Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3211 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 24 июня 2013, 13:20

PaukSama, если на ноуте вдруг видео от nvidia - то посмотри, чтобы стояло так:

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3212 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 24 июня 2013, 13:25

Цитата kaljnn

но мой персонаж не поднемается

в консоли введи tcl - и ты научишься летать ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3213 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 июня 2013, 15:37

Цитата Eviluser

как избавится от трёх древних свитков после прохождения Dawnguard

Никак :)

Safarel  Offline  Сообщение №3214 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 июня 2013, 15:53

Блин, и почему нормальные модели появляются только спустя 5 лет после выхода игры? :(

Safarel  Offline  Сообщение №3215 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 июня 2013, 16:35

Цитата RazerPlunger

Ultimate Apocalypse

Плюсы: Эпичные битвы, куча новых юнитов, глобальные способности
Минусы: Много косяков + баланс напрочь убит
Я вот недавно пробовал Dark Prophecy - весьма неплохо, хотя и со странностями (не совсем понятно, как повышается лимит на технику/пехоту).
Однако то, как сделан Хаос - выше всех похвал.

Safarel  Offline  Сообщение №3216 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 июня 2013, 16:47

Цитата RazerPlunger

тогда можно упомянуть Soul Hurricane

Лучше не стоит, т.к. судя по описанию эта сборная солянка из множества других модов.

Safarel  Offline  Сообщение №3217 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 июня 2013, 18:42

Цитата RazerPlunger

огда есть еще стоящие большие моды кроме тех двух? Для сетки и одиночки.

ZMS (только для Dark Crusade, не пробовал, но сильно хвалят)
Daemons Mod (тут все понятно)
DoW40k: Firestorm over Kaurava (тоже очень известный, и тоже только для Dark Crusade)
DoWPro (многим нравится)
Как уже выше писал, Dark Prophecy (кроме шикарного во всех отношениях Хаоса там есть и Тираниды (большинство моделек взято из Dawn of War II))
И Titanium Wars, в который играю сам.

Safarel  Offline  Сообщение №3218 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 июня 2013, 19:19 | Отредактировано: Safarel - 24 июня 2013, 19:24

Блин, когда уже сделают играбельный юнит?
3d модель - есть
Текстуры и раскраска под различные Легионы Хаоса - есть
Анимации и эффекты - тоже есть
Осталось только в баланс вписать (в кодексе, по идее, идет как замена Адского Когтя)

Helldrake

Safarel  Offline  Сообщение №3219 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 июня 2013, 21:37

Цитата ShadowBoss

А нафига я мод постил Sell those Elder Scroll???

Не знаю, не видел.
Если честно, мне глубоко и сильно фиолетово - есть ли возможность выкинуть эти свитки, или нет.

Safarel  Offline  Сообщение №3220 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 июня 2013, 21:48

Цитата biohazardcs

Скачал реконструкторы женских и муржских тел...

... в которых обычно есть выбор, оставить ли нижнее белье или удалить ;)

Safarel  Offline  Сообщение №3221 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 июня 2013, 05:43

Цитата biohazardcs

ещё вопрос - благодаря вошебнй консоли я и оборотень и вампир

Поставьте, если уж так сильно хочется быть гибридом.

Safarel  Offline  Сообщение №3222 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 25 июня 2013, 13:05

Цитата NeroHD26

подскажите плз ID способности "Взор вампира (Vampire Sight)"

000c4de1

Safarel  Offline  Сообщение №3223 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 июня 2013, 13:26

Thunderbоlt, как-то так

Safarel  Offline  Сообщение №3224 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 июня 2013, 15:05

Цитата pinkdes

=толку нуль

попробуй добавить
bVATSForceRanged=0

Safarel  Offline  Сообщение №3225 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 июня 2013, 16:27

Цитата pinkdes

вот возму рогатку и пойду воробьев коцать

... воробьев нет, всех певчих птиц сожрали Каджиты :D

Safarel  Offline  Сообщение №3226 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 июня 2013, 06:15

Цитата rain12336

Товарищи, подскажите пожалуйста хороший Depth of Field 

Хмм...

Safarel  Offline  Сообщение №3227 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 июня 2013, 09:11

советы, типо: грохни о монитор горшок с цветком или ударь сковородой системник, не катят. Пробовала, ерунда получилась.

Safarel  Offline  Сообщение №3228 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2013, 10:24

Цитата legolas8456

Решение проблеммы там нет.

Как показывает практика, наиболее эффективно написать (и почитать) в обсуждение проблемного мода на его оригинальной странице на Нексусе.

Safarel  Offline  Сообщение №3229 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 июня 2013, 10:39

Цитата legolas8456

Просто у меня версия игры 1.9, а этот мод работаетоет только на старых версиях игры.

Все распрекрасно работает на 1.9

Safarel  Offline  Сообщение №3230 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 июня 2013, 10:49

Цитата legolas8456

Для работы мода, необходима версия игры (1.6.89 и выше!)

Safarel  Offline  Сообщение №3231 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 июня 2013, 11:02

Цитата legolas8456

но я отключил все моды, которые  мне не нужны и всё работает.

Как ни странно, это помогает в 95% слачаев :)
P.S. Заодно через BOSS отсортируйте порядок загрузки модов.
Хуже не будет, зато существенно повысится стабильность игры.

Safarel  Offline  Сообщение №3232 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 26 июня 2013, 16:20

Цитата Hajy-Murat

Что делать?

Список модов хорошо бы увидеть
Неоф. патч на Dragonborn очень желательно поставить.

Safarel  Offline  Сообщение №3233 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 июня 2013, 05:38

Safarel  Offline  Сообщение №3234 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 июня 2013, 12:08

Цитата ShadowBoss

Кстати, это нормально, что наиграв 297 часов, у меня сейв весит только 15 МБ и при этом стоит 227 модов?

Смотря каких модов.
Для примера - у меня при 301 часе в игре и порядка 100 модов вес последнего сейва 21.2 Мб (это при том, что в свое время стояло парочка нехороших модов, раздувающих сохранения).

Safarel  Offline  Сообщение №3235 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2013, 17:06

Цитата legolas8456

Можете подсказать решение проблеммы?

Сделать чистое сохранение и посмотреть, появятся ли настройки.

Safarel  Offline  Сообщение №3236 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2013, 17:48

Цитата RazerPlunger

Куда уж точнее.

Safarel  Offline  Сообщение №3237 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 июня 2013, 18:04

Цитата _Dark_Assassin_

но менеджер не ставит их почему-то.

Обязан ставить.
У меня, по крайней мере, ставит:

Safarel  Offline  Сообщение №3238 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2013, 18:07

Цитата legolas8456

Не могу сохранится, вылетает из игры на рабочий стол.

Не стоило отключать все моды, вы же хотите проверить только один плохо работающий?
Вот и отключите его и сделайте чистое сохранение.

Safarel  Offline  Сообщение №3239 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2013, 18:12 | Отредактировано: Safarel - 28 июня 2013, 18:13

Цитата legolas8456

Понял лишь то что не могу сохранятся без - skyUI.esm

Очень, очень странно...
Критичны для сохранений Update.esm, Dawnguard.esm, Heathfire.esm и Dragonborn.esm - без них не запустится.

Safarel  Offline  Сообщение №3240 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2013, 18:19

legolas8456,
1. В консоли пишем set timescale to 100000 (это ускорит течение игрового времени в 5000 раз)
2. Ждем 1 час (в игре пройдет 3 месяца)
3. В консоли пишем set timescale to 20 (это вернет течение времени по умолчанию).

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб