Ищу ряд модов. 1) Помнится где-то в середине сюжетной линии будет квест на выбор фракции... Нужен мод для игнорирования этого условия. Или это в даунгарде будет, не помню точно. 2) А еще я видел мод на оставление в живых партуранакса(или кактамего). 3) А еще я ищу мод на луки. И чем больше тем лучше.
Ничего тебе непонятно. Ты упираешься в разные графики, где дрянор был признан самым худшим дополнением, а я говорю за себя. А теперь еще раз: мне понравился сюжет.
А то, что происходит сейчас, - сплошь непечатное russianroulette
А сейчас происходит скуп видях больными майнерами. Эта дичь будет твориться до августа, пока красные и зеленые не начнут производство "видях" специально под эти нужды.
Лично у меня именно тот косяк отбил все желание проходить игру с русской локализацией(я про озвучку). Хотя мне очень хочется сравнить одну из реплик Сэнда, когда началась кампания по поиску союзников и восстановлению крепости.
Английский голос звучит грубее и резче. Но русский Келгар -- обладатель ярко-индивидуального красивого тембра, который лично меня -- цепляет больше. При этом наш актёр не менее выразителен.
может тут сыграла роль ваша доброта, а может полезность Торио в её осведомлённости.
А я просто морально не могу отыгрывать злодеев. Единственная игра в которой гг был маньяком это Hatred. Но там по другому никак и она была аккурат под рукой в один из моментов, когда я был раздражен.
Причина: На нексусе уже 1.6.2 Если это кого-то интересует...
Добавлено (08 Октября 2017, 22:46) --------------------------------------------- Материал «Armor and Weapon Keywords Community Resource» Версия: 3.1.0 пользователя Exotic нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: На нексусе 3.2
Добавлено (10 Октября 2017, 16:24) --------------------------------------------- Материал «Cheat Terminal/Жульнический терминал» Версия: 1.36 пользователя Micakult нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: На нексусе 1.39
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №4408
| Тема: Общение
написано: 13 апреля 2018, 01:13