Да вы прямо одинаково мыслите А на меня вот большее впечатление произвела нарисованная в моем воображении картина, как ПТ сосредотачивают на нужных направлениях достаточное количество сил, сминают сопротивление Легиона Мертвых и утраивают в Орзаммаре кровавую резню, не щадя ни немощных стариков ни беспомощных младенцев (мало ли, вдруг появится у них новый Архитектор, решивший что для мира во всем мире нужно захватить Орзаммар). И некому будет остановить эти ужасы, поскольку однажды один добрый СС с бухты-барахты решил, что надо-де ему уничтожить Наковальню Пустоты для каких-то одному ему ведомых целей и оставить гномов без поддержки големов.
Все верно, но если знать чем закончится отдача наковальни Бранки, то лучше уничтожить.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Очень сомневаюсь , что големы прямо-таки единственное спасение для гномов - если Порждений Тьмы будет слишком много , что отнюдь не исключено ( плодятся они быстро) - никакие големы не помогут
А они и не помогли (кроме 2 городов кор-во гномов пало), но хотя бы нанесли значительные потери ПТ и ослабили последних, без големов потери были бы больше.
Dierer, вы изучили иностранный язык, чтоб называть его по другому и не бояться Вы проснулись неожиданно посреди океана и вы не умеете плавать, поблизости никого
я посмотрела все предыстории, 3 из них пошли в дальшейшую игру. Гномьих среди них не было
Почти также, только я проходил за 4 предыстории всю игру, гномов их числе не было, ну не могу я как-то играть гномами, дальше середины ни одним не прошел. Выбираю Харроумонта, он можно не сомневаться, выполнит свое обещание, а помогая Белену начинаешь сомневаться в его честности и что он выполнит обязательства. А насчет последствий какая разница, если я сделал гномов Андрастианцами и рано или поздно церковь подомнет их под себя.
Лично мне эта раса всегда и везде нравится. Какие-то они... более родные, что ли в сравнении с этими чисто западными остроухими эльфами, которые у того же Толкиена вдобавок слегка отдают каким-то высокомерием и превосходством. А гномы - свои в доску, что можно сказать даже по их внешнему виду: невысокий рост, крупные черты лица, широкие массивные носы, бороды... все это как-то подсознательно ассоциируется у меня с добродушием, веселым незлобным нравом. Не знаю.. ближе мне как-то гномы, нежели эльфы.
Так не сметь наговаривать на Эльфов, а то мы завалим вас своим превосходством и высокомерием . Невысокий рост, на мой взгляд чересчур невысокий . Лично я больше на эльфа смахиваю, разве что уши недотянул до идеала . У меня эльфы ассоциируются с благородством, милосердием, светом (добром), одаренностью, юностью, красотой, просвещенностью, меткостью, превосходством и это неполный список, как следствие высокомерие, ведь нельзя же быть хорошими такими.
Я все это к тому веду, что если они примут наше решение по наковальни в свой канон, то вряд ли будут учитывать воюет ли Бранка с Орзамаром или же все время требует от Харрика новых гномов под молоток
Мечтатель
Невнимательно играл.В эпилоге говорят что церковы в Орзаммаре раздолбают. А если выберешь Хромого Мамонта то его кокнут и опять будет хаос.
Я играл внимательно, только я еще обладаю проницательностью и смотрю между строк в дальнейшие события, а вот ты политически и религиозно близорук, тренируй фантазию
Ну я же не виноват, что они такие превосходные! По-моему она не знает, кто такие эльфы и домовики, у меня такое ощущение, что она скрестила домовых и домовых Санта-Клауса, которых некоторые по недоразумению называют эльфами и в результате полученное существо назвала элбфом-домовиком (сорри, но это сущ-во назвать иначе нельзя, именно элбфом), хр...ва расистка
Skallow, странно, я убил, получил награду, лег спать в своем доме (Вайтран), проснулся (в заброшенном доме), мне предлагают убить кого-то для вступления. Сначала повтори мои действия, если не поможет смотри ниже. Консольные команды здесь есть тема смотри там, также отпишись в тех.проблемы Скайрима у тебя проблемы не с прохождением, а какие-то баги, может там тебе подскажут.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №290
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 19 мая 2012, 03:07
Хорошая озвучка, молодцы, что делают озвучку, а то другие обленились, даже субтитры делать. конечно есть куда стремится (нет предела совершенству), но я доволен!
Gatekeeper16, ладно соглашусь, если умолчать неприглядные стороны и правильно запустить пропаганду, можно много добиться.
Цитата Gatekeeper16
Так ведь там из одного гнома получается один голем. Таким образом гномы всего лишь навсего совершенствуют свою армию, и едва ли теряют в населении.
Ты не уловил, что я хотел сказать, стоит народу узнать правду о создании големов, неприкасаемые на которых в 1 очередь падет выбор, попытаются слинять из Орзаммара, произойдет отток народа.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №292
| Тема: "А чтоб..."
написано: 19 мая 2012, 17:33
| Отредактировано: Alekc-VS - 19 мая 2012, 17:33
Тем самым указывая, что это памятная доска запечатлевшая всех гномов, которые добровольно стали големами во благо и спасения их народа. И если мы сделаем копия этой стены и отнесем в Орзамар хранителям, то никакого оттока народа(в частности неприкасаемых) не было и не будет
Прочитай обсуждение, а не вырывай фразы из контекста, ОК?
Lone_Wolf, у Белена серьезный пунктик, он амбизиозный и властолюбец, так что церковь просветит народ гномов быстро огнем, мечом и кровью, ах да еще и магией, также они не упустят возможности подмять бизнес с лириумом, в случае с Харроумонтом скорей произойдет пол-кий переворот и церковь посадит своего гнома на трон или лояльного к церкви гнома, в противном случае вновь война, а потому мне как-то фиолетого кого сажать на трон, все равно церковь подомнет гномов под себя, выбираю чисто так, кто мне нравится как личность.
Lone_Wolf, правды может и не узнают, а вот слухи будут, а народ посчитает их за правду и что тогда, ведь слухи скорее всео будут негативными. Потому, чтоб не заморачиваться подобными размышлениями наковальню уничтожаю, а гномов делаю Андрастианцами и все хорошо.