Dregpa, во-первых, покопайтесь в настройках FWE, их там много или включите стандартную предустановку FWE (все через контроль-модуль). Во-вторых, включите архив инвалидацию в FOMMe. Вроде больше ничего не нужно.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №304
| Тема: Общение
написано: 27 мая 2013, 07:37
К сожалению, этот мод не решает проблему. Экран продолжает мелькать. Я уже писал каким образом выглядит эффект много раз. Снять видео я не могу - у меня нет видеокамеры.
Поставьте программу сдирания видео с экрана и не усложняйте. А то не понятно что да как. А то скринов нету, видях нету, а помощь нужна. Это непорядок!
YikxX, первое знаю, тогда у меня были тормоза из-за солянки. Просто не могу представить. Если бы дали глянуть, я бы ответил. А так, нету у меня воображения. Возможно, это тормоза из-за солянки или просто тормоза. А второй - был чисто вопрос, если вдруг кто с пип-боем играть будет. Такие глюки с прокруткой случаются только при солянке или другие случаи? Добавлено (27.05.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Кстати, эти эффекты в FNV по-умолчанию, даже БЕЗ всяких модов.
Да вообще, елки-палки! А я-то тут придумал. Все, выпал в твердый осадок.
th701, если вы готовы выложить деньги, то пишите там. Только укажите все дела: цену, сроки. Потому что там заказы, а не только глюки модов. (да, я зеленый и хитрый).
И еще вопрос. В каких случаях пропадает озвучка в моде? Это вопрос по моей сборке. https://modgames.net/forum/70-10914-1 В CFWNV иногда пропадает звук или анимация выстрела. И какие моды могут давать глюки в разных местах. Например хижина фальшивомонетчика, камнедробильный завод, товарное депо, бункер оставшихся, надеюсь это все (позже, дальше буду вылавливать). Либо выбивает, либо невозможно выйти из строения.
GolovaMan, надо скачать все с нормальной страницы. http://fose.silverlock.org/ И без всяких странных установщиков. Там даже инструкция есть что да куда класть.
RiverStalkerOffline
Сообщение №312
| Тема: Заявки на перевод иных модов
написано: 28 мая 2013, 09:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 мая 2013, 09:46
И еще вопросы. Когда будет обновлен перевод CaliberX? Уже ведь есть версия 4.014. Что там с Monster Wars? Уже есть версия 2.3. Что там с More Perks? У нас все еще старые версии.
RiverStalkerOffline
Сообщение №313
| Тема: "Саундтрек"
написано: 30 мая 2013, 12:26
| Отредактировано: RazerPlunger - 30 мая 2013, 12:34
FyFen, а как же те игры, в которых есть локальная сеть? Зачем тогда эта сеть нужна, если игроков в ней не будет? Тогда все, в чем есть локальная сеть, сразу к пиратству приводит, так что ли?
Добавлено (31.05.2013, 18:08) --------------------------------------------- Вот почему все программы, создающие локльную сеть, обязательно должны быть рассадником пиратства? У меня есть лицензии, но через через реальный интернет я не играю. Чем это плохо? Для некоторых игр вообще нету интернет серверов, только сетевые. Что, теперь эти игры забросить?