Ура! - Вопил Джек - сделали бухту, обеспечили выход к морю, теперь осталось вернуть мою Черную Жемчужину и можно отправляться в море за хабаром. Сказал и отправился за своим кораблем. Довакин тем временем охрип, пришлось ему возращаться к травоведу за лечением, ну и пополнить запасы курева также, заодно он привел с собой множество новых жителей.
Джигурда Закричал "Я нормальный!!" кричал он. и выбижал на улицу и попал во временно-пространственный континиум ево пиринисло в в великий и могучий Корнолио??? и встретил там гнома двемора тот сказал... прекрасно, еще одна жертва Однако Джигурда таки не растерялся ... он гикнул свистнул крикнул рожа ты заморский паразит убирайся говорит без боя уматывай и дремора своего с собою прихватывай Начал материться и гном упал замертво,но ожил и влипил ему по шлему но Гном свернулся развернулся и пробил Джигурде двоечку, голова печень ... не скорее печень, голова - он же гном а потом съел НО у Джигурды с собой в правом нагрудном кармане оказался нюхательный табак (как у Мюнхаузена) он его распылил в желудке гнома, и гном его вычихнул (ну и носяра ЗЫ: Джигурда безсмертен, шо тот Мак Лауд, который Дункан с сплями он упал на довакина узнав в Довакине самого ... Довакина стал просится в напарники но он ево вырубил под корень и продал местному травоведу я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя травовед уйду - сказал Джигурда травоведу за что травоед превратил его в Моисеева Моисеев сразу же убился башкой об землю И тут со словами "кто пил из моей кружки" из за дерева вышел Дункан Мак Лауд Не долго думая, выжившей чудом Моисеев вцепился в Дункана Мак Лауда и откусил ему башку... ... так показалось Борису, в процессе схватки сломавшему ноготь заморочившемуся и заплакавшему от сей потери, посему в запаре забывшему перекусить шейные позвозвонки Дункана, который спустя немного времени пришёл в себя и сделал из Бориса ещё раз Моисеева После не продолжительного процесса( так показалось Боре), Дункан перешел к жестокому рукоприкладству. Кровь брызжет во все стороны, летают оторваные ноги, руки. Серия фаталити отправила Моисеева в глубокий нокдаун... ... и снился ему сон где он совсем маленький Джигурда (ведь Моисеевым он стал после общения с травоведом) Дункан тем временем направился в сторону стоящей неподалёку хибары того самого травоведа зайдя в хибару Дункан окинул взглядом на фиговый интерьер. Достал из кармана оторванные ногти Моисеева (по непонятным причинам оказавшиеся там) просунул их травоведу и сказал - "Ну чё может скурим!"... ... травовед нехотя окинул замутнённым взором содержимое рук Мак Лауда, "не не покатит" сказал он и медленно поднялся, пройдя в угол избы присел и пошарил за плинтусом. Спустя несколько секунд извлёк из заначки внушительный свёрток "во це дило" сказал он улыбаясь, "а ту фуфлятину подпорченную бросай в камин на растопку, вечерок у нас таки долгий предстоит" ... Сообразив по быстрому "чудо" папиросу, они уселись перед камином. Первый решил потянуть Дункан. Жадно втянул в себя половину папиросы. Когда его веки налились от тяжести прожитых лет(так ему показалось). Его тело рухнуло на пол в судорожных конвульсиях. Травовед решил не испытывать судьбу, медленно сделал маленький напасик... Вдруг перед ним явился дух Дункана И тут явился ОН и достал из плаща ЭТО, и все пошло как надо травовед неморгая наблюдал за ЭТИМ которое шло куда надо, тем временем дух Дункана вернулся в бренное тело, Мак Лауд с трудом открыл один глаз и тоже увидал ЭТО самое идущее в необходимом направлении ... и решил снова отрубиться на всякий пожарный, пока не уйдет, а то катану забыл снаружи ... тем временем травовед неторопясь повернул голову в сторону ТОГО из плаща которого появилось ЭТО которое пошло туда не знамо куда, "товарищ Штирлиц" произнёс травовед. "Итебе не хворать" отозвался вошедший, "значит всё проповедуем". В это время дверь хибары отворилась и на пороге появился Довакин, жадно втягивая носом густо стоящий в комнате кумар, поинтересовался "а лаборатория то у вас есть, ну эта самая, алхимическая" ... а то у меня дурь для драконов закончилась надо пополнить запасы, на что ему ответил вошедший Буш ... не гони кренделёк, драконы не курят - ответил травовед Довакину хитро прищурившись и протягивая руку с дымящейся скруткой, на ка вот пока дерябни с устатку а мне с товарищем Штирлицем приколоться надоть, а потом за лабораторию погутарим. Тем временем Дункан снова открыл один глаз, и неторопясь обвел комнату как бЭ оценивая ситуацию. Штирлиц с травоведом отошли в заветный угол комнаты, травовед как давеча полез за плинтус, Штирлиц тем временем достал из внутреннего кармана плаща увесистую пачку лавандоса, " а ведь травовед то барыга" молнией пронеслось в голове Мак Лауда ... надо впарить ему ту скууму отобранную хаджита, а пока поинтересуюсь у довакина с какой дурью лучше охотится на драконов ... тем временем травовед достал из за плинтуса несколько увесистых свёртков и положил их на приугловой стол, Штирлиц протянул ему лавандос, травовед пересчитал молча кивнул и пожал протянутую руку, "сюда ходи" окрикнул Штирлиц то самое которое вышло из под полы его плаща, и встряло уперевшись в стену. Довакин тем временем удобно устроился на диване возле камина, рядом присел боле-менее оклеймавшийся к тому времени Мак Лауд. Дымящаяся скрутка в полном молчании неторопливо переходила между ними. Штирлиц меж тем вышел из хибары, прихватив с собой ТО самое которое ходило непонятно куда, а травовед направился в сторону тёплой молчаливой компании ... но тут неожиданно появился властелин ада и сказал - Сейчас я вас сьем!!! Мак Лауд побежал за катаной на улицу. Довакин старался приманить дракона дурью. Травовед просто предложил затянуться. - На держи и relax как выяснилось позже, явление "властелина" было массовым глюком, Мак Лауд пришёл в себя на свежем воздухе , нашёл катану, пнул по голове начавшего приходить в себя Бориса М., от чего тот снова погрузился в каматоз, и вернулся в дом, где застал сидящих и тупо уставившихся на зеркало, висящее на стене поверх камина, Довакина и травоведа ... тут не неожиданно влетутает Моисеев и кричит - Где бабы?(от удара Мак Лауда поменял ориентацию) Довакин и травоед все еще под кайфом. Мак Лауд с удивлением обернулся в сторону вбежавшего Бориса - потеряйся за дверью меньшинство непотребное - сказал он сквозь зубы и хотел сплюнуть под ноги, НО плюнуть то оказалось нечем. Бориска взерипенился - обоснуй предьяву - на что Мак Лауд угрожающе сжал кулаки и медленно вразвалочку направился в его сторону. Довакин тем временем начал подавать признаки жизни рыская взглядом по комнате, на кипиш произошедивший между Борисом и Дунканом он не обращал никакого внимания ... Довакин хотел продолжения банкета, потому искал чем подзаправиться, чтобы с новыми силами взяться за косячок. Травоед тем временем подумал, что он девушка и прямо сказал об этом - Я русская баба, оседлай меня. Чем спровацировал определенную реакцию Моисеева и даже Маклауд не мог его спасти. Но тут явилились Джигурда и Безруков. Дж.- Встречай гостей травинушка, напои, угости и обкури, чтоб русский дух всяк учуял. Б.- Явился я сюда с думой тяжкою, облегчи мне ношу нелегкую! А дальше пошло-поехало и приехало ОНО... Из-за семи морей и три девяти земель,чудо- юдо заморское,и звали его Н. Басков И появился бесстрашный герой, чтобы сразить это зло, заткнуть пробкой его ужасную бездну и дать пенделя И героя звали С.Шнуров! и отправился он к травнику, довакину и Мак Лауду Тем временем Мак Лауд подошёл к Борису одной рукой сгрёб его за шиворот, развернул, другой открыл дверь, слегка наклонив податливое тело Бори, ловко пнул кованым сапогом, тело ушло в дверной проём. «Голл» закричал окончательно оклемавшийся Довакин. Мак Лауд на какое-то время замер на пороге открытой двери, по проходящей через поле дороге в сторону леса бежали 300 спартанцев. «К чему бы это» подумал Мак Лауд и почесал репу. Довакин тем временем пытался привести в сознание травоведа, Ба..ков готовился спеть ... Не успев открыть рот, Басков почувствовал легкое недомогание! (как описывают очевидцы, у него оказался в спине железный предмет, напоминающий японский меч). С удивлённым взглядом, очнувшийся Травовед и Давакин посмотрели на Мак Лауда. Тот в свою очередь лишь пожал плечами и сказал - "Не люблю мыльную оперу!". Все согласились, что это был несчастный случай, закопали Баскова за домом и продолжали строить планы... Тем временем 300 спартанцев под предводительством Джека Воробья, окружили дом травоведа и спросили - Персы, Барбосса, прописка или пицца есть? На что травовед ...медленно не спеша, встал с кресла качалки. Подходя к двери он споткнулся об Мак Лауда (который в очередной раз скурил пол папиросы, и начал перелеватся всеми цветами радуги) и ударившись об порог, получил сотрясения мозга. От громкого падения Травоведа проснулся кемаривший Давакин, не вкурсе ситуации он подумал, что на них напали. Он сабрался силами и крикнул Ту'ум, по нелепой случайности издаваемый ниже пояса... Спартанцы слегли, как один вот, что значит сила и сплоченность фаланги, но Джек не растерялся, из волос со спины, сплел противогаз и потому выжил, в этой свирепой и неистовой газовой атаке довакина и после нее сказал. - Ну нет и ладно, закурить не найдется? ... с того бы и начинали, отозвался травовед, а то нет под приличных косят прописка отписка меж тем всё банально как пять копеек - на ка вот приобщись так сказать культуры, и протянул Джеку дымящийся свёрток, Джек взял папиросу и жадно затянулся. Так что там с лабораторией - окликнул травоведа Довакин, - айда что ли приколемся за насущное, травовед кивком головы пригласил Довакина спуститься в подвал ... Следуя за Травоведом, Давакин спускался по ступенькам, которые вели в глубокий и тёмный подвал. Шли они довольно долго, Давакину становилось скучно. "А я укуриный иду, по ступе-нич-кам"- запел Давакин, "И на ходу кусаю бу-лоч-ку"- подпел ему Травовед. И вдруг включается свет!!! Перед ними стоит Мак Лауд и говорит-"Какого чёрта вы в холодильник залезли укурки!!! Ещё и песни арёте!!!... Вдруг свет,неожиданно погас.Травовед Мак Лауд и Давакин от неожиданости прижались друг...Из темноты появились пара красных огненных глаз и раздались звуки зловещего чавканья, и это был... большой и страшный бегемот который хотел их съесть "Во меня глючит"- подумал Давакин. "Несомненно, трава убой, надо продавать подороже"- промелькнула мысль у Травоведа. И вот наконец то они спустились в подвал. Воздух был пропитан ганжибасом, везде валялись бульбики, а по середине огромной комнаты стоял золотой кальян... Давакин,как любитель всего дымящегося и вызывающего глюки ,предложил попробовать кальян.Травоед сразуже предложил продать и купить водки,для Давакина,что бы тот по ночам не Ту'умил.Мак Лауд предложил сперва исследовать странный,как ему показалось,предмет,но было уже поздно Давакин укурился,и тут случилось странное... ... очнулись 300 спартанцев, и продолжили оздоровительную пробежку, при этом напевая песенку "доктор едет едет сквозь снежную равнину, порошок целебный Спартанцем он везёт, человек и котЭ порошок тот примут и печаль отступит иииии тоска пройдёт" , тем временем травовед привёл таки Довакина к алхимической лаборатории которая ну очень напоминала гидропонический шкапчик, вот сказал травовед, дерзай дружище, Довакин достал сигарету и стёр ею смолы густо стекающие с огроменнейшей бошки, вижу сказал Довакин травоведу с биологией у тебя брат ровняк полнейший, и дело прошлое за бухло разговор тематичный , давай ка организуем ноги до ближайшей забегаловки, Мак Лауд вон без дела прохлаждаеться хай сгоняет в кабачёк типа на благо общего прошевелиться ... на что Мак Лауд, хитро пришурившись, ответил. - А я не местный. Пусть лучше Джек сгоняет, он все равно еще не обкурился, а лучше послать спартанцев, их 300, затаряться как следует. Пока Довакин задумчиво чесал репу травоведа, травовед ... достал и кармана туго набитый кошель, подь сюды обратился к Джеку, давай ка братец доброе дело сделай, тут неподалёку хибарка есть в хибарке той первачёк знатный хозяйку той хибарки Ксюхой звать, перевета её скажешь да пару литров прицепишь, и давай пошустрее поршнями шевили, типа одна нога сдесь, вторая тоже. Джек спорить не стал сгрёб протянутые деньги и пулей метнулся к выходу. Довакин притих в подвале, поражённый широтой размаха алхимических изысканий травоведа. и от такого сильнющего удивления начал судоржно дуть кальян приговаривая, а после вытащив трубку начал дуть без нее после чего очень сильно улетел и спалил себе волосы угольком, после чего с криком "колька скотина", разбил кальян туумом и тут травовед взбесился. -Слышь ты, Муда*ин, я тебя за это счаз так за туумлю, ты свой даэдрик на пятку оденешь... Дальше были упомянуты: родословная всего рода Довакинского(данного экземпляра в том числе), его якобы нетрадиционная ориентация, нездоровая приязнь к Хаджитам, его внутренние и внешнее строение тела. Травовед на этом бы не остановился если бы из-под стола не вылез человек в синем костюме на спине которого была намалёвана цифра "13". -Ребята давайте жить дружно, у меня есть джет Травоед разозлился от такой наглости:
- какая к черту дружба???? Ты че, урод, вообще страх потерял?? Откуда вылез, а?
И изо всех сил дал ему в табло Тут вернулся Джек, с большим ящиком бутылок, с какой-то мутной хреновиной. Поставил ящик, застрелил чувака с цифрой 13 и сказал. - Черт, уже достали, все время по пути предлагали дружить, а сами норовят зайти сзади и в общем чудом удалось уберечь пиратскую честь. После этих слов Мак Лауд на всякий случай обезглавил 13, а травовед облил тело и голову какой-то дрянью и сказал довакину. - Подпали-ка это ... окай братиш ща все будет ну и поджег, а после они начали распивать содержимое ящиков после 5 бутылки пришел Джигурда ... - Какого ... Без меня?! Сказал он и выпил все остальное за один глоток пацаны сидящие за столом прекратили беседу, как один обернувшись в сторону входЭ/выходЭ, осмотрев вошедшего отвернулись все кроме Мак Лауда который выпулил текстовочку, потеряйся мышь серогорбая ты то Джигурда то Моисеев для начала в себе разберись , а уж потом ищи себе компанию типа по интересам тут то сто пудово порядочная ребятня собралась а по сему тебе в полукедах среди братвы делать нечего, сдрысни и больше не тревожь порядочное общество нездравыми явлениями, да это так - поддержал речь Довакин, не понятно с чьей подачи из за стола вылетел кованный сапог, который с кровавыми брызгами врезался в лоб вошедшего И Джигурда улетел за тридевять земель к чуду-блуду... - Вот же нехороший человек, все выбухал. Сказал травовед. Тут Мак Лауд подал идею. - Недавно в России справляли 9 мая, почему бы и нам не отметить? - Чем, проклятый Джигурда все выпил? Ответил травоед. - Джек пошли спартанцев, за выпивкой и закусоном, будем отмечать. Сказал довакин быстро соорентировавшись. И послал Джек спартанцев за бухлом и чем-нибудь закусить, сказав. - Да и возьмите побольше-побольше, мы будем праздновать с размахом. Тем временем ... Джигурда летит от удара сапогом и говорит:
- Вот же офигевшие подонки! Ну погодите - задам трепку вам, будете знат как без меня бухло распивать!
И приземлился Джигурда в городе неизвестном! Приземлился прям под ноги Принцессы. Тем временем спартанци вернулись и принесли с бобой великое множество выпивки, закуски, а также девочек (и где только взяли их ) и началось ... А началось то ,что называется великой попойкой...Однако наши герои поздно поняли,что девочки,которых спартанцы привели оказались... не девочками, а суккубами, но наших героев это не смутило так, как они уже выпили прилично и обкурились запасами травоведа, их не смутил бы сам владыка ада, окажись на месте девочек. Только вот суккубы оказались не простыми,это были трансфеститы- суккубы... Потому что это были инкубы, наложившие на себя иллюзию суккубов. Но нашим героя уже было пофиг кого и с кем,но тут открылся портал...Это снова был Джигурда и он был очень зол Джек не растерялся и сказал. - Фас его! Инкубы тут же кинулись на Джигурду и утащили его в ад, после чего компания продолжила праздновать. Все бухали и веселились до тех пор, пока не кончилась выпивка:
- эй спартанцы, че так мало притащили, а??? - возмущенно спросил Джек На что Спартанцы хором ответили. - Так это только часть, остальное снаружи. - Ура даешь вакханалию! Завопил довакин уже изрядно перебравший и полностью обкуренный но тут пришли менты и забрали бухло , немного позже после шока спартанцы с радостью забрали ментов в рабство ... но потом к спартанцем пришёл ОМОН и забрал с собой и ментов и спартанцев. Но боевой крейсер Империума "Правый мизинец средней ноги Бога Императора" не спал и устроил полный экстерминатус. После чего случайно разбился об пролитавшую рядом бутылку колы... зелёные человеки выбравшись из разбившегося корабля с радостью присоединились к весёлой компании, однако места в хибаре травоведа стало катострофически не хватать, порешали расположиться во дворе заодно было опрокинуто предложение заженить Джека на Ксюхе самогонщице, тем самым обеспечить себе неубиваемый запас горилки, в сваты назначили МакЛауда который немедленно отправился выполнять общественное поручение, над опушкой леса показалась крылатая тушка Партурнакса ... которая сразу была сбита довакином, который так обкурился что пускал туумы один за другим ... к счастью Партурнакса Туум выпущенный в его сторону Довакином оказался нелетальным плюс к тому содержал в себе огромное кол-во паров от потреблённого травоведовского вещества, Партурнакс рухнул на окраине леса, прийдя в себя от падения медленно в развалочку направился в сторону пирующих, этот Туум надо как то назвать подумал Довакин, назовука я его пожалуй "Паровозом", эй травовед обернулся Довакин к хозяину хибары, помниться кто то чесал что драконы не курят ... И тут началось вторжение сатиров, которые пели всякую похабщину и требовали баб и вина, учитывая что они явно отмечали в течении предыдущих дней без передыха, а посему не могли отличить пол, по причине полной невменяемости. Джек тут же сказал. - Давайте напишем табличку здесь баб и вина нет, повесем на дверь и спрячемся в хижине. Почесав репу травоведу Довакин сказал. - Согласен, а то уменя после туума першит в горле, пока как следует не промочу горло, туумить не смогу. Мак Лауд. - Ну и чего тогда ждем? И тут появился Партурнакс, в такой степени обкуренный, что было удивительно как он до этого вообще летел. А за ним , вернулся Джигурда , привел с собой Вассермана и сказал :"И вот настигнет вас месть моя ! " Но тут Пастурнакс воспользовался своим задним клапаном и Джигурду с Вассерманом смело в неизведанные глубины космоса. - Вот же приставучий! - Сказал Мак Лауд потягивая водочку из горла и закуривая марихуаной травоведа. Партунаксу было очень стыдно и он ничего не ответил . ему было стыдно за то, что язык заплетался, а за Джигурду с Вассерманом ни капли А тем временем Джигурда с Вассерманов долетели до луны , где их встретили ... ... такие же как они лунатики, и зажили они долго и счастливо на дне лунного кратера, строя планы по захвату вселенной. Партурнакс со временем поняв что честное общество к нему как бЭ без претензий, протянул длинную шею в сторону Довакина и тихо спросил, что за Туум ты использовал чтоб меня сбить, если честно Драконобой отдыхает, "Паровоз" отозвался Довакин, ты слыш чего, опять зашептал Партурнакс, долбаника меня ещё одним Туумом тем который Паровоз, дело прошлое нашинским приколю поверь кружить вокруг тебя будут что те мотыльки вокруг лампочки, это брат ответил Довакин все вопросы к травоведу, приболтаешь его чтоб мой мешок бездонный всегда был полон чудо средством, так развеж мне жалко для приличных братьев меньших, это ты обо мне за меньших начал было возмущаться Партурнакс, иди иди уже до травоведа поторопил Довакин, дракон что то бубня под нос направился в сторону отпиначивавшего под огромным кустом травоведа ... Тем временем Джек с Мак Лаудом пошли в местный бордель, где надеялись получить настоящее развлечение. Придя в бордель, они [Вырезано цензурой]... Довакин тем временем наблюдал, как Пастурнакс уговаривает, травоведа, но твавовед был ушлым и парнем не промах, а потому ловко контраргументировал все аргументы дракона, спор заходил в тупик. наконец травовед с Партурнаксом хлопнули по "рукам" и дракон с ехидной ухмылкой направился обратно к Довакину, всё путём задачку порешали радостно сказал он приближаясь, в любой момент засылаешь ноги ну или быстрым путешествием к хибарке и мешочек твой пополнится, как ты его приболтал поинтересовался Довакин, да у него кто то повадился полянки чудесные под нож пускать, пояснил Партурнакс, а я теперь за ними пригляжу коль супостата поймаю накажу, теперь давай брат Паровоза за почин таки великий, Довакин ударил Туумом по Партурнаксу, дракон с довольной физиономией рухнул на землю и притаился. На опушке леса показался ряд сильно груженных повозок ... Это были паладины "Сияющего копья", а везли они награбленное у демонов добро. Решили они заскочить к травоведу за боевой травкой. - Травовед отсыпь нам пару тонн боевой травки. Сказал магистр паладинов. оптовики подумал Довакин, под паладинов косят, а в возах по ходу прикуп с прошлой сделки, с кем работаете сказал он вслух обращаясь к старшему (он же магистр), в это время из за угла хибары вышли Джек и Мак Лауд о чём то активно рассуждая, увидав картинку маслом горы барахла практически безхозного и вступившего в разговор с Магистром Довакина ускорили шаг, Джек остановился чуть поодаль и жестом подозвал травоведа , Мак Лауд остановился рядом с Довакином, слыш кренделёк сдаёться мне ты что то перепутал отвечал Магистр, перед тобой цвет рыцарства... закончить он не успел, завязывай чесать упырь, раздался голос Джека к тому времени наскоряк пробившего у травоведа за визитёров, барыги они под порядочных косят добавил Джек обращаясь к Довакину, кулак Мак Лауда с треском врезался в челюсть Магистра, не успело бренное тело коснуться земли как кованный сапог Довакина врезался в рёбра, от этого удара тело отлетело на пару метров и обмякло, проснулся Партурнакс. Остальные паладины кипиш подымать не стали, и столпившись возле повозок ждали решения свой участи. Разгружайте всё в хибару распорядился Довакин, даст вам травовед товару только барыш теперь сюда возить будете , повернувшись к корешам добавил, раз пошла такая пляска не замутить ли нам тут форпостик какой ну или крепость, а лудше город, травоведа вон таном назначим, а сами сюда оттягиваться после походов всяких заскакивать будем, садов гидропонических настроим, с Винтерхолда алхимиков знатнейших пригласим ... И было созвано множество магов, чародеев, колдунов и прочих. Колдонули они раз и появился замок красоты необыкновенной, колдонули 2 и появился город, огромный вокруг замка, со стенами крепкими, колдонули 3 и появились порталы во все миры. Охренели тут все от чуда такого. Первым опомнился Джек. - И как такую махину заселять, мы ведь не китайцы? долго они пыхтели и дискутировали, не раз гоняли ноги к Ксюхе за жидкостью заветной, но так ни к чему и не пришли, по части решения обозначенных вопросов поотрубались. Проснувшись поутру в очередной раз подивились матёрости травы травоведовской, замки, город, порталы оказались глюком, пару магов из Винтерхола Партурнакс всё таки успел притащить будучи при памяти. Слушай Джек сказал Довакин у тебя же ровняк со Спартанцами, давай ка их на общественно полезные работы выгоняй, хай камень добывают и лес валят пока, барыжный караван грузите и в дорогу снаряжайте пусть лавандос колбасят на благо дела общего, маги поступают в распоряжение травоведа, Партурнакс вон с лояльными драконами тож подсобит чем смогит, ну а мы с Мак Лаудом по городам пока прошвырнёмся конторки там пооткрываем типа "Бюро трудоустройств и добрых услуг" ну а кого приобщим так сказать, сюда отправлять будем, на стройку века ... И принялись воплощать мечту в жизнь. Пошли за помощью к людям и нелюдям известным. Обратились к королю ферелдена, чтоб подсобил сторожевыми собаками, пообещали свободу магам, но без жертвоприношений, призвали нежить всякую, чтоб было кому защищать земли, когда все обкурятся, пригласили сообщество алхимиков в помощь травоведу, позвали драконов оберегать землю от налетов вражеских. Затем обратились к матриархам азари, чтоб подсобили азари, чтоб пополнить популяцию города, затем к кварианцем, чтоб помогли с постройкой, они из мусора способны сделать инженерное чудо, пока ведь с ресурсами напряг, когда спартанцы добудут камень и дерево в нужных объемах, пройдет немало времени, кроганов для веселья, турианцев в качестве армии на добровольных началах, т.е. поголовно все турианцы в армии (у них это обязательно на добровольной основе ). Принялись искать месторождения металлов ценных, да камней драгоценных аль кристаллов магических, чтоб обеспечить город доходом. во время своих нелёгких странствий Довакин с Мак Лаудом не жалея себя несли "культуру" в массы, караван тамплиерский не поспевал с доставками всем жаждущим "культурки" приобщиться, Партурнакс переодически совершал чартерные рейсы гружённый как "Боинг" (или большой Индийский слон), тут бы им жить поживать да добра наживать, НО заинтересовался ими Талмор, и направил опер группу на задержание гр.Довакина и гр.Мак Лауда ... Узнали они о халяве, бескорыстной и захотели приобщиться к культуре народной, были у них и другие мыслишки, но увидив, кого наприглашали Довакин, Мак Лауд и Джек, вовремя одумались и стали их крышевать за поставки травки магической, силу заклятий увеличевавшей и глюки красочные, дарующей. Тем временем оперуполномоченный Мак Лауд отправился в Warhammer 40,000 Dawn of War II, вербовать новых жителей и завербовал Эльдаров, в качестве разведки. Тем временем оперуполномоченный Джек общался с магами прося создать бухту и выход к морю. - Ну что вам стоит, всего-то и делов. Был его основной аргумент. А тем временем оперупономоченный Довакин, используя туум "Паровоз", быстро вербовал всех подряд. Травовед же ... расширял свои владения и посевные плантации, уже возвели в стольном граде танов дворец где и поселился Травовед, инагурации конечно не было ибо Довакин с МакЛаудом шибко заняты были а не из чьих других рук Травовед короны тановской получать не хотел. А тем временем, над седой равниной моря ветер тучи разгоняет ... Ура! - Вопил Джек - сделали бухту, обеспечили выход к морю, теперь осталось вернуть мою Черную Жемчужину и можно отправляться в море за хабаром. Сказал и отправился за своим кораблем. Довакин тем временем охрип, пришлось ему возращаться к травоведу за лечением, ну и пополнить запасы курева также, заодно он привел с собой множество новых жителей.
Бред это рассказ который мы написали со страницы где-то 53.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Имперский легион, так как они единственные кто может противостоять Альдмерскому доминиону, братья бури же, когда нужна сплоченность рвут страну на части, что заставляет сомневаться в их адекватности.
Выбрал Ноктюрнал, наиболее подходящая для меня даэдра, ночь, тени, сумрак и удача. Мне интересно, а те кто выбрал Шеогарата, хотели бы приобщиться к его миру, иными словами стать безумцами, тенью самих себя или раскрыть себя так, что от тебя не останется ничего.
Вайтран находится в центре, занимает значимое местоположение. Солитьюд самый красивый город и столица. Рифтен, там гильдия воров и у города интересная застройка.
Lone_Wolf, подход, да запросто нужно учесть несколько моментов и все, Морриган самый простейший персонаж в плане продвижения отношений, у меня всегда 100 дружбы с ней первой. 1. Персонаж не любит, когда ее не ценят или ее способности. 2. Она ценит свободу, когда у тебя с ней роман об этом следует помнить. 3. Она практична и цинична, а потому не терпит всякие нежности.
Intel Core Quad CPU Q9550 2.83, он единственный кто выдерживает мой темп работы, позволяет мне проработать или поиграть за компом свыше 24 часов, другие не справились, а после проведенных апгрейдов, еще 4 года, точно менять не буду.
Прайм, дротику требуется больше времени на выстрел, поэтому я не стал вдову менять на него, да и статы одинаковы, единственная фишка видеть невидимок и через дым, но если я гет мне и это не нужно, качать до 10 лвл долго.
Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.
murka-156, ты удивишься, но неприязнь у меня вызывает только Логейн, к остальным отношусь нейтрально или с некоторой симпатией. А Лелиана, Морриган и Стэн, мне нравятся.
Вот в DA2 там действительно, некоторые персы раздражают.
С каких это пор у вдовы и дротика одинаковые статы? не надо тут много ляля Вдова - 867 dmg per single shot Дротик - 1030 dmg per single shot
Делать мне нечего, рыскать по сайтам выискивать сравнение, я по игре сравнивал, вопрос ты на золоте одним выстрелом сносишь фантома или врагов с щитами?, если нет, то разница не принципиальна, а вот под задержку выстрела подстраиваться надо. Тень_Монолита, кварианцев Тали, Тали Зора, ну и тогда далее, гетам даю синтетические имена, номера или Легион версия ..., с остальными стебаюсь, хотя нет, еще азари даю более менее нормальные имена. Помню у меня кроган был Мням-Мням. Мультиплеер Манифест, я на него даже не заходил.
murka-156, в DA2 наоборот, большинство стало интересней, тараканистей (по крайней мере для меня эти слова синонимы). AnkhSunAmun, согласен, каждый выстраивает с ними отношения исходя из своих желаний и предпочтений (я к примеру дипломат).
Цитата AnkhSunAmun
но, судя по перечисленным, впечатление такое, что когда ты этот пост писала - только о нас с Игорем думала
может потому, что я в то время был offline Мне полюбить некоторых персонажей не дают их тараканы (я могу им симпотизировать, но не больше), Винн - любит поучать, что у меня своей головы нет. Зевран - смущает его, широкий подход в выборе партнера, я все понимаю, но это меня несколько заставляет относиться подозрительно, а так его характер мне даже нравится. Алистер - его отношение к жизни, я понимаю ему было нелегко, но по-моему он переотшучивался. Огрен - хвастун, особенно это заметно это в Пробуждении.
Народ давайте перенесем обсуждение в напарники, а то здесь это оффтоп.