Сначала фракция мне понравилась,ведь НКРовцы несли цивилизацию и помогали людям,но после более детального разбора я задумался "Оправдывает ли цель средства?"
То же самое, сначала я рассчитывала на прохождение за НКР, потому что демократия и потому что, как мне тогда казалось, не из чего выбирать. Потом, когда я поиграла немного, оказалось, что даже рабство (которое не любят очень многие) в сто раз лучше дел, которые творят НКРовцы. Цель и в самом деле не оправдывает средства - какой смысл возвращаться к политике, которая привела к Великой войне? Особенно со столь безответственным подходом?
Хотя стоило б по идее восстанавливать,модернизировать и пускать в производство...
Вряд ли они настолько догадливы, чтобы пустить свою технику в производство - они готовое с неохотой продают. Видимо, Элайджа успел многих "обработать".
Тем не менее, Цезарь ведь главный, значит он поддержал Вальпеса и дал добро на осуществление его плана.
Ну, ещё неизвестно, давал ли он согласие, фрументарии и без этого могут выполнять любые военные действия. К тому же Вульпес стал фрументарием после того, как нарушил приказ центуриона, так что ему свойственна самостоятельность.
Деменция. Она опаснее и таинственнее, чем Мания, плюс квесты этой стороны намного интересней. Ну и стелс-зачарования на одежде Деменции очень помогают в дальнейшем прохождении.
19 - единственный, оставшийся в живых, ушел в Пустошь. При заставке НВ видно открытие двери 19го убежища, не намек ли это на происхождение курьера? Кто знает, но это уже не важно.
О-о, а что я такого и не припомню? Это случайно ни то, что не вошло в финальную версию NV?
Очень даже вошло, это убежище, в котором каждый год меняли смотрителей. Ещё его показывали во вступительном ролике. Оно может встретиться по квесту Братства стали по поиску фильтров.
P.S.Один то вроде точно из него вышел (из 11 ого). И, похоже, что в Новаке живет. Нет?
Считается, что ГГ последний выживший. Но как он может им быть, если нигде об этом больше не упоминается, а на самой первой голозаписи мужской голос? Курьер же необязательно парень. По канону Курьер или дикарь, или НКРовец, судя по диалогам, кому как нравится.
вот тут с вами не согласен, т.к. по сути мы с вами строим его диалоги, и действия, значит и концовка должна быть "наша". Лично я не обращаю внимание на некоторые концовки, например если установилась анархия, пф, неа, не было такого, тут я сразу представляю что он создал сильнейшую организацию и отчистил Мохаве от всех. Такое ведь возможно, учитывая его навыки (=100) Он же просто гений
Мэри сью Не может он ничего предложить. Какой у него план на Вегас? Собирать деньги для себя любимого? И какую он может создать "сильнейшую организацию"? Он только недавно был простым почтальоном
вы все забываете о том, что простой почтальон учичтожил НКР и Легион в регионе, прогнав их надолго, решил судьбу целого каньона, убил Мозговой центр, предотвратил ядернй удар по центрам снабжения НКР и Легиона, да, полностью согласен, он всего-лишь простой почтальон.
Гм. Чтобы запустить ракету, которую Улисс (!) настроил, ума не надо много. И остановить тоже, это сделал E-DE, Курьер только принял решение. Чтобы убить слабых и незащищённых учёных Мозгового центра, тоже не обязательно быть гением. Так что он просто почтальон.
я уверен, что даже Вам бы не хватило сил добратся из Гудспрингса до Примма
Ну естественно, я же не умею стрелять, а в постапокалиптическом мире любой умеет, если жизнь дорога. И не забывайте, что это игра, иначе бы Курьер помирал всего лишь с одной пули.
Действительно... Совсем разные Легион, Братство стали, НКР, Последователи, Ханы и прочие... По твоему, ГГ настолько выдающийся стратег и гений, что сможет объединить их в одно государство?