Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3091 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 15:32

Страж-командор Ферелдена

Яна, о, теперь вижу -" Хеннеси" !

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3092 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Яна, а ты в полиции служишь? Или это не полицейская форма?

murka-156  Offline  Сообщение №3093 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 15:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Яна

Армейская

А какой род войск, если это не военная тайна?

murka-156  Offline  Сообщение №3094 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Всем здравствуйте )

Добрый вечер! Давно не виделись! 

murka-156  Offline  Сообщение №3095 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Отлетался, приятель! 

murka-156  Offline  Сообщение №3096 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 20:50

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3097 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 24 июля 2015, 13:50 | Отредактировано: murka-156 - 24 июля 2015, 13:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Ну Вы - яростные фанаты.

Да, представьте  себе! И я фанат именно первой части. Про "Инквизицию " пока сказать затрудняюсь, ибо она в процессе прохождения, пока впечатления приятные в целом. Про вторую часть промолчу.

Что касается Голданны - мне ее почему-то немного жаль всегда, хотя она и весьма недружелюбно разговаривает с нами в сцене встречи.

Добавлено (24 Июля 2015, 16:50)
---------------------------------------------
Leraie, спасибо за созданную тему! Вроде бы и сказано если не все, то очень многое по миру DAO , но тема, похоже, все еще актуальна. 

Возвращаясь к Алистеру - он у меня становился королем в большинстве прохождений. Ну не симпатична мне Анора чисто как персонаж, уж и не знаю, почему. Как говорится, нелюбовь с первого взгляда. Королевой ее сделала один раз - в том прохождении был роман с Алистером, и я предпочла оставить свою героиню и Алистера вместе в Ордене Стражей. Пусть будут счатливы хоть то короткое время, что им отпущено!

murka-156  Offline  Сообщение №3098 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 июля 2015, 14:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3099 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 июля 2015, 15:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата pinkdes

Вапче прынцев нет. На что надеялась?

Да, плоховато без прынцев! 

murka-156  Offline  Сообщение №3100 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 июля 2015, 15:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Надо поставить мод, чтобы можно было романсить всех сразу.

Ой, смотрите, услышат Биовары, сделают такую возможность в DA4 ( если она, конечно , будет)  плюс мабари для особых любителей добавят - ради всеобщей толерантности  :)

А вот с Быком я романсить вообще боюсь -слишком он свирепый! 

И , к тому  же, такой здоровенный! И , похоже, очень сильный! Вот так в порыве страсти обнимет мою тщедушную эльфийку, да все ребра поломает... Кто тогда будет дыры в ткани мироздания заделывать?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3101 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 июля 2015, 15:26

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3102 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 июля 2015, 19:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Плюс роман с ним более-менее спокойный, а главное - надежный.

Надеюсь, мне игра понравится настолько, что возникнет желание хотя бы начать проходить ее во второй раз -тогда сыграю за девушку коссита , и роман будет именно с Быком. 

А тут наш кунари , кажется , чем-то очень удивлен 

murka-156  Offline  Сообщение №3103 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 25 июля 2015, 09:55

Страж-командор Ферелдена

1. Я просто обожаю кошек.
2. Не приемлю расовой и  религиозной нетерпимости, весьма толерантна в этой сфере. 
3. Очень боюсь летать на самолетах  .
4. Являюсь поклонником жанра фэнтези как в литературе, так и в играх. 
5. Неисправимая кофеманка.

murka-156  Offline  Сообщение №3104 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 09:57

Страж-командор Ферелдена

Чёрная, а под спойлером классная картинка!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3105 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 11:07

Страж-командор Ферелдена

Чёрная, про кольцо Всевластия прикольно! 
А по поводу профиля -ну да, аватарка новая, она как-то не вписалась немного , и подпись с кольцом перекрывает часть очень красивого фона профиля. Если можно это как-то подкорректировать  ( т .е. подпись немного , аватарку) , я только благодарна буду, ибо в этом деле -я полный профан.

murka-156  Offline  Сообщение №3106 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 19:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Кстати, волосы для Соласа можно пока не ждать

Честно говоря, не очень представляю его с волосами, лысина ему даже идет, так сказать. Правда, ухи сильно торчат в стороны  :)

Магистр Алексиус не понравился еще при первой встрече в Редклифе , а уж в замке и вовсе прибить его захотелось

Тем более, от так недружелюбен к нам.  Прибить не успели -закинул он нас с Дорианов куда-то во времени, попробуй теперь выбраться!

murka-156  Offline  Сообщение №3107 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 19:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чёрная

Знаю, смотрела первые части, нравилось. Но развили не совсем как надо, не досмотрела до конца. На второй вроде закончила

Правильно сделала. Дальше такая чушь пошла... Я досмотрела все , плевалась!

murka-156  Offline  Сообщение №3108 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чёрная

Видишь, тоже больная тема.

У меня тоже один из моих котов весной погиб . Тяжело питомцев терять, нечего и говорить. Но ты права -тема действительно грустная.

murka-156  Offline  Сообщение №3109 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 июля 2015, 20:14

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3110 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 11:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Я тоже при первом прохождении пошла за магов

Только выберусь из этой заварушки, что негодяй Алексиус устроил, вернусь к предыдущему сохранению, пройду за храмовников, потом уже решу, с кем доигрывать буду. Но, похоже, в славном Ордене рыцарей Церкви тоже ничего хорошего нас не ждет... 

Лелианна? Что же с тобой сделали? Этот негодяй Алеусиус должен ответить по-полной за свои авантюры! 

murka-156  Offline  Сообщение №3111 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 13:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата Leraie

Видимо, "прошла любовь, завяли помидоры"

Во как! Ну тогда лучше его одного на троне оставлять для варианта Алистер король . Я так делала, когда с Зевраном был роман.

murka-156  Offline  Сообщение №3112 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

В своем головном уборе выглядит хорошо..а без него

Это точно  :)

Наконец-то нашли Алексиуса в его логове. Пытаемся воззвать к его совети - бесполезно. 

А когда для Феликса все закончилось не очень хорошо, бросился в атаку на нас 

В итоге магистр побежден, униженно стоит на коленях перед нами. Честно говоря, думала, что его можно будет казнить на месте, но солдаты мага куда-то увели. Надеюсь, в надежную тюрьму! 

murka-156  Offline  Сообщение №3113 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 13:56

Страж-командор Ферелдена

Leraie, а у меня , кстати, не получилось их с Анорой поженить. Что-то я , вероятно, не так по ходу игры сделала. Романа с Алистером как раз не было в том прохождении. Сейчас уже и непомню, где могла ошибку сделать.

murka-156  Offline  Сообщение №3114 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 26 июля 2015, 15:36

Страж-командор Ферелдена

Razor, конец всему, всей нормальной жизни. Если только Серые Стражи в другой стране соберут все силы, и попробуют кокнуть Архидемона с компанией -тогда шанс еще есть.

murka-156  Offline  Сообщение №3115 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 июля 2015, 15:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

концовку да - смазали, интриги не раскрыли

Вот из-за смазанной концовки и не понравился. Первые три части все было вполне нормально,  а потом что-то сильно накрутили... 

murka-156  Offline  Сообщение №3116 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 26 июля 2015, 19:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Как переберетесь в Скайхолд, будете судить этого мерзавца

Я, честно говоря, в глубине души надеялась , что сей персонаж не исчез просто так в неизвестном направлении. 

Ба, знакомые все лица! Честно говоря, думала, что с Алистером побольше удастся пообщаться. 

murka-156  Offline  Сообщение №3117 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 июля 2015, 11:38

Страж-командор Ферелдена

Военный совет, как и положено, совещается перед ответственной операцией. 

murka-156  Offline  Сообщение №3118 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 15:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата skunsss

Всем привет.

Привет!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3119 | Тема: Общение написано: 27 июля 2015, 15:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Vikonia

некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют,

Я играю до сих пор, но не только в " Скайрим" , сейчас еще и " Инквизиция " добавилась . В основном, в последнюю и играю , в " Скайрим" захожу иногда, когда соскучаюсь по миру TES. Но вообще, я не очень активный геймер, игры прохожу довольно долго ввиду отсутствия времени и наличия других дел и занятий. " Скайрим" пройден вдоль и поперек, а " Инквизиция " еще в самом начале, там, похоже, играть и играть...

murka-156  Offline  Сообщение №3120 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 27 июля 2015, 16:03

Страж-командор Ферелдена

А я и не знала, что в Ферелдене живут представители африканской расы 

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб