А теперь у меня Xiaomi Redmi 3S 32 гб\3 гб, ну, хоть сейчас доставать телефон из сумки не стыдно Работает прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу), доставка прямиком из Китая, ибо зачем переплачивать кому-то в карман? В общем, хочу сказать, что китайцы и приятно умеют удивлять, молодцы good
Есть у кого видеоурок по редактированию брони(одежды/оружия) из модов с последующим сохранением в каком-нибудь контейнере? В шапке старой тебы только про сохдание нового оружия.
Kepper, кстати, там такой момент еще будет(только сейчас вспомнил): при создании(сохранении) есп с измененной броней в нем нужно будет прописывать путь к текстурам и мешам, или можно оставить как есть?
Если ты про мод, то там енб не применяется. По крайней мере я не видел после его установки папку файлы от енб. В общем установил я его. Днем все отличненько, но как только наступает ночь, захожу в помещение или в подземелье, то становится настолько темно, что даже с ночным зрением(DEM) виг что увидишь. Отсюда вопрос: как увеличить яркость? Только не надо говорить про увеличение яркости в самой игре.
Нашел где изменить, вопрос отпал. Правда в некоторых местах ярковато, номненорм.
Может не один в один, но стилистику комплекта - сохраню.
Надеюсь не будет настолько открытым, как большинство твоих работ. Не в обиду, но мне больше симпатизирует броня подобного типа, нежели открытость всех прелестей.
Добавлено (26 Января 2017, 06:45) --------------------------------------------- Кстати, Крис, ты не думаешь сделать броню Валиры Сангвинар?
Бывает Кстати, как можно добавить предмету несколько зачарований? Мда, что-то не желает он у мну корректно работать... Хотя, помню, на пиратке нормально работал.
Я основательно за... мудохался с этим ск. Добавил нужную броню в сундук смотрителя(который в крепости, если идти за имперцем). Потом решил добавить туда лук из стороннего мода. Лук добавил, теперь в игре только лук, брони нема. Или мне нужно загрузить моды(2 разных) с броней и луками(сделав его активным) и потом добавлять броню в сундук смотрителя при активном моде на луки?
Добавлено (28 Января 2017, 22:04) --------------------------------------------- Попробовал. Ни хрена не выходит... пойду сундук обратно повешу.