Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №271 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 апреля 2015, 15:30

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №272 | Тема: Игра в слова №2 написано: 9 апреля 2015, 20:09

ОловО

Лисa  Offline  Сообщение №273 | Тема: Угадай,что это? написано: 9 апреля 2015, 20:13

Vikonia
Неужели аллергия?
...
Тяжёлое, шумит, под столом стоит.

Лисa  Offline  Сообщение №274 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 апреля 2015, 08:13 | Отредактировано: pinkdes - 17 апреля 2015, 09:41

Здравствуйте!!! Несколько разных вопросов.

1-Не важно, но надоело.
На рыночной площади Виндхельма предметы лежащие на прилавках, вовсе не лежат. Бардак какой-то: висят в воздухе, валяются на мостовой. Всякие щиты, мечи, конина с козлятиной... Так происходит если зайти в город через ворота. Если же быстро переместится, то всё нармуль.

2-Странное явление.
В не зависимости от того сколько времени в игре: через 5 мин. или ... 5 часов. Иногда, заходя в меню магии, барахла, в меню избранное под -Q- или начиная торговать\обмениваться вещами. Крайне редко, безо всякой периодичности и вообще беспричинно выявляется чудесный артефакт. Повторю, явление редкое, но это стопроцентный вылет. Прям аномалия неуловимая. Кое-как удалось сфотать.

Оно ещё переливается)

3-...
В своё время напихала в игру цветов, деревьев, такие и этакие ретекстуры и прочее. Удаляла, ставила вновь, так и этак. Наконец нашла, что нра, что-то подправила, как смогла. Вопчем понравилось. ФПС чуть просел, но стабилен, лагов нет.
Но! Но выяснилось, что прорисовка на дальние расстояния стала никакая. Пример: От башен Валтхейм до Камня Ритуала ведёт дорога. Так этот камень, холм и булыжники, деревья появляются когда пройдёшь больше половины пути, а прежде вижу размытые пятна и "голую" текстуру земли.
Может есть простой и понятный для нуба способ как-то это дело исправить. Не прибегая к переустановке модов на флору\небо, и так далее. Я не знаю...(

Лисa  Offline  Сообщение №275 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 17 апреля 2015, 19:46

К Серане???   mellow
Скверная нежить. Противно рядом находится, так ещё и бестолочь магичка-некроматка. А какая же балаболка    facepalm Таких только могила исправит и кол осиновый.

Лисa  Offline  Сообщение №276 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 17 апреля 2015, 20:46

Frau_Muller
Отключи в меню модов на это хэдэтэ.
В общем: Esc>настройка модов>этот мод - проверка  на совместимость(галку убрать)
Скорее всего это именно HDT  и пишет, уведомления нужны для отладки мода
Цитата Delicious

В Тамриэле каблуков нет.

lol Резолюйшен!!! А где печать?

Лисa  Offline  Сообщение №277 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 17 апреля 2015, 21:34

Delicious
Я(моя ГГ) из Хай-Рока, таких в списке нет, значит лорно!!! Ура!!! :)

Лисa  Offline  Сообщение №278 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 17 апреля 2015, 22:04

Delicious
Ну это ведьмы, я с ними не церемонюсь и поф на чём они, хоть на лыжах пускай ходят. Вжик, и даж лут не собираю. У вампов прах выпадает в хозяйстве полезный. А там муть, только руки марать.

Лисa  Offline  Сообщение №279 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 апреля 2015, 07:34

Цитата Gvinpin

подозреваю что способ этот называется генерацией ЛОДа

...И? И что делать?

Лисa  Offline  Сообщение №280 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 апреля 2015, 10:05

Furax

Лисa  Offline  Сообщение №281 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 апреля 2015, 10:14

как в профиле у вот парня токо  персонаж а на заднем фоне символ тот же. только персонаж другой символ
 Ну не могла удержаться)

Лисa  Offline  Сообщение №282 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 25 апреля 2015, 18:38

Хе :)

Лисa  Offline  Сообщение №283 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 апреля 2015, 20:07 | Отредактировано: pinkdes - 27 апреля 2015, 20:10

Цитата TISHUNYA

Кто первый?

Ты!  :D
...

Лисa  Offline  Сообщение №284 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 апреля 2015, 20:24

Цитата TISHUNYA

С охоты чего принес? У драконов обычно золотишко припрятано, еще у Арвеняшки клад отжать надо

Да ты смотри какой жадный взгляд.
Алёна, он всё отдаст сам, не ешь Рассветного глазами, у нас исчё упыри не все выведены.

Лисa  Offline  Сообщение №285 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 18:41 | Отредактировано: pinkdes - 28 апреля 2015, 18:49

TISHUNYA,
ОЙ, ой, красивая бронюсечка, поиграть штоль?
а сегодня чуть побегала, ...в общем появилось дикое желание покрашить всех неписей. Ну и как же они без конца что-то говорят   facepalm Я уже и забыла про это.
...

когда танцуют ящерицы, луны улыбаются.

Лисa  Offline  Сообщение №286 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 23:23

Gvinpin
Ты будешь удивлён, но я почему-то помню твоё желание иметь какую-то штуку от(для) автомобиля. Вопчем держи и цени, даже название вспомнила - карбюратор)))
большой и каменный, зато надёжный ...наверное.  :)

Цитата Арвен

а я думала территорию метят

Ну тип того, где едят там и метят.
murka-156
Это не анимация, совпало случайно, жмакнула чит на стоп-кадр, а в это время, как по команде эти двое встали из-за стола, так потом вапще зациклило, и они вставали\садились раз пять.

Лисa  Offline  Сообщение №287 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 апреля 2015, 23:47

Цитата Gvinpin

це гравицапа

гравицаптор   :D
...
Вот набрела, ура-ура!!! на вампирское гнездо, и их так много... что там делалось, жуть, такая красотень. 

Лисa  Offline  Сообщение №288 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 мая 2015, 21:04

Цитата Gvinpin

ни одного кухонного ножа не встречал  ... вот и маза для ГГ бизнеса

Хех, плохо смотрел. Чем не кухонный ножичек.
Приспособила в хозяйстве, мяско, зеленушечку, рыбку, ножики разные, но модель одна, вполне универсал.

Лисa  Offline  Сообщение №289 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 мая 2015, 21:16

Цитата SteelShtorm

У меня вчера началось. Не мог выйти из подземелья.Вылет на рабочий стол. Загрузил раннее сохранение, бросил это подземелье, пошёл дальше. Зашёл в другое, прошёл его полностью, теперь не могу выйти, вылет на рабочий стол.

Прямо так и хочется сказать: "А дайте-ка угадаю, вы поставили тяжёлый текстурный пак?"

Лисa  Offline  Сообщение №290 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 мая 2015, 21:30

Цитата Gvinpin

антисанитарно сначала всяку непотребщину (вампиров там и прочих степных енотов) кинджалом тыкать а потом продукты питания постругать ------------

Ну здря   :( Ешё тыкать кого-то. Вапче, обидеть хочешь? скрафила, закалила, затачила. Всё сама.
Щас с тебя сан.книжку потребую и разрешение на расчленение вампов без антибактериальной защиты. вдруг прививки не делал, либо лень, либо укольчиков боишься. Знаем мы таких, зелёнкой по ранке пройдёшься и клиент белеет как упырь. Давай ксиву лейтенант, а то живо в карантин закрою, будешь у меня с переевшими гнилой картошки крестьянами в палате сидеть и кашу на воде кушать.

Лисa  Offline  Сообщение №291 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 мая 2015, 21:55

Цитата Gvinpin

ан нету, пока от криков вражиных летал видно выпала где-то, до города доберется восстановит

То-то...
Ладн, вольно. Но смотри у меня. Скажи спасибо, что особисту не сдала за утерю документов. Эх, кто ж с собой их на задания берёт?
...
Балбесы Стендара. Думают, что я настолько хорошо пуляю, что могу силой мысли заставить стрелы мимо их бошек летать. Аники-воины, бестолковые.

Лисa  Offline  Сообщение №292 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 мая 2015, 02:35

Цитата SteelShtorm

При отключении текстурных паков вылет сохраняется. На открытой местности, ни вылетов, ни тормозов.

ЕСП - управляющий файл, применимо к текстурам он всего лишь немного корректирует их работу в игре. Отключение есп\есм текстурного мода не даёт гарантии, что эти самые текстуры не будут прорисовываться. При выходе откуда-то, игра пытается показать Вам ту красоту, что установлена, но видать не хватает силёнок. И если даже у Вас не комп, а космолёт, то может не тянуть движок Ская.
ПС Я уже сломала игру и сломала именно текстурами. Здравствуй переустановка.  :D

Лисa  Offline  Сообщение №293 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 мая 2015, 03:00 | Отредактировано: pinkdes - 3 мая 2015, 03:27

Цитата Gvinpin

Джзарго по карманам твоим пробежался

Джарзго - котик, а не крыса, у своих не тырит.
Во! землячок его, честный и отважный боец, сколько раз своего другана волшебника от таких наговоров и от пьяных нордов защищал.

Лисa  Offline  Сообщение №294 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 мая 2015, 05:52

Цитата SteelShtorm

При отключении текстурных паков вылет сохраняется.

1- Название архива - SafetyLoad 1_2-46465-1-2 извините, ссылка в ридми ни куда не приводит. Это штучка для СКСЕ, может поможет
...
2- Название архива - no more drop fps skyrim , такая же ерунда с сылкой и тож плагинчик для СКСЕ.
Попробуйте, если терять уже не чего.

Лисa  Offline  Сообщение №295 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 мая 2015, 06:11

Цитата SteelShtorm

Поставил мод на быстрое путешествие, теперь проблем нет. Просто телепорт из подземелья в любую точку. Причём вылетало в двух подземельях, но при выходе из дома, или города, замка вылетов нет.

Так причины были не в текстурах. Надо было сразу писать как можно шире и объёмней про проблему.
А что за подземелья?, если не секрет.

Лисa  Offline  Сообщение №296 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 мая 2015, 05:44

Цитата Sonra

Вечная осень Рифта

Ну вот почему-то Рифтонская осень, ну ни как у меня не бывает грустной, печальной...
Я знаю почему, при всём желании не успеваю погрузится в романтику и очарование. Места мАлА и кругом драконы, вампы, злые тролли и шныряющие бандюки.
И в итоге получается одна и та же ерунда - всем по тыкве   unsure  

Лисa  Offline  Сообщение №297 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 мая 2015, 16:18

Gvinpin
good Не романтично, но поэтично и поучительно.
...
твой мод.... класс!!!! У меня игра требует переустановки, всё перепуталось и фиг знает что там творится, но побегать можно.
Ну и чертяк туда напихал   mellow ...Прям, давай таких же в игровой мир, но только в леса и горы. Рядом с мирными неписями им делать нечо, мне назгулов и их лошадей хватает.
Щас глянем, что нам такое там приготовили...

Кое-как с ними разобралась, всех дремор(и очень сильных, модовых) укладывали на раз-два.

Лисa  Offline  Сообщение №298 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 мая 2015, 16:53

Цитата Арвен

целая викингище из тяжОлой кавалерии

Блин, это - хоккеистка. Аннеке-хоккеистка. У меня братик в хоккей играет, точно такие же латы у него. Килограмм тыщу весят. Одела как-то, радьприкола   lol

Лисa  Offline  Сообщение №299 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 мая 2015, 17:16

Цитата Gvinpin

около 15-ти

Не взвешивала, не знаю. Я эту сумку сумищу громадную по полу вожу, поднять не могу. А всего лишь на ребёнка 12 лет.

Лисa  Offline  Сообщение №300 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 мая 2015, 20:42

Цитата TISHUNYA

Вот даже маленького Вилю у скульптора заказала, чтоб когда большого нет дома не скучно было

С моторчиком??? ...на батарейках???   
...

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб