я со всеми болтаю спокойно и в програмы N7 людей пихаю и в душе секасом занимаюсь, и про всякие семьи и планы на будущие лясы точим, про мужья, обо всем трепимся и в кафе ходим и танцуем и тд.))
Да, это есть, я и не говорил, что это вообще убрали, я сказал, что они урезали диалоги с командой.
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №272
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 17:13
llikub, конечно нужны, чтобы узреть всю историю ^__^ . Но у меня очки парагона все равно сбросились на нуль, т.е. все заново набивал, не смог ответить только последнею "парагоновскую фразу" Призраку, пришлось
кликать ЛКМ и застрелить его, дабы "спасти" Андерсона.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №286
написано: 10 марта 2012, 09:47
Ну что же, ставлю твердую семерку. В целом, игра получилось неплохая, но как они урезали ее =___= Я уже говорил, что мне не нравится общение с экипажем в этой части. Добавили больше врагов, перестрелки итак были убоги, а теперь они еще и долгие. Ну и концовки, конечно не ахти....
повторюсь,все то,за что мы некогда боролись почти всю игру в данной концовке просто расшибается об стенку как банка,на осколки.
Так и есть... Ну ок, кварианцы с гетами еще могут выжить, но вот кроганы?... Я думаю, что там почти всех кроганов Рекс послал нам помогать. И еще, ребятки, не забываем, что если мы сохранили рахни, то они тоже на Земле останутся, 0о...
Знаете, я заметил, что из обсуждения игры мы перешли в обсуждение концовок))
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №291
написано: 10 марта 2012, 16:29
Тень_Монолита, это уже к переводчикам претензии). Сколько встречал глупостей в диалогах, на англ. они звучали лучше. Да даже в самом начале, когда убили турианца, Шеп говорит что-то типо "Он был отличным человеком". Человеком, 0о. Почему-то слово "man" перевели как "человек")
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №293
написано: 10 марта 2012, 16:36
Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей
Я эти урезания начал замечать еще до концовки)
Добавлено (10.03.2012, 20:36) --------------------------------------------- Gоблин, меня вообще больше интересует, как рахни, мать их, помогали строить? xD Видимо их королева была типа крана, здоровая ведь
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №294
написано: 10 марта 2012, 16:38
Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №296
написано: 10 марта 2012, 16:44
Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата.
Да, тоже это заметил, особенно это связано со всем экипажем, ибо мы не можем им сказать что-то типа: "Не будь тряпкой, стерва, своим нытьем ты никому не поможешь!") Мы можем их только "утешить" с помощью ПКМ...
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №298
написано: 10 марта 2012, 16:58
| Отредактировано: DarthKozel - 10 марта 2012, 16:59
И еще, кто-нибудь может объяснить, что за долбаный сканер, который при входе в БИЦ стоит? Какого фига надо все время сканировать Шепа?! Его рожу что ли не знают? Да и еще приветствуют же у сканера, типа: "Капитан", но все равно нужно пройти сканер?! =__=
Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы.
Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?... Да, было бы неплохо, была бы даже мотивация пройти игру второй раз, но не судьба и никакие ДЛС не спасут.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №299
написано: 10 марта 2012, 17:13
Вообще, я бы хотел посмотреть на этого нового "сценариста". Таким людям опасно в руки ручку брать, им лом или лопату и на лесоповал.
Кто знает, может быть он смог бы написать хороший сценарий, если бы работал с самого начала МЕ, а так у него убожество вышло, такое ощущение, что вселенной не знает...