Форум » Записи участника [DarthKozel]

Результаты поиска
DarthKozel  Offline  Сообщение №271 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 17:06

Цитата AlexxGreat

я со всеми болтаю спокойно и в програмы N7 людей пихаю и в душе секасом занимаюсь, и про всякие семьи и планы на будущие лясы точим, про мужья, обо всем трепимся и в кафе ходим и танцуем и тд.))

Да, это есть, я и не говорил, что это вообще убрали, я сказал, что они урезали диалоги с командой.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №272 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 17:13

Heastver,
Цитата DarthKozel

Нельзя назвать диалогом, если болтает только один член экипажа...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №273 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 17:27

Heastver, у меня он подбрасывал только со специалистом Те... как-то там...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №274 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 9 марта 2012, 17:36 | Отредактировано: DarthKozel - 9 марта 2012, 17:38

Цитата LeonS

Ура!
Пока-что КББЕ выигрывает.

Не думаю, что изменение стандартной брони под КББЕ - победа. Таки изменение нужно любому реплейсеру.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №275 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 17:50 | Отредактировано: DarthKozel - 9 марта 2012, 17:50

Вот вам замечательный тутор по игре в МЕ кооп xD :

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №276 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 17:57

Цитата Heastver

В стиме ЕА не собираются выпускать эту часть

В стиме ЕА вообще ничего не собирается выпускать... =__+

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №277 | Тема: Mass Effect написано: 9 марта 2012, 18:37

Aurora_borealis, на скрине ничего не разглядел, но уверен, что Гугл найдет решение этой проблемы)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №278 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 18:37

Nelliser, случайно не тому, который концовку придумывал? %)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №279 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 марта 2012, 20:23

Логан,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №280 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 марта 2012, 22:28

BushWacker, как нету выбора? Знаешь сколько там геев?! lol

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №281 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 марта 2012, 22:33

А ТАК КАКАШКА ЕТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Пришлось немного перефразировать) Но эта фраза без запятой звучит смешно))

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №282 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 07:15

Цитата Dark9

Ну похоже всегда получается Джокер и Женщина.

Обычно с Докером выходит тот/та, с кем роман был. Ну или если прыгал в луч, то выходит СУЗИ.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №283 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 07:35

Dark9, да, с мужиком выйдет, видел концовки за ЖГГ на тытрубе. Но я не думаю, что их там всего двое на Нормандии)

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №284 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 09:17

Straight,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №285 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 09:25

llikub, конечно нужны, чтобы узреть всю историю ^__^ . Но у меня очки парагона все равно сбросились на нуль, т.е. все заново набивал, не смог ответить только последнею "парагоновскую фразу" Призраку, пришлось

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 09:47

AlexxGreat, а смысл в этих 7к? Все равно больше 6 не нужно =P

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №287 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 10 марта 2012, 13:20

Ну что же, ставлю твердую семерку. В целом, игра получилось неплохая, но как они урезали ее =___= Я уже говорил, что мне не нравится общение с экипажем в этой части. Добавили больше врагов, перестрелки итак были убоги, а теперь они еще и долгие. Ну и концовки, конечно не ахти....

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №288 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 10 марта 2012, 15:04

Цитата Ханна

И чего ты ожидал?!

Эм... Более нормальной концовки, которая бы все объясняла? Плевать,

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №289 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 10 марта 2012, 15:29

Цитата Glor-12

happy end

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №290 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:22

Цитата Nelliser

повторюсь,все то,за что мы некогда боролись почти всю игру в данной концовке просто расшибается об стенку как банка,на осколки.

Так и есть... Ну ок, кварианцы с гетами еще могут выжить, но вот кроганы?... Я думаю, что там почти всех кроганов Рекс послал нам помогать. И еще, ребятки, не забываем, что если мы сохранили рахни, то они тоже на Земле останутся, 0о...

Знаете, я заметил, что из обсуждения игры мы перешли в обсуждение концовок))

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:29

Цитата Dark9

Но их ведь можно не оставлять в живых.

Не всем так повезло xD

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №292 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:34

Тень_Монолита, это уже к переводчикам претензии). Сколько встречал глупостей в диалогах, на англ. они звучали лучше. Да даже в самом начале, когда убили турианца, Шеп говорит что-то типо "Он был отличным человеком". Человеком, 0о. Почему-то слово "man" перевели как "человек")

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №293 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:36

Цитата Alreq

Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей

Я эти урезания начал замечать еще до концовки)

Добавлено (10.03.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Gоблин, меня вообще больше интересует, как рахни, мать их, помогали строить? xD Видимо их королева была типа крана, здоровая ведь :D

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №294 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:38

Цитата Dark9

с 3й частью такого нет.

У меня концовка отбила какое-либо желание проходить МЕ3 снова...

*Достает свой диск МЕ1 Голд эдишон и запускает установку* :333

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №295 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:42

Цитата Dark9

Вторая лучшая из всех. Мое мнение. :3

Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения :D

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:44

llikub, а что, королева не участвовала в строительстве в качестве огромного крана? xD

И меня не предали, я даже не знаю от чего зависит их предательство...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №297 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:54

Цитата Gоблин

Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата.

Да, тоже это заметил, особенно это связано со всем экипажем, ибо мы не можем им сказать что-то типа: "Не будь тряпкой, стерва, своим нытьем ты никому не поможешь!") Мы можем их только "утешить" с помощью ПКМ...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:58 | Отредактировано: DarthKozel - 10 марта 2012, 16:59

И еще, кто-нибудь может объяснить, что за долбаный сканер, который при входе в БИЦ стоит? Какого фига надо все время сканировать Шепа?! Его рожу что ли не знают? Да и еще приветствуют же у сканера, типа: "Капитан", но все равно нужно пройти сканер?! =__=

Добавлено (10.03.2012, 20:58)
---------------------------------------------
Цитата Gоблин

Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы.

Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?... Да, было бы неплохо, была бы даже мотивация пройти игру второй раз, но не судьба и никакие ДЛС не спасут.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 17:13

Цитата Gоблин

Вообще, я бы хотел посмотреть на этого нового "сценариста". Таким людям опасно в руки ручку брать, им лом или лопату и на лесоповал.

Кто знает, может быть он смог бы написать хороший сценарий, если бы работал с самого начала МЕ, а так у него убожество вышло, такое ощущение, что вселенной не знает...

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №300 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 марта 2012, 18:00 | Отредактировано: DarthKozel - 10 марта 2012, 18:25

Mohave_Ranger,

КоварнЭ Team
Форум » Записи участника [DarthKozel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб