Форум » Записи участника [Владимир]

Результаты поиска
Владимир  Offline  Сообщение №331 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 апреля 2011, 10:28

Legion_2011, вот так прикольней...
.
...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №332 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 апреля 2011, 08:53

Cout, а ты посмотри у тебя случайно не переключен в функции изображение , под функции режим в градации серого...

Добавлено (07.04.2011, 12:53)
---------------------------------------------
WuTai, отличный получился шарик ,я тоже хочу так научиться ... :)

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №333 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 апреля 2011, 17:52 | Отредактировано: bizon61 - 14 апреля 2011, 18:09

=Blaze=,
.
... ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №334 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 апреля 2011, 15:44 | Отредактировано: bizon61 - 16 апреля 2011, 16:46

HARU-CHAN, вот...
.
... .... ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №335 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 апреля 2011, 11:03 | Отредактировано: bizon61 - 23 апреля 2011, 11:11

Force, вот что вышло ...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №336 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 апреля 2011, 08:34 | Отредактировано: bizon61 - 25 апреля 2011, 08:45

Legion_2011, не обязательно вырезать на новый слой ,выделяешь объект который хочешь оставить ,затем в изображении нажимаешь инверсия , используешь размытие по Гауссу , убираешь выделение ...всё ...
.
...вот что получилось...
.
...

Добавлено (25.04.2011, 12:34)
---------------------------------------------
а вообще любое выделение можно изменить по Гауссу отдельно ат всей фотки ... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №337 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 апреля 2011, 08:47 | Отредактировано: bizon61 - 25 апреля 2011, 09:12

Legion_2011, принцип тот же но легче достигается ,я чуть исправил ,быстрая маска не нужна если не надо ,что либо подпровлять... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №338 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 апреля 2011, 20:43

Андрей, как раз сохранение анимации в фотошопе только в гиф ,в других не получается ... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №339 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 апреля 2011, 15:18 | Отредактировано: bizon61 - 29 апреля 2011, 15:18

ЧерныйЛотос, тоже нужна анимация ,везде где есть движение нужна анимация ... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №340 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 30 апреля 2011, 11:49

Оnizuka, молодец... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №341 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 мая 2011, 15:16 | Отредактировано: bizon61 - 2 мая 2011, 15:49

во, глобус...
.
... ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №342 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 мая 2011, 16:49

=Xudoi67=, привет ,покадрово хренова делать или дёргается или летит стремглав и дёргается ... :) надо будет заняться по ближе 3D ... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №343 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 мая 2011, 11:19

во, фон попробовал убрать...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №344 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 мая 2011, 18:46

Оnizuka, я из твоего монстра сделаю ачивку ... если ты не против конечно ... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №345 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 мая 2011, 10:27

Оnizuka, пока это тайна..а.а ... :D

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №346 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 мая 2011, 17:29

Оnizuka, ты лучше вырезай рыцарей ,волшебников ,героев из Фентези ... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №347 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 мая 2011, 14:05 | Отредактировано: bizon61 - 6 мая 2011, 14:38

Everride, ...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №348 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 мая 2011, 15:26 | Отредактировано: bizon61 - 6 мая 2011, 15:30

Crosman, вот...
.
......

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №349 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 мая 2011, 18:56

во ,поиграл с цветами ...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №350 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 мая 2011, 06:42

Disc777, вот...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №351 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 мая 2011, 08:10

Disc777, извиняюсь не понял вот...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №352 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 мая 2011, 15:27

Yoohoo, в фотошопе в разделе фильтры есть подраздел пластика ,там есть инструменты при помощи которых можно увеличить или уменьшить ту или иную часть картинки... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №353 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 мая 2011, 16:10

вот что получилось ,правда не очень...
.
...

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №354 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 мая 2011, 16:49

WuTai, всё правильно , я просто так и не успел освоить перо ,да и вообще отстал чёрте на сколько ,пора учиться ,ты юзербаре чем винтовочку выделял... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №355 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 мая 2011, 06:13

WuTai, а описать можешь ,а то я никак не могу разобраться ,куда чего ,приблизительно что то выходит ,но не то... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №356 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 мая 2011, 11:55

WuTai, я так понимаю верхний слой меняем прозрачность или наложение... :)

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №357 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 мая 2011, 20:51 | Отредактировано: bizon61 - 15 мая 2011, 07:17

Disc777, ...
.
......

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №358 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 мая 2011, 09:51

Храмовник,

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №359 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 мая 2011, 12:53 | Отредактировано: bizon61 - 15 мая 2011, 15:16

Храмовник,
.

Марина Цветаева.
Владимир  Offline  Сообщение №360 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 мая 2011, 07:28 | Отредактировано: bizon61 - 16 мая 2011, 08:17

Бун,
.

...

Марина Цветаева.
Форум » Записи участника [Владимир]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб