Твайли, да, это было очень давно. В общем мысль свою я напечатал по поводу всей темы. Создатель темы сюда не заглянул, видать, готовит мне втулку. Надо валерьянку приготовить на всякий случай.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №336
| Тема: Общение
написано: 31 мая 2013, 19:28
ghost4luck, тогда у меня уже есть сеть Доступно только для пользователейwarlager - 135790. Сеть рабочая, если что. Сам эту сеть создавал. Сначала для Warhammer 40000. Есть такой мод Soul Hurricane, можно было бы и в него тоже сыграть. А там посмотрим. Кого где больше будет, там и осядем.
Ipatow, ну вот, а я еще обрадовался. Эх, облом, по кускам проходить придется, а хочется полной версии. RustWays, возможно, там есть пустоты, которые еще будут использованы. Правда выставлять кусок в сеть... Веет возможным обломом для других людей. Хотя надеюсь что этого не случится.
Кто-нибудь редактором сохранений пользовался? А то один раз сюжет прошел и лень проходить еще раз. И вот решил накопировать героев из одного, да только не получается. Из DLC в DLC и из DLC в стандарт переносится. Из стандарта в DLC не переносится. А у вас все нормально работает?
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
RiverStalkerOffline
Сообщение №349
| Тема: Borderlands 2
написано: 3 июня 2013, 16:55
Wesker, который выходит часто, а его платные дополнения в дисковую версию не входят. Пытался играть во вторую часть, непонравилось. А Enemy Territory: Quake Wars, вроде, недоделанный. MNC или SMNC снова только цифровые. Так что выбор у меня далеко не большой.
RiverStalkerOffline
Сообщение №355
написано: 4 июня 2013, 17:13
ghost4luck, то-то я думаю чего это мне не отвечают. В тот самый 2004 рубятся. Выпить что ли с горя? Чаю из соломы, коры ильма и лягушачей шкуры.
Добавлено (04.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- Wesker, я же вам говорил, нужно спросить у редактора. А по поводу оформления материала есть тема на видном месте.
RiverStalkerOffline
Сообщение №356
написано: 4 июня 2013, 17:18
ghost4luck, значит, пойду заявку удалять, если большинство в штампы играют. Тут уж за уши не затащишь. Эх, вечный облом. Уж не буду обсуждать кому что нравится, а то еще холивар начнется.
RiverStalkerOffline
Сообщение №357
написано: 4 июня 2013, 17:48
ghost4luck, да, кому-то 2004, кому-то BF. Который раз убеждаюсь в том, что мои идеи бракуют сразу после их озвучки. Забрасываю игру, которая большинству неинтересна и перехожу на игру, которая нравится многим. Как только я уже навострился в нее играть, те из этой игры уходят, и все идет по-новой. Но ответа всегда два: "каждому свое" и "надоело". Нигде не могу успеть. Проклятие какое-то, елки-палки.
RiverStalkerOffline
Сообщение №358
написано: 4 июня 2013, 17:56
| Отредактировано: RazerPlunger - 4 июня 2013, 17:57
Gоблин, ghost4luck, команда от этого не появится. А то несыгранное сборище, которое называется командой, оттого что им нравится игра, командой не станет. Не рейд в WoW, но хоть не менее слаженно все должно быть.
RiverStalkerOffline
Сообщение №359
написано: 4 июня 2013, 18:03