1. Ава, но точно не здесь) 2. Прозрачный фон и, не знаю, найдутся ли умельцы, но мне нужно, чтобы к данной ниже картинке на глаза поставили черную повязку примерно как у этого чувака. 2. Вот эта картинка 3. Ничего не трогайте)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ АДСКАЯ ГОНЧАЯ. Она же цербер. Трехголовый огнедышащий пес, незаменимый при ночевке в холодном сыром лесу. Ну и в бою тоже незаменимый. Церберы очень преданы и, если вам удасться его приручить, он будет служить вам до самой смерти. Вашей, поскольку сам он никогда не умерает. А, после этой самой смерти, цербер любезно проводит вас в ад. И еще старайтесь не гулять с этой собачкой по деревням и городам, иначе люди начнут принимать вас за демона. Хех, ну да, спутник для меня)
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №340
| Тема: Аниме
написано: 18 мая 2011, 10:14
1. Ава 2. Убрать фон и надписи. Если можно вторую версию, с металлической рамой. 3. http://savepic.org/1809449.jpg 4. Подгоните как можно ближе к 195 x 300
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №343
| Тема: Аниме
написано: 18 мая 2011, 11:59
Впервые после прохождения всей арены, когда убил Серого Принца. В дальнейшем был поставлен мод добавляющий путников, разбойников, некромантов и других на дороге. Спутал крестьянина с бандитом, и на следующие утро ко мне наведалась сия личность.
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №351
| Тема: Dragon Age 2
написано: 26 мая 2011, 07:27
Фенрис мрачный воитель с тяжелым прошлым и душевной раной на всю жизнь. Зевран несмотря на нелегкое прошлое остался весельчаком, который даже убийство совершает с широкой улыбкой на лице. Меня всегда радовали эти два спутника эльфа, поэтому голос за обоих. Я бы вообще из них бригаду сделал. Ну плюс еще бы Огрена и Варрика с собой взять, но это отдельная тема...