Не особая проблема, подобрать лак в тон - и готово.
С моим зрением это огромная проблема, да и лупу надо для мну здоровую, что-бы мелочь делать. PS: завтра еще раз пойду в тот магазин, пока все не расхватали.
Дата выхода: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montréal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Bucharest Издательство: Ubisoft Entertainment Платформа: PC
• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц • Оперативная память: 2 Гб • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Места на жестком диске: 14 Гб
События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты. В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.
Я вот с своего компа не имею сейчас доступа в Интернету. А с старого на этом сайте у меня не открываются спойлеры, не открываются окна ответов к комментариям, не получается поставить плюсы в репу или дать подарок пользователям. С чем это может быть связано и можно ли это как-то исправить? Хотя на других сайтах таких проблем не наблюдается...
Да, еще браузер у меня Фаерфокс последней версии, сегодня обновлял. Я всегда им пользуюсь.
Да ладно? На тунце появится дня через 2-3 после релиза, оттуда перекочует в отечественный магазин, где всяко будет с сабами. С ютуба тоже будет, но качеством похуже.