BushWacker, ну, не знаю. Играя за разведчика - без проблем выносил этот пулемет, ни одного поражение на том этапе не было... Правда вот дальше... Долбаный вертолет =_+
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №460
| Тема: Warface
написано: 2 мая 2012, 18:35
| Отредактировано: DarthKozel - 2 мая 2012, 18:37
Slаyer, а точнее, один залезает...Эм... По балке, что ли, с наружной стороны моста, подпрыгивает и стреляет пока джег не подойдет к нему, как только он подойдет - он застревает и смотрит только на одного игрока :3
Дробовики на "профи" - задница, чес. слово. Только вышли из вертолета - ВНЕЗАПНО нас (5 человек) за несколько секунд положили с дробовика сзади, мы там все охренели о_О
BushWacker, кста, за меда можно очень весело обманывать джигернаута. Просто бегаешь вокруг него, он в тебя будет попадать, скажем, один выстрел из двадцати, как только он попадает - лечишься. Итог: он крутится и стреляет только в тебя, а команда его за пол минуты убивает. На сложном работает, на профи не пробовал...
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №471
написано: 4 мая 2012, 10:43
| Отредактировано: DarthKozel - 4 мая 2012, 10:55
BushWacker, хм... На вчерашне профи мы джигернаута почти убили тупо стоя за мусорным контейнером, ибо он видел игрока и стрелял, но попадал по контейнеру. Почему все же мы его не убили - не знаю. Меня до джигернаута убили и я отошел курить xD
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №472
написано: 4 мая 2012, 19:44
| Отредактировано: DarthKozel - 4 мая 2012, 18:36
BushWacker, у снайпера пропадают проблемы с патронами как только купишь "бронежилет снайпера".
Добавлено (04.05.2012, 23:44) --------------------------------------------- Лоооооол, ребятки, не материтесь в чат в зале ожидания, бан чата на 30 минут дают xD
Taigus, эм... Копятся быстро? Ну, может с ускорителями и быстро, но без них даже оружие проблемно купить, ибо только на него заработаешь, а у тебя снаряжение полностью сломано и все тратится на починку.
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №479
| Тема: Творческая беседка
написано: 6 мая 2012, 07:10
| Отредактировано: DarthKozel - 6 мая 2012, 07:11
Всех приветствую, возникла такая проблемка... Есть у меня небольшая деталька и я хочу выполнить обводку, но как только я это делаю - деталь перекрашивается в цвет обводки, притом что "положение" стоит "снаружи"... Собственно скрины. Изначальная деталька: Что получаем после обводки:
КоварнЭ Team
DarthKozelOffline
Сообщение №480
| Тема: Творческая беседка
написано: 8 мая 2012, 18:22
| Отредактировано: DarthKozel - 6 мая 2012, 08:01
Все, спасибо, уже не надо, разобрался) Просто деталь почти не видно, если убрать фоновый слой, соединил слои - все нормально заработало)
Добавлено (08.05.2012, 22:22) --------------------------------------------- Оо, опять я) Собственно теперь проблема с "заменой цвета". Деталь - белая, назначаю ей любой яркий цвет, итог: она темнеет. Собственно, пруф: Другие варианты замены цвета работают, но все-таки этот самый аккуратный и хочется разобраться...