Форум » Записи участника [DarthKozel]

Результаты поиска
DarthKozel  Offline  Сообщение №301 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 марта 2012, 18:29

Логан,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №302 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 19:08

Цитата llikub

Рекламный тизер ито масштабней был.

Ну так правильно. Когда рекламные тизеры были хуже, чем катсцены в игре? %)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №303 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 09:45

Цитата Gоблин

Уйти сами не успеют)

Не захотят просто уходить)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №304 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 09:53

Цитата Straight

Вот то что она выполняет после заряда - это подбрасывающая граната или что?

Это, по-моему, рукопашка, ибо Гагатун говорит "Использую биот. заряд, а потом рукопашку и так постоянно".

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №305 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 10:38

Цитата Straight

Мне кажется, ничего интересного не добавят

Ну почему, ДЛСшки у биоваров, обычно, интересные получаются :3

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №306 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 10:44

Цитата akinos

они и так вас две части вели

И для чего? Чтобы в конце всех погубить своим уничтожением ретрансляторов?...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №307 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 10:57

Кстати, кто-нибудь менял броню? А то я всю игру со стандартной бегал. Мне нравился бонус здоровья %)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №308 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:05

Цитата Gоблин

Мне броня Коллекционеров чем-то понравилась.

Я в ней со второй части бегал, поднадоела она мне, так сказать %)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №309 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 11:10

Цитата Just_Crazy

Зачем я тогда мою фем-шеп лепил аж 20 минут?

Единицы делают своего Шепа, в основном играют стандартными)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №310 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 марта 2012, 16:25

Цитата Kursor777

либо не доросли до осознания смысла, который несёт концовка ME3

О, Великий, объясни мне эти моменты.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №311 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 16:30

smurfik, открой карту и посмотри где будут еще отмечены "терминалы". Потом на лифте, кэп ©.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №312 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 16:55

Цитата klank9898

Ну это типо действия обычных солдат, как они сражаются и т.д и т.п.

Все равно, как по мне, так это несусветная глупость, соединять мультиплеер с синглом. Лично мне не интересно просто так там бегать и стрелять ботов =_+

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №313 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 марта 2012, 17:03

Цитата Skaikrouw

Кстати у кого-нибудь лежали трупаки сопартийцев после выстрела жнеца?

Они лежат, если перед боем ты не поговорил с каждым лично... Вроде.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №314 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 марта 2012, 17:03

Цитата klank9898

маю будет ME4 с шепардом и всем придется перепроходить чтобы шепард жил.

Это конец истории Шепа. Ну, во всяком случае, так они утверждают =]

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №315 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 марта 2012, 17:06

Skaikrouw, кто выходит из Нормандии зависит от того, какую из трех возможных решений в конце принял. СУЗИ выходил если в луч прыгнул, вроде. В остальных же случаешь выходит возлюбленная/ый.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №316 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 11 марта 2012, 17:18

Цитата GhosT07

у меня она всегда умирает..хотя очень бы хотелось её в конце рядом с собой видеть

Все равно в компаньоны не пойдет. Максимум ее увидишь при связи... Может быть ее смерть зависит от решений МЕ2 в ее лояльной миссии.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №317 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 17:57

Цитата Alreq

Дело в том что ретрансляторы позволяют мгновенно перемещаться между системами,а эффект массы двигаться с огромной скоростью,путешествие между системами без ретрансляторов возможно

Мне кажется, или в космосе будет очень легко "заблудиться" и полететь вообще в другую сторону? Для это и существуют ретрансляторы.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №318 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 18:34

Цитата MrDrummer

Кхм.... а тебя не смущает что Нормандия перелетает между системами в скоплении без ретранслятора? А уже после, возвращается в систему с ретранслятором.

Эм... После таких перелетов у нее топлива на нуле остается...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №319 | Тема: Романы в ME3 написано: 11 марта 2012, 22:08

BushWacker, его можно было ' сделать' верующим. В диалоге с Эш (в первой части) , когда она говорила, что она верующая можно было сказать, что ты тоже %)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №320 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 марта 2012, 14:58

Party_rock,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №321 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 12 марта 2012, 15:38

Цитата Goliaf

То что кто-нибудь умрёт перед лучом зависит от разговора с ними перед миссией или нет?

Да. Если мы возьмем с собой кого-то, с кем не поговорили - умрет.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №322 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 15:54

"Многих поклонников Mass Effect волнуют два вопроса: стоит ли главному герою, капитану Шепарду, спать с мужчинами, и что делать с теми сотрудниками BioWare, кто отвечает «да»." xD

Добавлено (12.03.2012, 19:54)
---------------------------------------------
Tiamatis_Aka_Innos, о да, "комикс" эпичен xD

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №323 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:10

2GaRiN, так какого фига этот "посан" сам не может отозвать жнецов? Надо обязательно жертвовать Шепардом и ретрансляторами?

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №324 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:11

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Я уничтожил.

За что ты так гетов ;_;

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №325 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:16 | Отредактировано: DarthKozel - 12 марта 2012, 16:17

Цитата llikub

Что хотели сказать этим биовари загадка.

То, что экипаж Нормандии трусы. В разгар боя взяли и улетели =___+ И похоже, есть технологии из Стар Трека, ибо как те, кто были с нами попали на Нормандию?)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №326 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:24

Gоблин, кварианцы-то точно долетят. Хотя, они корабли-фермы же у себя оставили...
llikub, эм... Гетам никогда крышу-то и не срывало. Вот кварианцам - да. А геты просто оборонялись.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №327 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:46

Цитата Gоблин

Бой пошел бы почти на равных. Так мне думается.

Ну так у всех рас бы тоже не было ретрансляторов, т.ч, мне кажется, не равный :3

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №328 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:52

Tiamatis_Aka_Innos, ответ на вопрос лежит в твоем посте %)
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Но это задержало их, всего, на несколько месяцев

Сема, это задержало их на несколько месяцев, ибо они долетели сами до ближайшего ретранслятора и пошло поехало)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №329 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 16:56 | Отредактировано: DarthKozel - 12 марта 2012, 16:58

Gоблин, все расы не готовились, ибо просто боялись поверить, что есть какая-то убер-раса, которая может их всех истребить. Думаю, должно будет "умереть" не одна сол. система, пока до них дойдет, что нужно что-то делать.

Tiamatis_Aka_Innos,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №330 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 17:04

Цитата DarthKozel

все расы не готовились, ибо просто боялись поверить, что есть какая-то убер-раса, которая может их всех истребить. Думаю, должно будет "умереть" не одна сол. система, пока до них дойдет, что нужно что-то делать.

Добавлено (12.03.2012, 21:02)
Хотя это уже не так важно... Ибо я думаю, еще за 50к лет все расы разовьются круче Жнецов %)

Добавлено (12.03.2012, 21:04)
Кстати, кто-нибудь ждал концовки, что все планы нарушатся и человечество умрет точно также как и протеани? Я лично ждал такой "далеко не хеппи энд" :333

КоварнЭ Team
Форум » Записи участника [DarthKozel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб