Tiamatis_Aka_Innos, кстати, возможно, что вообще мы никого не спасли. Катализатор - смертельный сон Шепа, на деле, все расы (развитые) погибли от Жнецов %)
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №335
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 марта 2012, 17:25
Tiamatis_Aka_Innos, идиоты, ничего не скажешь =__+ Чем им не понравилась его версия концовки?! Избежали бы этих "бунтов" от фанатов... Куда катятся биотвари...
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №340
написано: 12 марта 2012, 17:43
По оффициальным версиям Биовар хотел закончить историю Шепарда трилогией Mass Effect
Так эту историю как хочешь можешь закончить... Шепа не обязательно убивать же было. Мы же сможем играть за др. персонажа, если он не умрет. Причем даже интереснее будет, авось встретим его где-нибудь старичком :333
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №342
написано: 12 марта 2012, 17:51
Знаете, мне кажется, что продолжить историю МЕ с переносном сейвов будет очень сложно... Ведь в одной концовке мы уничтожели синтетиков, в другой сделали всех синтетиками, а в третьей взяли контроль над Жнецами. Я даже не представляю как они будут развивать вселенную или выберут какую-нибудь дурацкую концовку. =_= С начальными концовками было бы намного проще.
Добавлено (12.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- Gоблин, статьи проверь) там есть инфа насчет этой игры)
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №344
написано: 12 марта 2012, 19:29
Волкер, ава - 9, мне не нравится ее взгляд. (Я видел же полный арт). Тит - 9, стрела слишком 'наворочена', да и лук смотрелся бы лучше :3 Под - 9, маловата. Ник - 10.
Тень_Монолита, Ава - 6, наверное, такая оценка из-за ненависти к репу. Под - 7, края странно округлены, надпись про "ава, тит..." лишняя. Не вижу смысл об этом кричать всему форуму. Да и громоздкая она.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №359
| Тема: Отдел помощи по переводам
написано: 29 марта 2012, 17:41
| Отредактировано: DarthKozel - 29 марта 2012, 17:46