Ну это типо действия обычных солдат, как они сражаются и т.д и т.п.
Все равно, как по мне, так это несусветная глупость, соединять мультиплеер с синглом. Лично мне не интересно просто так там бегать и стрелять ботов =_+
Skaikrouw, кто выходит из Нормандии зависит от того, какую из трех возможных решений в конце принял. СУЗИ выходил если в луч прыгнул, вроде. В остальных же случаешь выходит возлюбленная/ый.
Дело в том что ретрансляторы позволяют мгновенно перемещаться между системами,а эффект массы двигаться с огромной скоростью,путешествие между системами без ретрансляторов возможно
Мне кажется, или в космосе будет очень легко "заблудиться" и полететь вообще в другую сторону? Для это и существуют ретрансляторы.
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №318
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 18:34
Кхм.... а тебя не смущает что Нормандия перелетает между системами в скоплении без ретранслятора? А уже после, возвращается в систему с ретранслятором.
Эм... После таких перелетов у нее топлива на нуле остается...
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №319
| Тема: Романы в ME3
написано: 11 марта 2012, 22:08
BushWacker, его можно было ' сделать' верующим. В диалоге с Эш (в первой части) , когда она говорила, что она верующая можно было сказать, что ты тоже %)
"Многих поклонников Mass Effect волнуют два вопроса: стоит ли главному герою, капитану Шепарду, спать с мужчинами, и что делать с теми сотрудниками BioWare, кто отвечает «да»." xD
Добавлено (12.03.2012, 19:54) --------------------------------------------- Tiamatis_Aka_Innos, о да, "комикс" эпичен xD
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №323
написано: 12 марта 2012, 16:10
То, что экипаж Нормандии трусы. В разгар боя взяли и улетели =___+ И похоже, есть технологии из Стар Трека, ибо как те, кто были с нами попали на Нормандию?)
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №326
написано: 12 марта 2012, 16:24
Gоблин, кварианцы-то точно долетят. Хотя, они корабли-фермы же у себя оставили... llikub, эм... Гетам никогда крышу-то и не срывало. Вот кварианцам - да. А геты просто оборонялись.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №327
написано: 12 марта 2012, 16:46
Gоблин, все расы не готовились, ибо просто боялись поверить, что есть какая-то убер-раса, которая может их всех истребить. Думаю, должно будет "умереть" не одна сол. система, пока до них дойдет, что нужно что-то делать.
Tiamatis_Aka_Innos,
Синие глаза, вспоминаю умираю, синие глаза Так лучше xD
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №330
написано: 12 марта 2012, 17:04
все расы не готовились, ибо просто боялись поверить, что есть какая-то убер-раса, которая может их всех истребить. Думаю, должно будет "умереть" не одна сол. система, пока до них дойдет, что нужно что-то делать.
Добавлено (12.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- Хотя это уже не так важно... Ибо я думаю, еще за 50к лет все расы разовьются круче Жнецов %)
Добавлено (12.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь ждал концовки, что все планы нарушатся и человечество умрет точно также как и протеани? Я лично ждал такой "далеко не хеппи энд" :333