Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №241 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 15 мая 2012, 19:57 | Отредактировано: Alekc-VS - 15 мая 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

Ура! - Вопил Джек - сделали бухту, обеспечили выход к морю, теперь осталось вернуть мою Черную Жемчужину и можно отправляться в море за хабаром. Сказал и отправился за своим кораблем.
Довакин тем временем охрип, пришлось ему возращаться к травоведу за лечением, ну и пополнить запасы курева также, заодно он привел с собой множество новых жителей.

Добавлено (15.05.2012, 23:57)
---------------------------------------------

Бред это рассказ который мы написали со страницы где-то 53.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №242 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 мая 2012, 20:11

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, Лара вышла поохотиться lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №243 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 мая 2012, 20:36

Гарпун, кто нада паймет

Имперский легион, так как они единственные кто может противостоять Альдмерскому доминиону, братья бури же, когда нужна сплоченность рвут страну на части, что заставляет сомневаться в их адекватности.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №244 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 мая 2012, 20:38

Гарпун, кто нада паймет

Альтмер, так как им лучше всего отыгрывать за мага, а я маг.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №245 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 15 мая 2012, 20:47

Гарпун, кто нада паймет

Выбрал Ноктюрнал, наиболее подходящая для меня даэдра, ночь, тени, сумрак и удача.
Мне интересно, а те кто выбрал Шеогарата, хотели бы приобщиться к его миру, иными словами стать безумцами, тенью самих себя или раскрыть себя так, что от тебя не останется ничего.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №246 | Тема: Гильдии убийц в серии TES написано: 15 мая 2012, 21:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Hawkeye

В обле было круче всего,помню про 6 негритят

Согласен мне этот квест, тоже понравился, я даже пересмотрел множество вариантов, кого в какую очередь и где убить, было весело.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №247 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 15 мая 2012, 21:29

Гарпун, кто нада паймет

Вайтран находится в центре, занимает значимое местоположение.
Солитьюд самый красивый город и столица.
Рифтен, там гильдия воров и у города интересная застройка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №248 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 16 мая 2012, 00:19

Гарпун, кто нада паймет

Верю естественно, ведь сверестественное это вего лишь то, что мы не можем пока объяснить ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №249 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 мая 2012, 13:50

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, да также как вдова, только это единственное оружие, позволяющее во время прицеливания видеть невидимок.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №250 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 16 мая 2012, 16:22

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, пони-грустин :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №251 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 мая 2012, 20:51

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, пони Мортал

Alekc-VS  Offline  Сообщение №252 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 мая 2012, 21:11

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, это на немецком lol , групповуха

Alekc-VS  Offline  Сообщение №253 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 16 мая 2012, 21:32

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®,
Цитата EDGE®

А на Английском, гарпун.

я имел ввиду групповуха ассоциация, а не перевод lol
FuriousFighter, Саб Зиро против Скорпиона

Alekc-VS  Offline  Сообщение №254 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 мая 2012, 00:06

Гарпун, кто нада паймет

AcetoNN, скрин из МЕ2, миссия, где впервые встречаем Тали, угадал?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №255 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 мая 2012, 00:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата WalterDornez

Это ж вроде игра в "ассоциацию", а не в "угадай? что изображено у меня в подписи\аватарке?".

Я поинтеросовался угадал ли я ассоциацией, действительность :)
AcetoNN, Тали собирается выпить кофейку.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №256 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 15:13

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, подход, да запросто нужно учесть несколько моментов и все, Морриган самый простейший персонаж в плане продвижения отношений, у меня всегда 100 дружбы с ней первой.
1. Персонаж не любит, когда ее не ценят или ее способности.
2. Она ценит свободу, когда у тебя с ней роман об этом следует помнить.
3. Она практична и цинична, а потому не терпит всякие нежности.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №257 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 мая 2012, 15:15

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, еще наградные, после операций.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №258 | Тема: Ассоциации к никам написано: 17 мая 2012, 15:22 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 мая 2012, 15:24

Гарпун, кто нада паймет

Samura, демонопоклонник. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №259 | Тема: "А чтоб..." написано: 17 мая 2012, 15:25

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, чтоб тебе не было грустно :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №260 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 мая 2012, 15:26

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, набор Возраждения удалили, он был только после установки дополнения, бывал еще элитного ветерана набор.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №261 | Тема: Процессоры написано: 17 мая 2012, 15:40

Гарпун, кто нада паймет

Intel Core Quad CPU Q9550 2.83, он единственный кто выдерживает мой темп работы, позволяет мне проработать или поиграть за компом свыше 24 часов, другие не справились, а после проведенных апгрейдов, еще 4 года, точно менять не буду.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №262 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 17:06

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, а жаль, было бы интересно посмотреть на эти игры игры кунари :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №263 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 мая 2012, 17:14 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 мая 2012, 17:14

Гарпун, кто нада паймет

Прайм, дротику требуется больше времени на выстрел, поэтому я не стал вдову менять на него, да и статы одинаковы, единственная фишка видеть невидимок и через дым, но если я гет мне и это не нужно, качать до 10 лвл долго.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №264 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 мая 2012, 19:45

Гарпун, кто нада паймет

Прайм, и правильно делают, я играю честно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №265 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 18 мая 2012, 00:21

Гарпун, кто нада паймет

Вначале пешочком, локацию то надо обнаружить, а оттуда телепортацией :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №266 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 15:42

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Наверное , почти у каждого игрока есть в любой игре свои симпатии и антипатии среди персонажей , кто-то Морриган не выносит , кто-то Винн или Стэна , или Алистера , ничего удивительного - сколько людей , столько мнений.

murka-156, ты удивишься, но неприязнь у меня вызывает только Логейн, к остальным отношусь нейтрально или с некоторой симпатией. А Лелиана, Морриган и Стэн, мне нравятся.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №267 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 мая 2012, 16:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Just_Crazy

С каких это пор у вдовы и дротика одинаковые статы? не надо тут много ляля
Вдова - 867 dmg per single shot
Дротик - 1030 dmg per single shot

Делать мне нечего, рыскать по сайтам выискивать сравнение, я по игре сравнивал, вопрос ты на золоте одним выстрелом сносишь фантома или врагов с щитами?, если нет, то разница не принципиальна, а вот под задержку выстрела подстраиваться надо.
Тень_Монолита, кварианцев Тали, Тали Зора, ну и тогда далее, гетам даю синтетические имена, номера или Легион версия ..., с остальными стебаюсь, хотя нет, еще азари даю более менее нормальные имена.
Помню у меня кроган был Мням-Мням. lol
Мультиплеер Манифест, я на него даже не заходил. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №268 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 17:08

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

но, судя по перечисленным, впечатление такое, что когда ты этот пост писала - только о нас с Игорем думала

Alekc-VS  Offline  Сообщение №269 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 18:10

Гарпун, кто нада паймет

Только отдельные персонажи, в целом в DA2, персонажи более неадекватны, а потому интересней. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №270 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 мая 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

Цитата dimetra66

1. Солитьюд. Штаб Талморцев.

В самом Солитьюде, не поместье Талмора по сюжету?

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб