Форум » Записи участника [Твайли]

Результаты поиска
Твайли  Offline  Сообщение №3271 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 11:20

Пошел я сегодня в магазин, а там оказалось

Не долго думая взял 4 штуки, благо деньги были, а коллекции еще никакой не было.
В первом-же яйце оказалась Селестия:

Следующей оказалась Пинки Пай

В третьем снова оказалась Селестия(уйдет племяшке), впрочем как и в 4-м
Теперь о недостатках: так как игрушки
, то и качество соответствующее: упоротая мордочка Селестии
и отсутствие кьютимарок

Стоит сие творение 35р. Яйца были обнаружены в сети супермаркетов Райт.
PS: шоколад довольно-таки неплохой.

Твайли  Offline  Сообщение №3272 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 11:27

Цитата Воланд

Шоколад я не люблю, жаль.

Покупаешь яйца, отдаешь шоколад сладкоежке, "внутренности" забираешь. ПРОФИТ.

Твайли  Offline  Сообщение №3273 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 12:12

Цитата Safarel

Не особая проблема, подобрать лак в тон - и готово.

С моим зрением это огромная проблема, да и лупу надо для мну здоровую, что-бы мелочь делать.
PS: завтра еще раз пойду в тот магазин, пока все не расхватали.

Твайли  Offline  Сообщение №3274 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 13:54

Цитата Furax

А откуда у тебя украинская копейка?

Из Крыма, откуда-же еще.

Твайли  Offline  Сообщение №3275 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 15:12

Цитата Grееnviper

а коллекционные фигурки стоят очень дорого, блин

Ebay в помощь. Некоторая инфа есть в шапке.

Твайли  Offline  Сообщение №3276 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 15:48

Цитата Furax

а где медведь?

Медведь тут не появляется.
И это тебе не чат!

Твайли  Offline  Сообщение №3277 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 12 ноября 2013, 21:48

Боян, но доставляет

Твайли  Offline  Сообщение №3278 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 11:29

Затарившись чаем, 9-ю яйцами и помолившись богу дропа Селестии и Луне начал уплетать шоколад...

Луняша, почему-то, оказалась из первого сезона...

Кейденс, с неправильной кьютимаркой...

И Флатти... На мой взгляд единственная нормальная фигурка.

Можно сказать крупно повезло, оказалось всего 2 дубляжа.
PS: шоколад никому не нужен?

Твайли  Offline  Сообщение №3279 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:00

Safarel, были, но только с одной стороны.

Цитата Safarel

Луна

- Сами видите, что на бумажке выглядят лучше...
- Но...
- Это китайцы и этим все сказано.

Твайли  Offline  Сообщение №3280 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:19

Цитата Safarel

Искорка, Радуга?

- Карусель постаралась.

Твайли  Offline  Сообщение №3281 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:37

Цитата Safarel

Flight

Пофиксил)

Твайли  Offline  Сообщение №3282 | Тема: Обои / Wallpapers написано: 13 ноября 2013, 13:47

Обоина какая-то вышла...

Твайли  Offline  Сообщение №3283 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 13 ноября 2013, 15:47

Только более светлый вариант.

Твайли  Offline  Сообщение №3284 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 18:39

Твайли  Offline  Сообщение №3285 | Тема: Читы или нет? написано: 13 ноября 2013, 22:49

Цитата Raiden

Криминальный мир онлайна сладок, но по нему как по лезвию ножа (в большинстве случаев).

Не знаю, мне хватает левелхака.

Твайли  Offline  Сообщение №3286 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 13 ноября 2013, 22:52

Цитата Крoфт

Серия TES начиная с морры

И кончая Обливионом...
- Вот такие дела.

Твайли  Offline  Сообщение №3287 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2013, 16:04

Типа постельная сцена.

Твайли  Offline  Сообщение №3288 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2013, 21:05

Он не послушался, пришлось хоронить повторно.

Твайли  Offline  Сообщение №3289 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 ноября 2013, 11:23

Твайли  Offline  Сообщение №3290 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 15 ноября 2013, 18:59

Твайли  Offline  Сообщение №3291 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 15 ноября 2013, 19:54

Дата выхода: 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montréal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Bucharest
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC

• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
• Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 14 Гб

События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.
В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.

Твайли  Offline  Сообщение №3292 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 ноября 2013, 10:06

Пусть игра старая, но прорисовка неплохая.

Твайли  Offline  Сообщение №3293 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 16 ноября 2013, 10:46

Твайли  Offline  Сообщение №3294 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 ноября 2013, 13:13

Цитата Воин1

Я вот с своего компа не имею сейчас доступа в Интернету. А с старого на этом сайте у меня не открываются спойлеры, не открываются окна ответов к комментариям, не получается поставить плюсы в репу или дать подарок пользователям. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить?
Хотя на других сайтах таких проблем не наблюдается...

Да, еще браузер у меня Фаерфокс последней версии, сегодня обновлял.
Я всегда им пользуюсь.

Почисти кэш, включи java-скрипты...

Твайли  Offline  Сообщение №3295 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 ноября 2013, 16:48

Твайли  Offline  Сообщение №3296 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 ноября 2013, 18:11

Цитата Furax

Меньше недели осталось до премьеры, а только заметил..

Вылезай из дотки.

Твайли  Offline  Сообщение №3297 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 ноября 2013, 18:41

Цитата -UndertakeR-

Не беспокойся, перевода ещё дооолго не будит.

Да ладно? На тунце появится дня через 2-3 после релиза, оттуда перекочует в отечественный магазин, где всяко будет с сабами. С ютуба тоже будет, но качеством похуже.

Твайли  Offline  Сообщение №3298 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 ноября 2013, 18:43

Цитата -UndertakeR-

Годный? На скорою руку?

От SunnySub в течении суток сабы появляются.

Твайли  Offline  Сообщение №3299 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 ноября 2013, 08:26

Анталогия?

Я нихрена не понял, если честно.

Просто оставлю это тут.

Несколько работ от Skyline19:
Rarity
DJ Pon3
Luna

Твайли  Offline  Сообщение №3300 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 18 ноября 2013, 18:19

Форум » Записи участника [Твайли]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб