ни в коем случае нельзя включать сглаживание, как только ты это сделаешь, вылазиет такой баг.

сглаживание уже встроено в мод ... и больше не требуется не в самой игре не в драйверах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3743 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2013, 16:51

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Академия Графона

туманам решил прорисовать внутренние помещения?  lol
А что получится если временно его уберешь? Хватит интенсивности амбиента чтоб прорисовать линию горизонта/дальние углы? ;)
P.S.
убери этот дурацкий туман ... это же внутренние помещение а не болото на рассвете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3744 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:50

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

А каким боком я его уберу? И где там туман?

мои настройки тумана для помещений:

FogColorMultiplierInteriorDay=0.45
FogColorMultiplierInteriorNight=0.45
FogColorCurveInteriorDay=0.95
FogColorCurveInteriorNight=0.95

Проще всего настраивается в таверне Рифтена, на первом этаже ... входишь и смотришь в даль... в сторону камина.
У тебя должен быть полумрак и достаточно четкая картинка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3745 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 08:18

Lady in the Dark

Цитата degors

где же мех воротники тд тп ?

меха в игре не существует и не представляется возможным создать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3746 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 09:49

Lady in the Dark

Цитата JR13

А если сделать в виде очень густого локализованного дыма? Через магический эффект.

тогда это будет густым дымом.  :D
А мы говорим о мехе:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3747 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 10:12

Lady in the Dark

Цитата JR13

Значит, ждём ведьмака?

совершенно верно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3748 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 11:36

Lady in the Dark

Цитата JR13

Kris†a™, вопрос по броне "Владычица ночи". Я за вампира не играю, Харкон давно убит, а броню увидел только сейчас и хотел бы одеть её на Серану (она вампирша, так что лорно). Можно это сделать?

она не вампир - только прикидывается ... так, что не наденете. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3749 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 11:56

Lady in the Dark

Цитата JR13

Как это прикидывается?

отличная актриса ... очень не плохо справилась с ролью вампирши. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3750 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2013, 12:07

Lady in the Dark

Цитата JR13

А через консоль никак?

нет ... никак.
Консоль не является игровой фичей и создана только для разработчиков и модмейкеров.
Ее некто не проверял и не тестировал на корректность работы.
P.S.
выход только один - через конструктор, сделать ее настоящим вампиром.
Но тогда, вам по любом придется по новой проходить весь сюжет Давнгуарда.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб