GOTY в стиме появилось, но оно больше похоже на голд...
Borderlands 2: The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler выйдет на следующей неделе
The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler – второе дополнение к Borderlands 2 в цикле «Охотник за головами» – поступит в продажу 26 ноября. Дата релиза актуальна для всех трех целевых платформ игры – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Новое событие отдаленно напоминает «Голодные Игры». В качестве организатора «турнира» выступит Мистер Торрг (Mr. Torgue). Игроки сразятся с Wattle Gobbler в матчах-подставах. И чтобы победить, им нужно будет отравить противника.
Стоимость второго по счету Headhunter DLC составит $2.99. Что касается третьего дополнения, How Marcus Saved Mercenary Day выйдет в следующем месяце. Подробностями разработчики поделятся чуть позже.
Сценаристка Эми Китинг Роджерс возвращается для работы над четвёртым сезоном. Если вы думаете, что песня Пинки Пай “Smile Song” была хороша, то приготовьтесь к ещё большему.
Песня “Apples to the Core”, которую вы могли слышать на ComicCon”, была написана новой сценаристкой нашего сериала – Наташей Левингер.
Ничего удивительного, что Дэниэлу Ингрэму потребовался отпуск – целых 16 новых песен в четвёртом сезоне!
Пожалуй, предстоящий тринадцатый эпизод четвёртого сезона содержит в себе лучшее выступление Рэрити, какое я только слышала. Просто не представляю, как Табите Сент-Жермен удалось это записать.
Есть здесь поклонники Рэйнбоу Дэш и Скуталу? Им предстоит прочувствовать в полной мере предстоящий сезон.
Он повелитель Хаоса. Но знали ли вы, что он умеет петь? У Дискорда будет свой собственный музыкальный номер. И. Он. Шикарен.
И наши поздравления Большому Джиму Миллеру – он теперь со-режиссёр.
Спайк в этом сезоне вышел особенно забавным, и всё благодаря невероятному голосу Кэти Уэслейк.
Метконосцам доведётся спеть и побыть совершенно умилительными.
Мои новые любимые фоновые пони живут в Мейнхэттене.
И, да, кроме Дискорда кое-кто ещё из пони впервые споёт в предстоящем сезоне.
В новом сезоне мы увидим и новых злодеев. Скажем так, у них имеются серьёзные проблемы.
В прошлом сезоне Кристальная Империя завоевала право проведения Эквестрийских Игр. Я просто так, к слову.
Это был бы не MLP: FiM, если бы мы обошлись без отсылок к поп-культуре (см. пункт про фоновых пони из Мейнхэттена).
К слову о фоновых пони, любимица фанатов получит официальное имя и уйму экранного времени.
Забавный факт: сценарий к первым двум сериям предстоящего сезона был закончен в августе… 2012-го!
Куда приводят сны? Луна прекрасно знает. ;-)
Пинки предстоит пройти через многое в этом сезоне, и Андреа Либман заставит вас полюбить эту пони ещё сильней.
У Project Runway [американское реалити-шоу] есть Хейди Клум, но в своей резкой критике она никогда не дотянется до уровня судьи из Fashion Week [Неделя Моды] Prim Hemline (букв. Строгий Подол).
В этом сезоне MLP: FiM мы делаем нечто такое, чего ещё не делали никогда. Ключом к пониманию того, что же это, станет завтрашняя премьера.
Огромный поклон Джейсону Тиссену [режиссёр сериала] за его неутомимую работу над четвёртым сезоном. Этот человек гений, говорю я вам!
PS: список для просмотра прямой трансляции опубликован на табуне.