Да, представьте себе! И я фанат именно первой части. Про "Инквизицию " пока сказать затрудняюсь, ибо она в процессе прохождения, пока впечатления приятные в целом. Про вторую часть промолчу.
Что касается Голданны - мне ее почему-то немного жаль всегда, хотя она и весьма недружелюбно разговаривает с нами в сцене встречи.
Добавлено (24 Июля 2015, 16:50) --------------------------------------------- Leraie, спасибо за созданную тему! Вроде бы и сказано если не все, то очень многое по миру DAO , но тема, похоже, все еще актуальна.
Возвращаясь к Алистеру - он у меня становился королем в большинстве прохождений. Ну не симпатична мне Анора чисто как персонаж, уж и не знаю, почему. Как говорится, нелюбовь с первого взгляда. Королевой ее сделала один раз - в том прохождении был роман с Алистером, и я предпочла оставить свою героиню и Алистера вместе в Ордене Стражей. Пусть будут счатливы хоть то короткое время, что им отпущено!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Надо поставить мод, чтобы можно было романсить всех сразу.
Ой, смотрите, услышат Биовары, сделают такую возможность в DA4 ( если она, конечно , будет) плюс мабари для особых любителей добавят - ради всеобщей толерантности
А вот с Быком я романсить вообще боюсь -слишком он свирепый!
И , к тому же, такой здоровенный! И , похоже, очень сильный! Вот так в порыве страсти обнимет мою тщедушную эльфийку, да все ребра поломает... Кто тогда будет дыры в ткани мироздания заделывать?
Плюс роман с ним более-менее спокойный, а главное - надежный.
Надеюсь, мне игра понравится настолько, что возникнет желание хотя бы начать проходить ее во второй раз -тогда сыграю за девушку коссита , и роман будет именно с Быком.
А тут наш кунари , кажется , чем-то очень удивлен
1. Я просто обожаю кошек. 2. Не приемлю расовой и религиозной нетерпимости, весьма толерантна в этой сфере. 3. Очень боюсь летать на самолетах . 4. Являюсь поклонником жанра фэнтези как в литературе, так и в играх. 5. Неисправимая кофеманка.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3104
| Тема: Общение
написано: 25 июля 2015, 09:57
Чёрная, про кольцо Всевластия прикольно! А по поводу профиля -ну да, аватарка новая, она как-то не вписалась немного , и подпись с кольцом перекрывает часть очень красивого фона профиля. Если можно это как-то подкорректировать ( т .е. подпись немного , аватарку) , я только благодарна буду, ибо в этом деле -я полный профан.
Только выберусь из этой заварушки, что негодяй Алексиус устроил, вернусь к предыдущему сохранению, пройду за храмовников, потом уже решу, с кем доигрывать буду. Но, похоже, в славном Ордене рыцарей Церкви тоже ничего хорошего нас не ждет...
Лелианна? Что же с тобой сделали? Этот негодяй Алеусиус должен ответить по-полной за свои авантюры!
В своем головном уборе выглядит хорошо..а без него
Это точно
Наконец-то нашли Алексиуса в его логове. Пытаемся воззвать к его совети - бесполезно.
А когда для Феликса все закончилось не очень хорошо, бросился в атаку на нас
В итоге магистр побежден, униженно стоит на коленях перед нами. Честно говоря, думала, что его можно будет казнить на месте, но солдаты мага куда-то увели. Надеюсь, в надежную тюрьму!
Leraie, а у меня , кстати, не получилось их с Анорой поженить. Что-то я , вероятно, не так по ходу игры сделала. Романа с Алистером как раз не было в том прохождении. Сейчас уже и непомню, где могла ошибку сделать.
Razor, конец всему, всей нормальной жизни. Если только Серые Стражи в другой стране соберут все силы, и попробуют кокнуть Архидемона с компанией -тогда шанс еще есть.
некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют,
Я играю до сих пор, но не только в " Скайрим" , сейчас еще и " Инквизиция " добавилась . В основном, в последнюю и играю , в " Скайрим" захожу иногда, когда соскучаюсь по миру TES. Но вообще, я не очень активный геймер, игры прохожу довольно долго ввиду отсутствия времени и наличия других дел и занятий. " Скайрим" пройден вдоль и поперек, а " Инквизиция " еще в самом начале, там, похоже, играть и играть...