Вот.Цена в рашке заметно кусается, поэтому лучше покупать через eBay, где его цена от 6к. Из минусов: недостаточная емкость аккумулятора(решается покупкой на 2000 мА), недостаточная громкость вызова(решается кастомной прошивкой).
Ну так это сочетание лучше, чем MediaTek MT6577 с PowerVR SGX531 Ultra?
Может и так, я точно не могу сказать, ибо не интересуюсь этим. Добавлю лишь что этот планшет(nexus7(20013)) считается если не лидером, то входящим в 5-ку топопвых планшетов с диагональю 7" Могу лишь посоветовать сайт где конкретно помогут с выбором.
Эх, враги снова вывернулись, свалив все на меня. Жаль мне вас. Вы все воете, что я буйный, а сами даже не выполнили ни одну мою прозьбу. Не находите, что относиться ко всем нормально и получать шиш, есть нечестно? Хотя кто тут честный?
Нет, это сейв на корабле сыграл со мной злую шутку. "Властелин" конечно намного больше чем "Путь Предназначения", но и он песчинка в сравнении с Цитаделью. Fin. Запоротой оказалась концовочка при штурме кроганской "пробирочной"(
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №3256
| Тема: Face Control
написано: 8 ноября 2013, 15:55
Всем привет асобенна увожаемым админам модгемса! Читал вш чат и падумал - а можите сделат благ? Сюжэт такой - ты играеш параждением тьмы (тралем, которая с грудями) жывеш жреш нейтралав Инагда ани будут наподать на твой скайпто нада будет атбиватса призыват армию И будит асобенный один такой ТИП каторый всех пабидит и с ним можна будет зависти Раман А патом можна будет понилюбы. Патом я придлагаю зависти новых способности, а то нейтралы то сильный Вот списол Плюнь в лецо - наш гирой плюет слизь в лецо нейтралу, нейтрал умерает Щюпальце - гироой пускает щюпальце в нейтралы, но если нейтрал убегает то щюпальце доганяет его Ядавитые спорения - гирой издоет громкий звук (ну ви понели) там туман токой должн быть. ну вопщим нейтралы кто попадаит в ету облако, то ани умерают от задыхания И читвертое умение но я иво не придумал. Если вам панравится сюжэт я придумаю! И вот наш гирой трал он должна быть страшной как в чяте а то нейтралы баятса не будут. А яее увидил кагда я патом спал плоха и вобще стыдно перед мамой. Увожаемые админы сделайте мне токой блог пажалуста а то после школыл делоть нечево а на улецу не пускают уроки а я бы играл!!!!