Плюсы: Эпичные битвы, куча новых юнитов, глобальные способности Минусы: Много косяков + баланс напрочь убит Я вот недавно пробовал Dark Prophecy - весьма неплохо, хотя и со странностями (не совсем понятно, как повышается лимит на технику/пехоту). Однако то, как сделан Хаос - выше всех похвал.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
огда есть еще стоящие большие моды кроме тех двух? Для сетки и одиночки.
ZMS (только для Dark Crusade, не пробовал, но сильно хвалят) Daemons Mod (тут все понятно) DoW40k: Firestorm over Kaurava (тоже очень известный, и тоже только для Dark Crusade) DoWPro (многим нравится) Как уже выше писал, Dark Prophecy (кроме шикарного во всех отношениях Хаоса там есть и Тираниды (большинство моделек взято из Dawn of War II)) И Titanium Wars, в который играю сам.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №3218
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 24 июня 2013, 19:19
| Отредактировано: Safarel - 24 июня 2013, 19:24
Блин, когда уже сделают играбельный юнит? 3d модель - есть Текстуры и раскраска под различные Легионы Хаоса - есть Анимации и эффекты - тоже есть Осталось только в баланс вписать (в кодексе, по идее, идет как замена Адского Когтя)
Helldrake
но я отключил все моды, которые мне не нужны и всё работает.
Как ни странно, это помогает в 95% слачаев P.S. Заодно через BOSS отсортируйте порядок загрузки модов. Хуже не будет, зато существенно повысится стабильность игры.
Кстати, это нормально, что наиграв 297 часов, у меня сейв весит только 15 МБ и при этом стоит 227 модов?
Смотря каких модов. Для примера - у меня при 301 часе в игре и порядка 100 модов вес последнего сейва 21.2 Мб (это при том, что в свое время стояло парочка нехороших модов, раздувающих сохранения).
1.Удаляем, обновляем или заменяем необходимые плагины в лаунчере. 2.Запускаем игру и загружаем сохранение, которое необходимо "почистить" (игнорируем предупреждение). 3.Перемещаемся в тестовую комнату разработчиков командой в консоли coc qasmoke, после чего сохраняем игру. 4.Выходим из игры, снова запускаем Skyrim и загружаемся с только что сделанного сохранения. 5.Ничего не трогая и не открывая в комнате, чистим буфер ячеек командой в консоли pcb. 6.Вводим в консоли команду tfc (эта команда включает режим "свободной" камеры, но нужна она не для этого). 7.Вызываем меню ожидания клавишей "T" и ждём 31 игровой день. За это время произойдёт сброс всех игровых ячеек и респаун объектов в них 8.После выжидания 31-го дня, снова вводим команду tfc и делаем новое сохранение. 9.Снова выходим из игры, заходим обратно и загружаемся с только что сделанного сохранения (оно уже "почищено"). 10.Перемещаемся обратно в игровой мир, например в Ривервуд, командой в консоли coc riverwood.
legolas8456, 1. В консоли пишем set timescale to 100000 (это ускорит течение игрового времени в 5000 раз) 2. Ждем 1 час (в игре пройдет 3 месяца) 3. В консоли пишем set timescale to 20 (это вернет течение времени по умолчанию).