Но чего-то не хватает. Чего? Не скажу, потому что не знаю. Будто что-то удалили хирургическим путём и оставили рану заживать самостоятельно, не наложив швов, даже не обработав рану... Какая-то необъяснимая и непонятная пустота внутри...
Того, что давно умерло... атмосферы... Как вспомню, как здесь раньше было... эх...
Не жалоба, но просто не знаю куда еще написать, напишу здесь) Просьба переместить эту тему в "Локализации плагинов" (по Скаю, естественно), ибо локализаторам она будет полезнее %)
Да... Концовки совершенно не порадовали, притом обе. Ни о чем они. Такое ощущение, что биовары 5 минуты над ними думали... Самому МЕ3 чего-то не хватает, вышел о какой-то не такой, как хотелось бы. А хотелось просто второй части с новым, продуманным и хорошим сюжетом. Убрали, не, не убрали, а изменили общение с экипажем, появляется вопрос: Зачем? Теперь после каждой миссии мы не сможем с ними душевно побеседовать, а только послушаем их коротенькие предложение.... В общем, из МЕ3 вышел среднечек, ИМХО, естественно. И мне вот интересно, какого фига биовары не могут хотя бы одну игру сделать без геев? =___+
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №257
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 22:11
| Отредактировано: DarthKozel - 8 марта 2012, 22:11
О, я понял. Это такой тактический ход. Сделать ужасную концовку, чтобы все взбунтовались - и быстренько склепать ДЛЦ на тру концовку, которое все купят, и стоить которое будет дороже игры
Возможно, кста... Ибо нужно же еще больше денег с МЕ срубить... =_+ Но "long live the pirate bay" xD
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №259
написано: 8 марта 2012, 22:25
Everride, так они итак их прикрутили... После титров же есть ролик, мол "Ты будешь исследовать космос, у каждой звезды есть планеты бла-бла-бла-бла"=> возможно народ додумался как путешествовать между солнечными системами без ретрансляторов. Ну или смогли новые создать.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №260
написано: 8 марта 2012, 22:28
Кварианцы без них не восстановились бы на родной планете
Восстановились бы, но потребовалось бы больше времени, как сказала Тали: "Геты делают за несколько дней то, на что у нас бы потребовалась больше года".
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №261
написано: 8 марта 2012, 22:32
Ну нельзя заставить их буркнуть рандомную фразу о местной достопримечательности и что?
Нет, я не об этом. Раньше, после каждой миссии мы могли с ними душевно побеседовать на тему произошедшего, сейчас же беседы случаются редко, все члены экипажа заразились синдромом Гаруса, калибруют они, заняты, понимаешь ли.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №269
написано: 9 марта 2012, 16:04
всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели
Нельзя назвать диалогом, если болтает только один член экипажа... Что мы чаще всего и видим, как не придешь, какая-нибудь хрень выскакивает типа: "Привет, Шеп". За всю игру с командой (с каждым) было максимум по три диалога. Ну может чуть больше, но не суть.
И вдогонку - открыл я программой другой плагин, переведенный НЕ мной - так вот там "оригинальный текст" содержит, собственно, оригинал, то бишь английские текста - и снизу есть уже заполненный переведенный текст.
Если ты когда-то уже переводил этот плагин, то egg переведет все предметы, точно также как ты в прошлый раз. Если у них ID не поменялся.