Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №271 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 мая 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

Хагн, я как раз его полностью не облазил ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №272 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 мая 2012, 18:43

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, все для защиты от солнца.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №273 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 мая 2012, 20:03

Гарпун, кто нада паймет

smurfik, посмотри тему консольные команды

Alekc-VS  Offline  Сообщение №274 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 мая 2012, 20:05

Гарпун, кто нада паймет

Dierer, трудовые будни курьера :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №275 | Тема: Ассоциации к никам написано: 18 мая 2012, 20:12

Гарпун, кто нада паймет

Кто-то вычитает -Dark_side-, а также вычитают из него. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №276 | Тема: Ассоциации к никам написано: 18 мая 2012, 20:16

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, стремительный боец

Alekc-VS  Offline  Сообщение №277 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:20

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

Да вы прямо одинаково мыслите А на меня вот большее впечатление произвела нарисованная в моем воображении картина, как ПТ сосредотачивают на нужных направлениях достаточное количество сил, сминают сопротивление Легиона Мертвых и утраивают в Орзаммаре кровавую резню, не щадя ни немощных стариков ни беспомощных младенцев (мало ли, вдруг появится у них новый Архитектор, решивший что для мира во всем мире нужно захватить Орзаммар). И некому будет остановить эти ужасы, поскольку однажды один добрый СС с бухты-барахты решил, что надо-де ему уничтожить Наковальню Пустоты для каких-то одному ему ведомых целей и оставить гномов без поддержки големов.

Все верно, но если знать чем закончится отдача наковальни Бранки, то лучше уничтожить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №278 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Очень сомневаюсь , что големы прямо-таки единственное спасение для гномов - если Порждений Тьмы будет слишком много , что отнюдь не исключено ( плодятся они быстро) - никакие големы не помогут

А они и не помогли (кроме 2 городов кор-во гномов пало), но хотя бы нанесли значительные потери ПТ и ослабили последних, без големов потери были бы больше.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №279 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:38

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №280 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 18 мая 2012, 20:46

Гарпун, кто нада паймет

Dierer, вы изучили иностранный язык, чтоб называть его по другому и не бояться
Вы проснулись неожиданно посреди океана и вы не умеете плавать, поблизости никого

Alekc-VS  Offline  Сообщение №281 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 20:49

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

Да не рады, а их трясет, как от электрошока А потом и голоса не их, и интонации, ну и благодарность "за свободу

Вот я и говорю наверняка в DA3, его встретим.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №282 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 мая 2012, 21:00

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

я посмотрела все предыстории, 3 из них пошли в дальшейшую игру. Гномьих среди них не было

Почти также, только я проходил за 4 предыстории всю игру, гномов их числе не было, ну не могу я как-то играть гномами, дальше середины ни одним не прошел. ^_^
Выбираю Харроумонта, он можно не сомневаться, выполнит свое обещание, а помогая Белену начинаешь сомневаться в его честности и что он выполнит обязательства.
А насчет последствий какая разница, если я сделал гномов Андрастианцами lol и рано или поздно церковь подомнет их под себя. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №283 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 21:08

Гарпун, кто нада паймет

Цитата SerajaMbish

Хорошо бы

Учитывая, что он по типу злодей, это звучит двусмысленно. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №284 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 21:31

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

Лично мне эта раса всегда и везде нравится. Какие-то они... более родные, что ли в сравнении с этими чисто западными остроухими эльфами, которые у того же Толкиена вдобавок слегка отдают каким-то высокомерием и превосходством. А гномы - свои в доску, что можно сказать даже по их внешнему виду: невысокий рост, крупные черты лица, широкие массивные носы, бороды... все это как-то подсознательно ассоциируется у меня с добродушием, веселым незлобным нравом. Не знаю.. ближе мне как-то гномы, нежели эльфы.

Так не сметь наговаривать на Эльфов, а то мы завалим вас своим превосходством и высокомерием lol . Невысокий рост, на мой взгляд чересчур невысокий lol . Лично я больше на эльфа смахиваю, разве что уши недотянул до идеала ^_^ . У меня эльфы ассоциируются с благородством, милосердием, светом (добром), одаренностью, юностью, красотой, просвещенностью, меткостью, превосходством и это неполный список, как следствие высокомерие, ведь нельзя же быть хорошими такими. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №285 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 мая 2012, 22:13

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Я все это к тому веду, что если они примут наше решение по наковальни в свой канон, то вряд ли будут учитывать воюет ли Бранка с Орзамаром или же все время требует от Харрика новых гномов под молоток

Мечтатель :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №286 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 01:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Дикий_охотник

Невнимательно играл.В эпилоге говорят что церковы в Орзаммаре раздолбают.
А если выберешь Хромого Мамонта то его кокнут и опять будет хаос.

Я играл внимательно, только я еще обладаю проницательностью и смотрю между строк в дальнейшие события, а вот ты политически и религиозно близорук, тренируй фантазию ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №287 | Тема: Наковальня пустоты написано: 19 мая 2012, 01:44

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

Эй, это я уже называл!

Ну я же не виноват, что они такие превосходные! :D
По-моему она не знает, кто такие эльфы и домовики, у меня такое ощущение, что она скрестила домовых и домовых Санта-Клауса, которых некоторые по недоразумению называют эльфами и в результате полученное существо назвала элбфом-домовиком (сорри, но это сущ-во назвать иначе нельзя, именно элбфом), хр...ва расистка lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №288 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 мая 2012, 01:52

Гарпун, кто нада паймет

Прайм, у наших кроганов есть сходство lol
Прикол, уже 3 человека для которых кварианец+девушка=Тали :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №289 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 03:03

Гарпун, кто нада паймет

Skallow, странно, я убил, получил награду, лег спать в своем доме (Вайтран), проснулся (в заброшенном доме), мне предлагают убить кого-то для вступления. Сначала повтори мои действия, если не поможет смотри ниже.
Консольные команды здесь есть тема смотри там, также отпишись в тех.проблемы Скайрима у тебя проблемы не с прохождением, а какие-то баги, может там тебе подскажут.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №290 | Тема: Озвучка от 1С написано: 19 мая 2012, 03:07

Гарпун, кто нада паймет

Хорошая озвучка, молодцы, что делают озвучку, а то другие обленились, даже субтитры делать.
конечно есть куда стремится (нет предела совершенству), но я доволен!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №291 | Тема: Наковальня пустоты написано: 19 мая 2012, 17:31

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16, ладно соглашусь, если умолчать неприглядные стороны и правильно запустить пропаганду, можно много добиться.
Цитата Gatekeeper16

Так ведь там из одного гнома получается один голем. Таким образом гномы всего лишь навсего совершенствуют свою армию, и едва ли теряют в населении.

Ты не уловил, что я хотел сказать, стоит народу узнать правду о создании големов, неприкасаемые на которых в 1 очередь падет выбор, попытаются слинять из Орзаммара, произойдет отток народа.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №292 | Тема: "А чтоб..." написано: 19 мая 2012, 17:33 | Отредактировано: Alekc-VS - 19 мая 2012, 17:33

Гарпун, кто нада паймет

Tridognigt, чтоб из тебя шубу сделали (из авы). lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №293 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 19 мая 2012, 17:58

Гарпун, кто нада паймет

DozoR_27, шлемы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №294 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 19 мая 2012, 18:12

Гарпун, кто нада паймет

Tridognigt, бои животных на арене, от гринписа получишь :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №295 | Тема: Наковальня пустоты написано: 19 мая 2012, 20:05

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Тем самым указывая, что это памятная доска запечатлевшая всех гномов, которые добровольно стали големами во благо и спасения их народа. И если мы сделаем копия этой стены и отнесем в Орзамар хранителям, то никакого оттока народа(в частности неприкасаемых) не было и не будет

Прочитай обсуждение, а не вырывай фразы из контекста, ОК?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №296 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 20:11

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, у Белена серьезный пунктик, он амбизиозный и властолюбец, так что церковь просветит народ гномов быстро огнем, мечом и кровью, ах да еще и магией, также они не упустят возможности подмять бизнес с лириумом, в случае с Харроумонтом скорей произойдет пол-кий переворот и церковь посадит своего гнома на трон или лояльного к церкви гнома, в противном случае вновь война, а потому мне как-то фиолетого кого сажать на трон, все равно церковь подомнет гномов под себя, выбираю чисто так, кто мне нравится как личность.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №297 | Тема: Наковальня пустоты написано: 19 мая 2012, 20:19

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, правды может и не узнают, а вот слухи будут, а народ посчитает их за правду и что тогда, ведь слухи скорее всео будут негативными.
Потому, чтоб не заморачиваться подобными размышлениями наковальню уничтожаю, а гномов делаю Андрастианцами и все хорошо. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №298 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 20:33

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, значит ты за Андратизацию гномов :) ?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №299 | Тема: Наковальня пустоты написано: 19 мая 2012, 20:40

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, будто для появления сплетен нужен достоверный источник :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №300 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 мая 2012, 20:53

Гарпун, кто нада паймет

HUKI, Тали и Шепард.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб